Всем здрасте!
Анфиса не хочет ходить и красноречиво показывает куда она нас пошлёт, если будем настаивать))
![]()
![]()
![]()
|
Всем здрасте!
Анфиса не хочет ходить и красноречиво показывает куда она нас пошлёт, если будем настаивать))
![]()
![]()
![]()
Ой Леся, насмешила)))))))) Наша тоже так часто становиться))))
Она у нас драться начала. Ранее только Костика била, когда тот её обижал. Теперь и меня может стукнуть и маму мою. Понимаю, что наши объяснения ей до фени, но очень надеюсь что это скоро пройдёт, иначе начнёт выгребать по попе((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Булочку с первыми шажочками!!! Ура!!!
Нам через неделю 1,1. Передвигается точно также. Только беру за руки, сразу подгибает коленки и ползком. А если он толкает тачку, позвать "иди к маме/папе", бросает все и бегом-бегом пополз)))) так смешно))))
Мне три врача сказали, что развиваемся по нормам, я и не парюсь. Как говорит муж, еще успеешь за ним набегаться)))
Мне кажется, здесь еще играет роль психологический фактор. По Мишке вижу, что ему не хватает уверенности, он очень боится упасть, прямо ручки дрожат.
Последний раз редактировалось Oppio; 22.07.2016 в 11:29.
Девченки, кто был у гастро?? Где когда у кого, очень надо прям сос
Привет всем. Деток поздравляю с новыми достижениями, а мамочек - с новыми проблемами, наши детки становятся все мобильнее и мобильнее, теперь за ними только успевай. Помните как они лежали в коляске-кроватке?
Добрый день! Аля так чтоб не несколько шагов, а прямо пошла в 11,5. Сейчас по прежнему ходит по квартире, но сначала требует руку, хватает, скандалит, а когда не получается, ходит сама. Может разворачиваться, приседать, брать игрушку, вставать и идти дальше.
Вчера сижу в инете, делаю платежи, короче, отвлеклась от ребёнка. В комнате за моей спиной стоит шкаф-купе. Вдруг слышу, из него стуки, шум какой-то. Оказывается, Аля открыла шкаф, кошка тут же туда залезла, и Аля её закрыла. И теперь офигевшая кошка рвется на волю. )))
Because I'm happy...
Мой кавалер, кстати, тоже принципиально не хочет ходить самостоятельно. Вчера вдоль стенки дошёл до двери, я хотела за руки дальше вести, так он на колени падает и ни за какие уговоры не стал на ножки, только ползком.
Всем привет....деток с достижениями!!!
Ой наша вообще шилопоп ещё тот....мало того что она в 11,5 мес уже пошла так она такая самостоятельная стала!!! Что дома, что на улице ходит сама, ещё и пытается убегать хихикая и поглядывая бегут за ней или нет, бегает в руках с игрушкой, коляску тягач как то по своему, любит идти и на верёвки тянуть игрушку, у нас крокодильчик едит и тарохтит))) И вообще очень не привычно что она топать и самостоятельная, везде залазит, везде лезет, все ей любопытно.... Я иногда даже пугаюсь, стою себе готовлю на кухне, оборачиваюсь а зайди меня маленький гномов топать с улыбкой))))
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Наша такая же. Пошла в 10 и три недели!Неделю падала. Теперь летает по квартире. Сама походит телек включает, кондиционер. Уже везде побывала свои носом.и на улице шустрая стала.На пляже две секунды и возле воды.Глаз да глаз. Покой нам только снится.Хорошо, что старший ее иногда возвращает.Купили и колесо.
А еще хотела спросить. Я ее называю Клубничкой. И поняла, что она почти не откликается на свое имя. Как вы называете своих малышей? Кит знает, что он Никита?))И Булочка...)))))???
Диана, поздравляю Булочку с новым достижением))
мы вот в год стали ходить, но делали 10 шагов и прямиком носом в пол. а сейчас спустя 2 недели ходим уверенней, но все-равно пытаемся зарыться лицом
вот дома он как-то ладненько ходит туда-сюда. а на улице сразу гонится, поэтому приходится поддерживать.наверное привык что я его за руку тоскала..
кстати, я постоянно с ним за руку вошкалась.потом решила перестать, думаю пусть сам вдоль опоры ходит.и на улице возле скамеек ставила.так вот через пару дней сам встал.сам пошел..видимо понял, что мама настроена категорически и придется учиться самому)
+1)
Диана, по твоему совету перерезали)) черещ полчаса Наташа ползала остановилась, сама встала и сделала ко мне 3 4 шага!!! Магия!!!
Социальные закладки