|
меня вообще интересует как можно дозвонится на 102 ???!!!,сначала слушаешь на трех языках приветствие и дальше тишина....??!!!
дозвониться в полицию!! выслушав приветствия на всех языках которые можно-мне надавно опять не удалось!!! вызов на линию полиции-тоже не зафиксировался...так как навстречу тоже никто не отзвонился!!!
меня вообще интересует вопрос?? если человек звонит в полицию,и не дозванивается...его номер же должен отобразиться в дежурной части,мало ли что и чего звонил человек...!! и из полиции вообще должны перезванивать.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Посоветовали написать сюда из другой темки.
Моей бабушке ближе к вечеру позвонили в дверь, сказали что почта и деньги принесли. Она не открыла, попросила подождать, позвонила нам. Мы были через пару минут, никого ни в парадной (причем проверили по всем этажам) и во дворе в округе не было. Район Черемушки.
Бабушка позвонила почтальону, та тоже подтвердила, что никто кроме нее прийти не может, тем более не по графику.
Бабушка и в полицию позвонила, сказали что надо вызывать патрульных. На этом и закончили, потому что бабушка патрульным тоже бы не открыла
Кто и что неизвестно, но явно не почта.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Про деньги не обманули, только направление денежного перемещения неправильно озвучили)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как раз на днях смотрел какую то передачу где в столице жители одного из микрорайонов написали коллективную жалобу на тему ночных покатушек и громких мотобайков, так показывали какого то там из ихних байкеров авторитетного и он сам призывал к тому чтобы использовали нормальные глушители, что мол он сам не любит когда рядом с ним едет байк и орет на всю улицу, так что обращение к своим коллегам дал а дойдет ли... время покажет. А что касается нас то по поселку тоже по одной из главной улице каждую ночь проносятся несколько спортивных байков, которые на высоких оборотах издают такой громкий и ужасный звук что у меня ребенок просыпается в панике((( ну разве сложно своим "плоским" мозгом понять что в час ночи уже многие спят, тем более дети...
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Теперь продолжение нашей саги о краже счетчиков. 12 июня я безуспешно пыталась дозвониться по 102, начиная с 4:07, совершив 7 звонков (суммарное ожидание на линии " ваш звонок очень важен для нас" около 12 минут), найдя в закромах номер, я дозвонилась только до дежурного по городу. Очень быстро приехала полиция, но воры люди малокультурные, не дождались. Если бы я дозвонилась, воров бы взяли с этим барахлом в руках. Ну то ладно. В связи с невозможностью дозвониться на 102, звоню на правительственную жалобную линию, жалуюсь, дескать не дозвониться на 102, а это ж бывает сильно надо. Пообещали разобраться в течении 30 дней. Нежданно-негаданно через неделю-полторы мне звонят и серьезным голосом предлагают встретится на Преображенской 44, чтобы я дала пояснение по поводу жалобы, мол, пожаловалась, будь добра объяснится. Приехала, предъявила паспорт, личность и прошла в вертушку под названием выход, знаете на предприятиях такие были на проходных. Далее в уютном казенном кабинете мне дали подписать А4 с кучей статей за то, шоб я говорила только правду и ничего кроме ея. Я пообещала, подписала и изложила суть жалобы. Мне объяснили, что в течении часа, когда я пыталась дозвониться на 102, пятью операторами было принято 52 звонка, то есть мне просто не повезло. Пять операторов на такой город, 52 звонка за 60 минут. То бишь 4,3 минуты на каждый звонок. Ахренеть. Дежурный принял мой звонок за 69 секунд. Я так понимаю, что два или три оператора идут в лижечко спатки первую половину ночи, а остальные впахивают и ждут вторую половину ночи, когда уже они пойдут на бочок. И не нужно мне рассказывать, что вызов принимается дольше 90 сек. И мой вызов был в 4 утра, прямо вижу перегруз в сети. Общались со мной в полициренофисе исключительно вежливо и подчеркнуто корректно, только глаза офицера вежливо посылали меня к дремучим едреням. Даже спросили не желаю ли я крови невинных операторов 102. Крови я не желала, памятуя о безбелковой диете, посему согласилась на простой письменный ответ. Получила я его сегодня. Мне написали, что факты подтвердились, но нарушений со стороны операторов нету. Не зря мне выпиской с моими звонками перед лицом махали, оставила я след в истории. Факты есть, нарушений нет. Заковыристо, однако.
Было озвучено недоразумение со стороны офицера, что вот пять операторов на сутки на такой город, посему и не успевают, болезные. Я предложила использовать мою жалобу для выбивания ставок для дополнительных операторов, предложила бесплатно поддежуривать, пока не обретут они кадровое полнолуние, все таки 16 лет на скорой отработала, город знаю попарадно. Меня исключительно деликатно послали в самых вежливых выражениях. В общем выйдя через проходную с надписью вход, я поняла, что зря сотрясала воздух. Панове, в случае экстремальных ситуаций, вам не на кого надеяться, валите обидчика и будьте уверены, вас не догонят. Вот прям сегодня ночью, моя младшая дочь температурит до 39, младая пьянь под окном бьет бутылки, немного сношается и радостно орет. Доча просыпается на каждый звон бьющихся бутылок . Попыталась вразумить , поговорили, обещали прекратить. Вернулась домой, конечно они не прекратили. В 01:56 вызвала полицию, дозвонилась моментально, вызов приняли за 46 секунд, и буквально уже в 2:55 приехала полиция. Такое офигительное чувство - защищенность. Правда не сейчас, не здесь, и не в этой стране. Пора перечитать про Линча.
Последний раз редактировалось айка; 03.07.2016 в 13:24.
стомАТОлог
Повторяю вопрос,кто может ответить!!!
102 не отвечает.
помимо тел 102 ,есть еще какие -то оперативно реагирующие номера!!??
это не шутки-это серьезно!!!
Последний раз редактировалось kravshik; 03.07.2016 в 19:49.
— Ошо,
Звоните в РОВД по району.
стомАТОлог
..... самый лучший способ борьбы с шумом под окнами - голодный питбуль без намордника, одна его добродушная улыбка и спокойный сон ...... а от полиции все равно толку ноль, в нашем дворе неоднократно по ночам всякая ..... собиралась, приезжали копы, "обчались" и толку ноль
Итак. Напишу я сюда наверное, а то опять будут требовать деньги за ложные вызовы. Живу ул. Ицхака Рабина 25/угол Ген.Петрова. Так вот, начиная часиков эдак с 11 вечера по улице начинается ралли. Причем как мото так и авто. Про ночной дрифтинг на площади Деревянка (Мебельный, бывшая Независимости.) я скромно умолчу. Ралли идут уже полгода минимум.. Вот как гаишники с дорог пропали, так и идут. Все бы ничего, но летом окна открыты и спать невозможно. Касательно ложных вызовов. Было дело - кричала на улице девушка которую утрамбовывали в машину. около 9-ти вечера. Ни я ни моя мама на Шварценеггеров не тянем, потому позвонили в полицию. дозванивались минут 10. Минут 10 ехали к нам. В итоге - ни машины, ни девушки, а с нас потребовали штраф за ложный вызов.
ну это вообще ужас-учитывая как приезжают они,то все уже давно может произойти и все...а поторм начинается-ложный вызов,как же так можно.
да уж,нездраво,теперь уже и задумываешься звонить ли лишний раз-хотя может на это и рассчитано.....отбить охоту...
бывают такие ситуации когда звонишь и не дозвонишься...происшествие уже давно закончилось- и что потом....допустим приедут на вызванное местто,а там тишина и спокойствие---но было же,неужели тоже будет считаться ложным вызовом.??
— Ошо,
Одесса
09.07.2016
15:59
Вызвали патруль по поводу разведения огня в близи жилых домов и трансформаторной подстанции неизвестными лицами.
Приехавших на место патрульных не смутило расстояние в 2 метра от подстанции до мангала.
Не смутила и высота огня - огонь разводили дровами и горелкой.
Такие шашлыки происходят на одном и том же месте 2-3 раза в неделю.
В зависимости от направления ветра квартира наполняется дымом и ее приходится постоянно проветривать.
Так же после таких мероприятий под окнами нашего дома остается мусор: пустая тара, угли, палки, обломки, пустые бутылки, окурки в траве.
Это уже не первое обращение в полицию, которое заканчивается ничем, даже если костер разводили прямо на земле и свидетельством тому есть теплые угли.
Кроме того, сегодняшний патруль, номер которого 203, не назвал мне на каком расстоянии от зданий и сооружений разрешается разводить огонь ДАЖЕ на мангале, мотивируя это тем, что он может всего не знать. То есть представитель патрульной полиции МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ всех юридических норм для определения правонарушения.
Особое внимание обращаю на то, что свою фамилию патрульный назвать отказался.
Звонил он мне с номера 0982786613 в 16:13
Претензии к патрульной полиции заключаются в следующем:
1. Незнание правил, которые допускают или запрещают разводить огонь вблизи жилых домов и сооружений.
2. Отказ назвать свою фамилию и должность
3. Систематическое игнорирование проблемы.
Видео данного мероприятия по ссылке
http://www.ex.ua/226476491650
лицо новой полиции!
https://www.youtube.com/watch?v=2ndC6CQR-Qc
и таких жлобов очень много.. изменения на лицо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Начало разговора нет.
да и жлобства у водителя явно побольше, чем у полицейского.
на просьбу предъявить документы вот этот весь разговор? у водителя документов не было или что?
там оба жлоба, что водитель что мент, причем именно мент а не полицейский.
такое надо вырывать с корнем, сразу
Социальные закладки