Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1153 из 1475 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 29485
  1. Вверх #23041
    Три бан дури
    К сожалению, в Украине бесплатной диагностики нет вообще, да и платная весьма печальная. Когда идет речь об Англии, то это не так, как здесь, уж поверьте. Видела я и госпитализацию, и диагностику в Англии – у нас человека бы уже не было, а там – все ресурсы, все специалисты, все госпитали Британии были подключены на консилиум, так как была жизненно важная необходимость...
    За сопли не знаю, говорить не буду. А за серьезные случаи знаю, поэтому и говорю.

2. Вверх #23042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Не правда. Я лежала в больницах с ребёнком. Очень редко за что либо платила. Нам даже антибиотики за счет больницы делали. А один раз мы даже в платной палате лежали бесплатно. Так что зря вы так.
    все верно и первый раз слышу о том, что вместо лекарства вливают воду!?!? Может раньше - лет 10 назад такое было, но сейчас???? Когда делают капельницы или уколы, то при тебе медсестра вскрывает флаконы и я вижу что попадает в шприц или в капельницу! Бред какой-то эта дама написала!!!!!

3. Вверх #23043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Украине бесплатной диагностики нет вообще, да и платная весьма печальная. Когда идет речь об Англии, то это не так, как здесь, уж поверьте. Видела я и госпитализацию, и диагностику в Англии – у нас человека бы уже не было, а там – все ресурсы, все специалисты, все госпитали Британии были подключены на консилиум, так как была жизненно важная необходимость...
    За сопли не знаю, говорить не буду. А за серьезные случаи знаю, поэтому и говорю.
    в Британии серъезные случаи нужно годами ждать и многие, к сожалению, не дожидаются, хотя согласны заплатить они были согласны заплатить, но.....

4. Вверх #23044
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все верно и первый раз слышу о том, что вместо лекарства вливают воду!?!? Может раньше - лет 10 назад такое было, но сейчас???? Когда делают капельницы или уколы, то при тебе медсестра вскрывает флаконы и я вижу что попадает в шприц или в капельницу! Бред какой-то эта дама написала!!!!!
    Конечно медсестра при тебе вскроет флакон, если ты сама его купишь..
    Еще не хватало, чтобы твои личные лекарства кололи другим людям...
    К сожалению, наша медицина для избранных. Только для тех, кто может заплатить. Впрочем, как и образование. Мозги не всегда нужны. Нужны деньги... Для вас это новость?
    Конечно, есть исключения...и мы на них уповаем... надеемся.... Иначе нам всем был бы давно кирдык...
    А мы живем, рожаем детей, растим и воспитываем их...
    Крутимся... Успокаиваем себя, что у других еще хуже...
    Наверное, это даёт нашим людям какие-то силы....

5. Вверх #23045
    Три бан дури
    в Британии серъезные случаи нужно годами ждать и многие, к сожалению, не дожидаются, хотя согласны заплатить они были согласны заплатить, но.....
    Жесть... Бедные англичане... Они даже не догадываются, что скоро вымрут, как мамонты....

6. Вверх #23046
    Посетитель Аватар для girafik
    Никакой не бред! И 10 лет назад не было хуже, чем сейчас. И естественно, если пациент в сознании или есть тот, кто смотрит в руки сестре, нальет лекарства те, что надо. Но когда их никто не видит, а такое происходит в большинстве случаев, так как больной особо не смотрит, да и неудобно как-то свое недоверие показывать, особенно людям старшего поколения неудобно, вливают то, что сочтут нужным. А потом торбами сдают лекарства в аптеки.... Как вы думаете, откуда???? Их тоже покупали в надежде, что пойдут по назначению. Больно это все. Так что ни дай Бог никому столкнуться с такими отношением. Все зависит от личных качеств человека, а с этим, к сожалению, все хуже и хуже.

7. Вверх #23047
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от girafik Посмотреть сообщение
    Никакой не бред! И 10 лет назад не было хуже, чем сейчас. И естественно, если пациент в сознании или есть тот, кто смотрит в руки сестре, нальет лекарства те, что надо. Но когда их никто не видит, а такое происходит в большинстве случаев, так как больной особо не смотрит, да и неудобно как-то свое недоверие показывать, особенно людям старшего поколения неудобно, вливают то, что сочтут нужным. А потом торбами сдают лекарства в аптеки.... Как вы думаете, откуда???? Их тоже покупали в надежде, что пойдут по назначению. Больно это все. Так что ни дай Бог никому столкнуться с такими отношением. Все зависит от личных качеств человека, а с этим, к сожалению, все хуже и хуже.
    К сожалению, мне приходится согласиться с каждым вашим словом...
    Мечты и надежды у людей - радужные, а действительность, увы, суровая....
    Дай Бог нам никому не болеть!!!

Слава Богу, что у нас хоть климат для людей благоприятный. А будь он таким, как в туманном Альбионе, у наших детей зеленые сопли полезли бы не только из носа, а и из ушей. Или, поклонники нашей супер медицины кормили бы своих детей таблетками на завтрак, ужин и обед. А закаляются пусть глупцы недалекие... Зачем? Лучше таблетки торбами кушать.

8. Вверх #23048
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    За все серьезные случаи вас не могу поддержать, но у жениха моей сестры маме было 84, 3 инфаркта и инсульт. Да бабулька была на коляске, НО!!!! Живая, бодренькая и не парализованная( просто слабенькая) после всего. Значит таки умеют лечить. Но думаю, что все же это платная страховка, люди не бедные, стабильный средний класс.
    По бесплатной медицине у них таки не фонтан((((( Но я и не утверждаю, что у нас хорошо. Когда сама столкнулась с больницей, причем мне нужно было амбулаторное лечение, а мне сразу сказали стационар и готовьте деньги. Слава богу, не все врачи такие. И удалось вылечиться без огромных сумм, благодарность я и сама обеспечу, если реально помогли.
    Желаю всем не болеть!!!!!!! А если все таки заболели, заботливых врачей, а не рвачей!!!!
    Последний раз редактировалось Don Juan; 26.04.2016 в 19:34.

9. Вверх #23049
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Не правда. Я лежала в больницах с ребёнком. Очень редко за что либо платила. Нам даже антибиотики за счет больницы делали. А один раз мы даже в платной палате лежали бесплатно. Так что зря вы так.
    А как это-в платной палате бесплатно? Больница работает себе в убыток?

10. Вверх #23050
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Но бывает, что в бесплатных нет места, ооочень редко такое бывает.

11. Вверх #23051
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ....Значит таки умеют лечить. Но думаю, что все же это платная страховка, люди не бедные, стабильный средний класс.
    По бесплатной медицине у них таки не фонтан(((((
    В Англии есть такая государственная организация, как NHS (National Health Service), благодаря которой миллионы людей, которые считаются резидентами UK, могут за счет налогоплательщиков получить практически весь спектр медицинских услуг бесплатно. Список услуг начинается от лечения простого насморка до пластических операций...

А фонтан это или не фонтан, на наш взгляд.... Какое нам дело?
    Люди так живут, им такое подходит... Ради Бога... Живут, процветают и здравствуют...
    Последний раз редактировалось Vestna; 26.04.2016 в 21:21.

12. Вверх #23052
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Но бывает, что в бесплатных нет места, ооочень редко такое бывает.
    На помощь приходят коридоры

13. Вверх #23053
    Три бан дури
    Вас сейчас закидают тапками и скажут, что это неправда!!!

А это таки правда жизни.
    Возможно, кому-то она неведома...

14. Вверх #23054
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Можете мне не верить, но меня с малышом положили в платную одноместную палату (это было в ноябре 2013 года в больнице Минакова) и ни копейки за палату не взяли. Да и врачу я ничего не платила. (Хотя воспоминания о той больнице у меня не радужные - одним словом сарай). Просто мы уже долго лежали, а у них не было свободных мест для вновь поступающих, поэтому нас из 3-х местной бесплатной перевели в 1-0 местную платную.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

15. Вверх #23055
    Живёт на форуме
    Можете мне не верить, но меня с малышом положили в платную одноместную палату (это было в ноябре 2013 года в больнице Минакова) и ни копейки за палату не взяли. Да и врачу я ничего не платила. (Хотя воспоминания о той больнице у меня не радужные - одним словом сарай). Просто мы уже долго лежали, а у них не было свободных мест для вновь поступающих, поэтому нас из 3-х местной бесплатной перевели в 1-0 местную платную.
    та зачем вы оправдываетесь? перед кем? перед фомой неверующим? Зачем?

16. Вверх #23056
    Какие есть основания не верить? Случаи бывают разные,тем более,как вы описали. Вам повезло,если можно так выразиться

17. Вверх #23057
    та зачем вы оправдываетесь? перед кем? перед фомой неверующим? Зачем?
    Что значит перед кем? Что за хамство?

18. Вверх #23058
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Девочки,не ссорьтесь.
    Есть у нас врачи,есть и мудаки.Вторых больше,к сожалению.Но и лечат в Одессе и это факт.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

19. Вверх #23059
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и я раз так попадала - когда сама приболела. Бівает ложат также, если лежит дедушка или папа с детьми, дабы не в женскую - но это таки один случай на 20..

20. Вверх #23060
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Что сейчас за обстановка,почему то очень много болеет детей вирусом перетекающим в пневмонию
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

Ответить в теме
Страница 1153 из 1475 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права