| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я пеку все в духовке - баклажаны, помидоры, перцы, только лук и чеснок ложу сырыми. Кто как привык.
Есть еще очень вкусное блюдо, которое можно есть и холодным, и горячим. Я и на зиму его закатываю. Все берется в равных количествах. На дно большого казана ложу лук. нарезанный полукольцами, на него баклажаны, разрезанные на 8 частей, перец, разрезанный на 4 части, половинки средних помидоров, солю, перчу, добавляю немного сахара и сбрызгиваю растительным маслом и так чередую до верха. Довожу до кипения и томлю на маленьком огне, пока не выпариться вся жидкость. Не перемешивать! Горячим раскладываю в горячие банки и закрываю. Потом только добавить чеснока и за уши не оторвешь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Ура... я поборол лень и сделал салат.... с микадушек огурцов пекинской капустки и салата "айсберг" + сыра покрошил...но он явно в нем не ощущается... нужен наверное какойто другой... типа пармезана...
и я все пеку в духовке-и перцы,и баклажаны
обычно по одному противню тех и тех
к перцам потом делаю зажарку из лука,помидоров,укладываю вокруг тарелки перцы и в центр зажарку
а синие рублю с чесноком,зеленью и помидором,луком ,заправляю домашним подсолнечным маслом
не понимаю жареного перца на сковородке-с него ж так брызжет...потом хоть Мистера Мускула приглашай)))))))))
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 09:51 ----------
или мало сыра,мож?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не...его хоть много хоть мало...сыр не тот....мне кажетца подошлабы соленая брынза..!!! или отот вонючий с плесенью..!!
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 10:58 ----------
просто в прошлой жизни ты видать сделала чтото хорошее... и тебе бог послал адекватных людей больше на квадратный метр чем их есть по городской статистики..!! такшо пользуйся и береги таких соседей..!! надеюсь при перевоспитание неадекватных... вы им ноги не сломали.... ?? ато в следующей жизни может не так с соседями повезти..!! )))
поделитесь опытом - а как его сделать на плите? у меня только в мульте получается, на плите - не хватает жидкости... спасибо!
Я делаю на плите, в большом казане. Очень маленький огонь, под крышкой, часа 4 томится.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Так помидоры и остальное сок пускают,жидкости как раз много потом!В казан, на маленький огонь и тушить .Я так консервировала раньше.Час потушить,в банки и закрыть.Стерилизовать не надо,но без чеснока.
-----------------
А я духовку не включаю,на веранде поставила плитку и эл.жаровню.В жаровне пеку,на плитке остальное!Газ здорово экономится,так как духовка много потребляет! Вот мне мультя точно нужна,только никак не выберу,что мне приоритетней!То одну хочу,то другую...
------------------------
на базаре вроде все подешевело:картошка-6,синие-8,помидоры-22.Подорожали домашние яйца-25 и домашнее масло-120.
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2016 в 12:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я не спалаНо не до форума было - мы в Диксит играли. Сколько вишневого домашнего ликера в меня вошло за 3 круга игры - не считала и считать не хочу
)
(Гости пришли с домашними ликерами 5 видов, мне понравилось 2 - вишневый и шоколадный. Малиновый не пробовала. Апельсиновый и лимонный - не моё))
Ми так жили, немов співали джаз.
А тебе ночью не пахло из соседнего дома?)
Я ж писала рецепт. Проще не бывает.
"тоже вроде Иканомный получается: 3 яйца (3 грн), пачка сметаны (10 грн), сахар (3), соль, сода, мука (1). Орехи (свои) и изюм (5). = 22 грн"
Все перемешиваешь.. чуть постоит тесто и в духовку.
Да пришлось накормить одного голодногр Жорика. Сказал, что Очень вкусноЖорик должОн прийтить?
Не..почти половину я сама съела.. а половину половины уже Жорику перепало
Я никогда ни на кого не обижаюсь)) а пирог кстати совсем не сухой получиося, как может показаться. Вообще идеальный получился, как для меня. Без запивания ела.
А мне приспичило именно Орехового. Изюм уже потом нашла в буфете. Была мысль банан (с черными точечками )) положить, но передумала, тк с фруктами выпечка уже мокрей получается.
Кукурузный пирог ..это сильно. Не..даже Пирог с молодой кукурузой.. кстати..она ж сладкая.. можно было вместо фруктов кинуть.
Спасибоя раньше пекла очень много.. когда было для кого. Люблб печь. Просто сама выпечку и сладкое практически не ем..
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 11:59 ----------
Ага..вчера на пирог ушло где-то 100л газа. Может чуть больше.
ПАНДЕмия!
я уже икру сделала из синих, салат нарезала, филе индюшки пожарила биточками, селедку норвежскую почистила - смену сдала, можно уезжать гулять)))))))
all what you want you get it !
То есть пирог уже не 22 гривны? Теперь к стоимости пирога надо стоимость газа прибавлять .
Кто готовит и печет сейчас на кухне-герои!В такую жару...
На обед у меня кукуруза и домашний фруктовый квас,потом печенку пожарю и все.На десерт купила фисташковое мороженое,так что обхожусь пока без выпечки!
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.07.2016 в 13:42.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не икпанономно, ишь ты - пармезан ему в салат подавай!
Сегодня на еду 800 000 000,00 грн. На Привозе столько соблазнов!
Одних только персиков целый ящик, без малого 12 кГ на 280 грн.
Микадо из Цюрупинска дядька по 30 грн продавал, но даже у меня рука не поднялась такое купить.
В Фоззи полно недорогого вина приличного - и князь Трубецкой, и какой-то новый бренд из Закарпатья.
А завтра идем к грузинам в "Вано Ивано", или как он там - дюже в "Ресторанах" расхвалили его, говорят, чтотповара самые настоящие грузинистые грузины.
Последний раз редактировалось El Comandante; 23.07.2016 в 13:43.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки