|
Хоть и не живу возле Рабина, а на расстоянии по прямой около 400 м, но вчера как будто прямо под окнами проехали. Ночью кондиционер не включаем, поэтому окна открыты и все слышно. Не представляю как тем, кто вдоль дороги живут. Время около 23 часов.
Происходит это почти каждый день, может и каждый, просто уже не обращаем внимание.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Если дрифтеров возле Семьи в последнее время не слышно (чья в том заслуга кто знает), то дебилы на своих двух колесных, рассекающие по Днепропетровской дороге после 24 часов уже задрали. Так и хочется пожелать им найти свой столб и чтобы их дебильные глушители залезли им в 5 точку (понимаю что нельзя желать другим зла, но спать хочется). Не представляю как людям, чьи дома недалеко от дороги, если у нас на приличном расстоянии слышно при закрытых окнах. При этом полиция ночью катается тоже по дороге.
17.07 Черемушки. Вызов 22:19 Шашлык, костер на земле. Патрульные, приехав на место. Застали угли, пьяную компанию, распивающую спиртное. Реакция патруля: извините. Развернулись и ушли. Это как??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????? Патруль 209 не выполняет свою работу!
Я сегодня видел красоту.
Полицейский Рено-Дастер, гн кажется 14-74 (или 17-74), по Пантелеймоновской, без сирены, включив вроде бы запрещенную крякалку, обгоняет 28 трамвай слева. Ну думаю спешат и сейчас будет сирена. Не тут то было. Обогнав трамвай, попадают на красный свет и пешеходный переход по которому уже движутся люди. Стали и покорно ждали зеленого света.
Если бы кого-то сбили, не видя пешеходов из-за трамвая, то потом были бы песни о срочном вызове, красной люстре и сирене.
рекомендую к прочтению)))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1788603138042498&id=100006784875291
Всё было бы прекрасно, если бы измерениями границ шумового режима не не занимались органы СЭС, которые работают с 9.00 до 18.00. Полиция их вызовет, они приедут и составят акт, что всё в норме. Это такая была практика в Одессе.
По ночам СЭС не работет, а если уровень шума измеряет кто-то иной, то суд отфутболит админпротокол.
Спасибо, прочитал.
Особенно повеселил комент автора: "я бы хотел решить данный вопрос в правовом поле. Ведь у нас новая, модная, народная полиция, она ж не оставит меня в беде".
С таким настроем ему вряд ли светит решение проблемы, надо становиться моднее, говноконтроль дорожный вызвать хотя бы
Нарушение ПДД , Полиция без маячков и сирены со второго ряда на правоул. Королева 21/07/2016
Служебная машина? можно беспредельничать ? если нет то оштрафуйте еговы ведь хотите (цитирую) слелать страну лучше
начните с себя ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=Gm0w2n7t5Ew
Последний раз редактировалось Карл Лифман; 22.07.2016 в 11:19.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
может еще кто-то не догадался, что тема бессмысленна...на сообщения никто не реагирует и не отвечает из "полицейских"
Прошу прощения , а что это у вас за беруши такие за 500 гривен? Они сделаны из какого-то материала , который в космосе применяется? Я без сарказма, просто мне от шума "ралли" на Ицхака Рабина помогают обычные за 20 гривен...Без них вообще уснуть невозможно...
Звуки слышны, но уже не так остро...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 22.07.2016 в 16:14.
у меня обычные аптечные беруши за 24,5 грн, как бонус они очень красивого мятного цвета. Помогает от лишних звуков на ура ) Кого-то кинули, походу
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Последний раз редактировалось kravshik; 22.07.2016 в 23:19.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки