|
Ну если вдруг что-то нужно то посредника найти легко))) Только попроси тут в теме - тебе поскидывают ссылки на девочек. и у меня есть 2 если что
Да там нереально выбрать нейтральное))))
там от цены минус 40%. Ну конечно если есть гарантия что у девочки эти наборы именно с Америки, а не из Китая то бери конечно у нее))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
По коляскам я пока даже и не думала что будем брать(
Прислали мне в чтв смс с Чикко типа у них скидки до -77% была вчера на 5ст по делам, думаю зайду прикуплю чего-нибудь нейтрального. Зашла... но человечки с ценой под тыщщу гривен для новорожденных это имхо перебор, пусть даже с 50% скидкой. Вот мне интересно там кто-то что-то покупает по этим ценам???
а мне прогулка макларен нравится...Прямо торчу на ней....У подруги была...Мега коляска по комфорту и внешности
класс! с прошедшим и с шевелюшками!)))
воот и я уже жду конца лета..хотя вот такая погодка как сейчас подходит..) в прошлом году в сентябре еще жааарко было(( только к октябрю полегче стало..
поздравляю с девулькой и добро пожаловать!)
а разве ПКС по желанию? вроде бы только по показаниям КС делают..
100%))))))))))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет
Я прямо выпала из темы))
Касательно шпионов)) шифровалась я как могла и итог?одна увидела и всем рассказала!! Сижу в вк и отвечаю на вопросы!!! От же коза! Ну реально же,хочу делюсь,а не хочу же молчу.
Всем привет! пока вчера добралась до компа почитала вас и на ответы меня не хватило)) вырубилась..) а я вчера поработала за долгое время первый раз)) с 10 до 20 на ногах но довольная) МК давала по зефиру и макаронс, соскучилась за атмосферой МК, скоро будет этого не хватать..
кого-то тянет на сладенькое? меня вообще нееет)))
Оля поздравляю с племянником!!!
девочки на днях про бюстики для кормления писали, я сейчас купила опять "Мамин ДОМ" как и в 1Б - оч понравился удобный и симпатичный ( по крайней мере ничего раздражающего не нашла в нем)
http://www.intimo.com.ua/goods/31953/?c=19
добрый день, девочки. я тоже читаю вас постоянно, пишу редко (не успеваю за вами))))))
по поводу шпионов - это жуть, сама не хочу афишировать, некоторые знакомые не стесняются присылать скрины, кто и что где написал на форуме.
коляска у меня была Jane Rider Transporter, очень ею довольна, плавно катится, не надо особых усилий прилагать. После дочки ее не продавала, буду с ней .
Вероника Сажина, ты писала, что в спортлайфе тренировки для беременных появились. смотрела на сайте не нашла. забросила я СЛ давно, абонемент лежит пылится, хочу тоже начать ходить
Ну что я вам могу сказать, девочки.... Могу только предложить вам собираться на чьей-то кухне и звать Женю на мастер класс))) и не просто звать, а чтоб еще прихватила с собой пару коробочек)))))
Социальные закладки