Кать, ты не хочешь собрать сп?) ночнушки пижамы для кормящих...?) http://odeshka.com.ua/g5631550-domashnyaya-odezhda-dlya
|
Кать, ты не хочешь собрать сп?) ночнушки пижамы для кормящих...?) http://odeshka.com.ua/g5631550-domashnyaya-odezhda-dlya
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки есть одна свободная коробочка на 10шт. вот сейчас иду отправлять на маршрутку коробочку одну Оле и вот одна свободная остается еще, кто первый прочитает того коробочка))) если что завтра могу отправить..раньше часто в Одессе бывала сейчас реже..поэтому только маршруткой..
Кать про МК я всегда за))) приезжайте в гости))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Эх, не успела)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
я так поняла желающие еще есть, так что сделаю не переживай))
а все ж с чего началось? я на 2 годика Димке захотела кенди бар, сама все сделала правда ооочень по-домашнему)) зато потом пошло-поехало)) и зефир научилась делать и макаронс, и все остальное и кендики свадебные и на дни рождения уже были профессиональные, с красивой посудой бумажным декором и прочей красотой, у нас целая команда уже)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем приветик!
С днём рождением девочки , всего вам самого лучшего ! Главное здоровье , спокойствие , любви и счастья .
У кого шевелюшки - мои поздравления !!!
Кто болеет , выздоравливайте !
Катаринка, ты как ? Больше повторений не было с сердцем ?
Женя , кинь мне темку) хочу вкусняшек !!
Привет)
Нам уже поставили , муж работает с ребятами с рэса. А соседям пока жековский электрик свет напрямую подключил .
Вообще я в шоке с наших людей . Мы вызвали милицию в 7 утра , в час дня когда пришёл электрик начали выползать соседи и спрашивать , а чего света нет, а чего электрик в щитке ковыряется , а куда нам звонить , а что делать ?
Соседка вообще вечером с предъявой пришла почему ей тоже счётчик не поставили , не по соседски это .
Короче , мало что мы вызвали милицию , муж съездил в рэс и попросил быстрее прислать нам электрика. Надо было ещё всем счетчики сразу договориться поставить .
Самое интересное что у каждого счётчика свой номер и продать его оооочень сложно и нет там ничего ценного внутри . Как сказала милиция что они их где то в области продают , но поймать пока не могут .
Ну все, я прямо вижу как пузики в ряд у духовки собрались и пекут с Женей макароши)))))
Спасибо, весь день к себе прислушиваюсь, пульс меряю, скачков нет уже никаких. Только утром слабость быласильная а сейчас вообще живчик, даже ужинаю с такиииим аппетитом. И салатик и плов, еще и плавленого сырка захотелось - сижу топчу (только с прогулки вечерней пришли)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки