Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 394 из 1222 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 24421
  1. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    А у меня тпааааак это время тянется долго. Я не знаю как дожить до этого УЗИ. И вообще хочу что б лето скорее прошло. Никакой радости от этого лета
    Вот и я жду первого скрининга с большим нетерпением. А мне только через 9 дней.
    Вчера так тянуло у меня немного левее живота, я испугалась, не могла себе места найти. Но утром встала и вродибы прошло. Грудь мне кажется менее болезненной стала, но все такая же налитая. Хожу по квартире и только в зеркале себя рассматриваю со всех сторон, переживаю по каждому поводу. Хочется уже чтоб на УЗИ конкретно сказали, что все хорошо, и тогда я наверное успокоюсь ещё на какое-то время ))
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #7862
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Я слюни пускаю по инглессине класик... под ретро. Хотела б/у взять, так как новая космических денег стоит (относительно меня), а начиталась, что она тарахтит сильно и ребенка трясёт в ней, как в карете. Не практичная, но оооочень красивая)) и вот в раздумьях (( если не эту, то роан маритта возьмем. Отьездила с 1м малым, довольна. А прогулку без вариантов - капелла) она и удобная, чтоб самой таскать, и подножка высовывается, и спинка опускается, что реб. удобно спать, ноги не висят и не скрючен, и капюшон полностью опускается. А еще там матрасик зима-лето и зимний спальный мешок))) короче, моя любимая коляска ))
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    О! И я фанат капеллы. С ней тоже все решено. Однозначно хорошая, ей бы ещё амортизации добавить. А вот с люлькой не знаю, что делать
    А где капеллу в живую глянуть?! И какую именно модель лучше смотреть?!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

3. Вверх #7863
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    О! И я фанат капеллы. С ней тоже все решено. Однозначно хорошая, ей бы ещё амортизации добавить. А вот с люлькой не знаю, что делать
    У девочки с моей прошлой темы беременюх была любовь большая к капелле. У нее третий ребенок родился и она, неверное исходя из прошлого опыта, решила взять капеллу и в качестве люльки. Брала именно ту модель которая откидывается в полностью лежачее положение. + на зиму конверт и вот деть типа в люльке был. Они родились осенью и зиму тоже так откатывали, а весной уже она сына чуть присаживала в той же капелле
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #7864
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Нет. Для люльки все же не годится. Там с амортизацией беда. Малышу спать скорее всего очень не комфортно. Надо мягкую колясочку на первое время

5. Вверх #7865
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    А где капеллу в живую глянуть?! И какую именно модель лучше смотреть?!
    На рынке бочарова/ Днепр дорога. Там магазинчик с колясками.

6. Вверх #7866
    Нет. Для люльки все же не годится. Там с амортизацией беда. Малышу спать скорее всего очень не комфортно. Надо мягкую колясочку на первое время
    А со скольки в неё садить можно?! А то мы на танке своём до 1,5 лет катались)

7. Вверх #7867
    Я слюни пускаю по инглессине класик... под ретро. Хотела б/у взять, так как новая космических денег стоит (относительно меня), а начиталась, что она тарахтит сильно и ребенка трясёт в ней, как в карете. Не практичная, но оооочень красивая)) и вот в раздумьях (( если не эту, то роан маритта возьмем. Отьездила с 1м малым, довольна. А прогулку без вариантов - капелла) она и удобная, чтоб самой таскать, и подножка высовывается, и спинка опускается, что реб. удобно спать, ноги не висят и не скрючен, и капюшон полностью опускается. А еще там матрасик зима-лето и зимний спальный мешок))) короче, моя любимая коляска ))
    Кстати инглезина на шасси Эир Бэк, с надувными, танк!!! Очень довольна была!!!!!! Если люльку отдельно буду смотреть то только Викторию или Софья из инглезины

8. Вверх #7868
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Добрый день! Принимайте и меня. Читаю тему с первого дня, но как-то писать не было о чем. Мне 35 лет (через три недели 36), вторая беременность, сыну 16, пдр 8 декабря. Сегодня на УЗИ сказали, что будет долгожданная девочка!
    Скиньте в лс ссылку группы вк пожалуйста.

9. Вверх #7869
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Добрый день! Принимайте и меня. Читаю тему с первого дня, но как-то писать не было о чем. Мне 35 лет (через три недели 36), вторая беременность, сыну 16, пдр 8 декабря. Сегодня на УЗИ сказали, что будет долгожданная девочка!
    Здорово! И у Вас всё как в первый раз будет)))

10. Вверх #7870
    Девочки, скажите а вы как настроены рожать ЕР или ПКС? Мне лично как то страшно ЕР в 36 лет.... так что больше склоняюсь к ПКС, хотя первые были ЕР, но то мне 19 было....

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Всем приветик) Именинниц с прошедшим и исполнения всех желаний))))

Катюша,спасибо за заказик))))

А я вчера оч позавидовала тем девочкам,которые с новыми никами тут.........никогда не думала ,что меня могут тут прочитать......Ошиблась...вчера мне написала одна из подруг,прочитала то,что я писала о своих переживаниях тут о ней и еще одной....мягко сказано мне было не приятно! впредь буду осторожна со своими мыслями и написании тут...

12. Вверх #7872
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Всем приветик) Именинниц с прошедшим и исполнения всех желаний))))

Катюша,спасибо за заказик))))

А я вчера оч позавидовала тем девочкам,которые с новыми никами тут.........никогда не думала ,что меня могут тут прочитать......Ошиблась...вчера мне написала одна из подруг,прочитала то,что я писала о своих переживаниях тут о ней и еще одной....мягко сказано мне было не приятно! впредь буду осторожна со своими мыслями и написании тут...
    100 процентов! тут много шпионов по этому и сменила ник....

13. Вверх #7873
    Частый гость Аватар для Sasha)
    а я Капеллу не оценила это мягко сказано..вообще терпеть ее не могла... но вот про амортизацию как раз ничего плохого не скажу, но у меня были надувные колеса, которые очень часто сдувались..Сейчас что делать с колясками даже не представляю, как в первый раз на них смотрю...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

14. Вверх #7874
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Вот и я жду первого скрининга с большим нетерпением. А мне только через 9 дней.
    Вчера так тянуло у меня немного левее живота, я испугалась, не могла себе места найти. Но утром встала и вродибы прошло. Грудь мне кажется менее болезненной стала, но все такая же налитая. Хожу по квартире и только в зеркале себя рассматриваю со всех сторон, переживаю по каждому поводу. Хочется уже чтоб на УЗИ конкретно сказали, что все хорошо, и тогда я наверное успокоюсь ещё на какое-то время ))
    Тут ключевое слово - "на какое-то" время. У нас видимо срок плюс/минус одинаковый? Я на УЗИ 4 августа иду, будет 12 недель и 2 дня. Грудь у меня тоже стала менее болезненная . А сегодня вообще не болит. Звонила гине сердечко послушать - говорит жди УЗИ

15. Вверх #7875
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Тут ключевое слово - "на какое-то" время. У нас видимо срок плюс/минус одинаковый? Я на УЗИ 4 августа иду, будет 12 недель и 2 дня. Грудь у меня тоже стала менее болезненная . А сегодня вообще не болит. Звонила гине сердечко послушать - говорит жди УЗИ
    У меня УЗИ 2 августа, это будет 13 неделя от мес. как я считаю. А по УЗИ считают 12 недель и 2 дня.))
    Я где-то в нете читала, что грудь перестаёт болеть на каком-то этапе.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #7876
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    На картерс весь клиренс с минус 40%, для тех кто знает пол - отличное предложение
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    На картерс весь клиренс с минус 40%, для тех кто знает пол - отличное предложение
    ага,уметь бы еще заказывать)))))))))))))))))))))

18. Вверх #7878
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я нейтральное беру)

19. Вверх #7879
    Решила сравнить......на сайте костюм тройка стоит 9,99 , у девочки Вк 175 грн +вес и че там еще.....так получается легче у нее заказать...

20. Вверх #7880
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем приветик!

Присоединяюсь к поздравлениям именинниц!

А у меня тпааааак это время тянется долго. Я не знаю как дожить до этого УЗИ. И вообще хочу что б лето скорее прошло. Никакой радости от этого лета
    +1 у меня ещё и любимого мужа практически все лето нет, вообще печаль
    Цитата Сообщение от АФРОДИТОЧКА Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Поздравляю с девулечкой!!!

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    У меня УЗИ 2 августа, это будет 13 неделя от мес. как я считаю. А по УЗИ считают 12 недель и 2 дня.))
    Я где-то в нете читала, что грудь перестаёт болеть на каком-то этапе.
    И я с вами правда на скрининг иду 25.07 по моим расчётам в понедельник начинается 12 неделя, по узи вроде как 11

Закрытая тема
Страница 394 из 1222 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя