| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я тебе щас рассажу, на что поднялась рука у моего благоверного. Отправила на рыночек за овощами и фруктами, но мужу как оказалось было ближе в Космос
Помидоры 45. Персики по 66.66 (импорт). Я прозрела, в персиковый сезон брать импорт втрое дороже. Сливы 55. Дальше больше. Перец салатный (это я в икру баклажанную люблю перчик добавлять)... Тадададам... 122.
Стою над этим пакетиком и не знаю че сказать человеку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, я бы такого мужа прибила бы)) в сезон своих овощей-фруктов накупить импорта безвкусного ((((
за что прибила? он заработал, он потратил и помог, домой привез. Ну многие мужчины на цены не смотрят. Смотрят только те, кто вынужден экономить!
так что точно нужно похвалить и попросить в след раз на базарчик приехать - там выбор больше и цены реальнее)))). А так - молодец!
all what you want you get it !
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
шо за расточительство и нииканомность.... !!!![]()
ну у каждого свой пример))) я знаю что мужчина любит покупать КРАСИВЫЕ овощи/фрукты /мясо - не спрашивая цену. Другой момент, что красивое не всегда оказывается вкусным ))). НО, все равно хвалю.
all what you want you get it !
Социальные закладки