|
На узи сердца можно записаться , а так живая очередь. Нам чисто повезло-мы везде были вторыми![]()
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
получила игрушки с Экотойз.
Я довольна,Булка счастлива)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем привет....Девочки у меня кипит уже голова....У нас скоро годик и все спрашивают что подарить, т.к никто не хочет на годик дарить деньги, а я не знаю что заказывать....у нас вроде все есть, что то мы уже купили, что то от старшей осталось, а одежду я не люблю когда нам дарят т.к девочки у меня худенькие и некоторые вещи на них не смотрятся и можно не угадать с размером!!! Тем более сейчас такие цены что не удобно заказывать....что вы заказывали или что вам дарили?!
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
И я страдала этим вопроссом.
В итоге гости обьеденились в пары (кому дорого одному было дарить)
1. Киддиленд толкатор 3в1
2. Батат ведро с конструктором
3. IKEA стол и стул
4. Палатка с лабирмнтом (у нас есть дача и там эта огромная фиговина идет на ура) к палатке нам шары для басейна подарили
Все пригодилось и все радует и меня и мою малышку
Последний раз редактировалось nusena; 23.07.2016 в 11:54.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Киддиленд у нас лошадка, столик со стульями есть не икея обычные деревянные 7км но уже третий год служат, палатка тоже есть, два вида конструктора тоже есть(правда батат нет, но подумываю купить ) все это сами покупали старшей дочери на годик, коляска есть, велосипед 3в1...
https://ikea-club.com.ua/ua/sku-80267566
Вот как раз столик и стульчик присматривала)
Всем привет!
Именинников с Днюшками!!
Лариса, а ты видела его живьем этот столик?
Я тоже такой хотела, а когда увидела он мне разонравился( какой-то неуклюжий и на вид пластмасса пластмассой(
Блин, что за люди((
Нас вот тоже игрушками задаривают. А игрух от старшей очень много осталось, т.к. покупали хорошие.
Закажи что-то навырост, например развивашки какие-то, пусть подарят сертификаты какие-то... сейчас почти в любой магазин есть подарочные сертификаты, или на фотосет.
А у кого какой конструктор battat?! деткам нравиться, они играются?! А то у нас Lego, Wader к другим не привыкли
Наш Саша частенько на свое имя не отзывается(( особенно если чем-то увлечен, а бывает, специально не отзывается и смотрит в другую сторону, хотя вижу, что улыбается, когда зовем его. Иногда думаю, может надо было по-другому назвать, но альтернативы вообще не было.
Социальные закладки