отдам нуждающимся очень большой пакет женских вещей, размер s-m (футболки, летнии платья, тапочки 37р, брюки, шорты, пиджак и т.п.)
забирать воле Ришельевского лицея
| ||
отдам нуждающимся очень большой пакет женских вещей, размер s-m (футболки, летнии платья, тапочки 37р, брюки, шорты, пиджак и т.п.)
забирать воле Ришельевского лицея
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Добрый вечер. Есть пакет с вещами на девочку 14-16 лет ( худенькую).
Я на Черемушках.
706-84-16, 096-0520-999.
Еще ранец с Гарфилдом розовый ортопедический для девчушки.
Последний раз редактировалось anty777; 23.07.2016 в 18:34.
Все, что для нас важно в жизни, остается в нас благодаря осязанию
Девушки,здравствуйте. Не уверена,что сюда пишу,но всё же..Я будущая мама-одиночка,сейчас на 6 мес беременности..мама не особо адекватная,на неё рассчитывать нельзя..Насобирала благодаря добрым форумчанам уже много всего..но ещё ищу : матрасик в кроватку,тёплые вещички на новорожденного (у меня будет сыночек) и прочее. Заранее очень благодарна,Аня. Временно живу у сестры в селе,свожу всё к маме-она то за,то против моего вселения..рожать буду в 7 роддоме,надеюсь ,что и жить с малышом в городе. Ещё раз благодарю.
Добрый день уважаемые форумчане
Очень стыдно , но ради малого обращаюсь снова - снова "целуем дно"
Сыну 11 лет – он инвалид с детства по слуху
Сами мы с Донецкой области. Из-за войны пришлось выехать оттуда . За это время мы с ним где только не жили . И в приюте для бездомных детей , не раз ночевали на вокзале . Пытались снимать отдельную квартиру , но с нашим бюджетом это продлилось недолго .
На данный момент ситуация еще более усугубилась – время пошло на отсчет - бабушка, у которой мы снимаем квартиру - сейчас в очень тяжелом состоянии. Не знаешь, что будет через 5 мин. Знаю , что нас попросят сразу же выехать, как только бабушки не станет .
Куда теперь снова переезжать – уже просто не знаю . Без денег конечно же никто не примет . В какой-то снова приют или к другой такой же бабушке – уже просто страшно .
С ребенком постоянно находимся в страхе и неведении, может ли это когда-то закончиться. Постоянно голодаем, не говоря о каком-то полноценном питании. Нормально не уснешь и не выспишься - кровати в таких жилищах старые прелые полусломанные. Уже просто нет силы от общих туалетов, душевых, кухонь, чужих запахов и тд. С ребенком лишний раз не заговоришь, вслух не почитаешь , с комнаты не выйдешь лишний раз – чтобы не раздражать владельцев. Заброшены все наши занятия, которые раньше поддерживали слух и здоровье сына – сейчас стоит лишь вопрос просто выжить.
Ребенок стал снова слабее по здоровью. Он родился итак очень слабеньким - 3-4 по шкале Апгар . В первые годы жизни , я Сашу с трудом постепенно реабилитировала разными занятиями , терапиями и массажами – тогда многие специалисты удивлялись каких сравнительно по его диагнозам результатов мы достигли . Для развития хотя бы остатка слуха – мы с 4 лет занимались с учителем из музыкальной школы . Ходили в бассейн, на футбол, на лепку, бисероплетение. Была специально оборудована для него комната - спортивный уголок , фортепиано , кларнет, очень много красочных книг , хорошее освещение , письменный стол стул и удобная родная кровать , полочки с игрушками и конструкторами, велосипед и ролики, свои ванна, унитаз, кухня , где Саша мог приучаться к самостоятельности.
А сейчас из-за постоянных переездов, недоеданий , недосыпаний , постоянного стресса - состояние ребенка снова ухудшается
Помочь или поехать нам некому и некуда . Сашин отец нас бросил , сейчас вовсе выехал в Россию – не платит даже алименты. Ребенок теперь обделен не только здоровьем , но и отцовским вниманием поддержкой , лишен своей крыши над головой. Государство платит пособие для переселенцев, но его с трудом хватает на продукты.
Сейчас малой снова переболел и я уже просто выбилась из сил – снова платить за жилье, а мы фактически проголодали полмесяца.
Разгар лета , а я не могу купить ребенку ни елементарных фруктов и тд , ни молока к каше , ни сварить обычный борщ
Помогите пожалуйста, если это возможно
Мой телефон +380997004919
В каком Вы р-не? Могу помочь игрушками,книгами
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Ol__g , к волонтёрам "Корпорация монстров" обращались?
в 2014 в Сергеевке поселяли в санатории беженцев с детками и тд...
Подойдите к ним, пообщайтесь, вопрос с жильём надо решать... да и вам надо ребёнка устраивать куда-то, и выходить на работу.
Есть вещи на девушку или подростка - размер с-м, много и разные, да же пуховые. И обувь 35-36. размера. Живу на поселке котовского. 0962398079 Настя
Катя,есть такая колясочка легенькая. Олег.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Найти можно, но надо постараться...сами нашли , без риелторов........печатали объявления и всей семьей ходили расклеивали....конечно на 200 объявлений , было только 2 звонка..... Если хотите скиньте данные в личку сделаю Вам лист для распечатки объявления.............кто ищет тот найдет...конечно лучше искать видимо на поскоте, там дешевле вроде бы...но можно попробовать и в другом районе...........
Можете снять 2-3 комнатную квартиру и подыскать на подселение людей, тем более скоро начнется учебный процесс в учебных учреждениях......
Никогда не говори никогда.....
люди,помогите одеть и собрать в школу мальчишку 9-ти лет
обувь 35 размер(нет вооюбще)нужны туфли в школу и кроссовки,тапочки(спортивные),сапоги.
спортивные штаны,свитера,куртка.
Рюкзак,канцтовары.
Доброе утро девочки!
Вчера с Юлей и малышкой забрали кроватку.
Спасибо большое за кроватку и матрасик, вещи ,постельное,нам подарили еще два новых светильника,спасибо вам огромное за все!
Извените, незнаю ,как зовут добрую волшебницу,которая нам вчера привезла две пачки подгузников и смесь, игрушки !
Добрая волшебница ,спасибо вам большое за все!
Крепкого вам здоровья и вашим деткам, спасибо, что помагаете!
Обувь Юли, так и не нашли!
Нужна обувь 40-41 размера
Социальные закладки