| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.07.2016 в 15:56.
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.07.2016 в 16:01.
Сама виновата))) надо было списочек или смс с примерной ценой за кг по каждой позиции. Тогда у них при виде цены что в 2-3раза выше, стопор срабатывает.
А вообще...то лучше такой вариант,что купил дорогое/красивое, чем купил страшненькое или половину не купил-зажмотился....фу на таких(
Кузя, привет![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не пару кварталов... а туда пару и назад пару..да и я уже там 5 часов пролазил..и был шибко уставший..тоесть то была вынужденная трата..изза которой я неделю плохо спал..тоесть был наказан..
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 16:32 ----------
зато эффективно... но так и быть...можешь лох заменить на что нибудь погуманнее ...
вспомнилось как я в списке продуктов написала "паприка", а муж вместо приправы купил кг импортных перцев)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну, если может себе такое позволить, то и на здоровье.
Мой постоянный молочник на Привозе подогнал отличную утку (75 грн за кило), теперь ломаем голову как ее интереснее приготовить, запекать с картошкой/яблоками как-то скучно.
На обедоужин была пицца (мука "Киевмлин" для пиццы оказалась что надо), брынза от мамы Люды, салат из помидоров, базилика, бальзамика и оливойла. Усугубили все бутылкой "Совиньона" от "Чизай" (г. Береговое).
Последний раз редактировалось El Comandante; 23.07.2016 в 17:47.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
тоже, можно сказать, что пирог сделал
и цезарь
устал и ща лягу дрыхнуть))
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 17:49 ----------
по центру проплешины - моцарелла к фольге приклеилась и поднялась вместе с фольгой))
большой пирог вышел))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
шо это?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ми так жили, немов співали джаз.
мы вчера с мужем чуть отмечали, каждый свое),но он вчера был на кухне не только в качестве едока
не припомню,когда до этого такое было..
все насыпал,дорезал салат из овощей,накрыл стол..мне понравилось)
салат,правда и пересолил и крупно нарезал,но,е-мое,классно все же,когда иногда бывает и так
Могвес,ты умница
таки везет твоей жене++++++
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки