| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поэтому я на икру запекаю сразу полную духовку баклажанчикофф
Чука ты меня сегодня пугаешья что бы убедиться что на персики потрачено 56 грн аж очки одела , а тут еще и полная духовка баклажан
не ну ваще и как теперь жить и кого мы будет тут за Иканомию ругать
![]()
)))Это тоже экономия!) чего пустую духовку гонять? газ-свет дорожают!
не ну вы все сегодня меня шокируете , пустую духовку я еще никогда никуда не гоняла )))))
))))))))))))На еду в июле пока потрачено 1500 на четверых. Но нас дома не было 12 дней)))
и того за 10 дней ушло 1500 грн по 150 грн в день , как для меня то очень даже экономно ))
а синие я делаю просто режу кубиками с острым перцем , луком и обжариваю на сковородке , потом тру помидорку и в неё добавляю ложку майонеза , взболтала и в синие , добавила специй , зелени по желанию , хорошо перемешала , пару минут и блюдо готово .
)))за бутылкой, например? ))
предлагала она не соглашается даже за стопарик (((((
Духовку летом стараюсь реже юзать, я бедра мариную и потом на сковороде-гриль газ ( вот такой). Кстати, это чудо стоит недорого, но нам вкусно на ней готовить сосиски, мясо, лаваш с начинкой, овощи- не очень по вкусу.
Только что приехали с пляжа на 12 фонтана- какая же там огромная оранжевая луна! Красота![]()
Последний раз редактировалось toffee; 22.07.2016 в 23:51.
ну не только ж кузнечиков мне есть![]()
и вообще - я про духовку говорю чисто гипотетически. сейчас у меня духовка занята другим. приспичило мне по пути домой с моря, что я срочно хочу пирог с орехами.. хотя я не пеку для себяи вот пришлось на ночь глядя пирог делать
![]()
тоже вроде Иканомный получается: 3 яйца (3 грн), пачка сметаны (10 грн), сахар (3), соль, сода, мука (1). Орехи (свои) и изюм (5). = 22 грн
уже печется и пахнет мне на всю квартиру
таки да. сейчас 10 раз подумаешь перед тем как духовку включать![]()
зато в духовку с пирогом пекущемся можно поставить воду в кружке на чай нагреть11 л газа Иканомия
не. я люблю самую простую икру - запекаю баклажаны.. передавливаю их вилкой.. давлю в них чеснок, растительное масло и соль. ничего вкуснее для меня нет
---------- Сообщение добавлено 23.07.2016 в 00:05 ----------
Вы только посмотрите какой беспредел делается!
Британцы выкидывают более 160 миллионов бананов в годОни странные? Это ж самые сладкие и вкусные бананы! : )В проведенном сетью супермаркетов Sainsbury's исследовании говорится, что 80% людей любят бананы, а каждый пятый ест их ежедневно. При этом каждый третий респондент выкидывает бананы, если на их кожуре появляется хотя бы одно черное пятнышко.
Последний раз редактировалось Чука; 23.07.2016 в 00:06.
ПАНДЕмия!
)))Они странные? Это ж самые сладкие и вкусные бананы! : )
Чука не верь всему , что пишут ))) как ты не поймешь что основная масса подобных новостей фэйк ))) посмотри статистику сколько всего выращивается этих бананов и сколько завозится с эту страну а потом еще раз прочти эту муйню ))))))))))))))))
Британцы выкидывают более 160 миллионов бананов в год![]()
да? врут? мне просто бананчики стало жаль...лучше б на Украину их отправили гумконвоем
все 160 млн в год
![]()
ПАНДЕмия!
пока все спят я уже половину своего 22гривневого пирога съела.. прощай фигура....
вкуснотень такая вышла.
ПАНДЕмия!
пока все спят я уже половину своего 22гривневого пирога съела.. прощай фигура....
вкуснотень такая вышла.
шикарный пирог получился , есть повод за тебя порадоваться![]()
Социальные закладки