Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 988 из 1306 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19741
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Роддом на троечку по состоянию и сравнению с другими. Врачи разные, лучше перечитать хотя бы 15 последних страниц и сделать свои выводы. Лично я рожала у Мазура, осталась очень довольна. Палаты есть разные и с разными удобствами, вплоть до семейной, в которой с вами круглосуточно могут находиться близкие. Совместные роды очень приветствуются. Родзалы отдельные есть. Закрывается роддом с 25 июля по 1 сентября.
    Спасибо,я уже все перечитала еще вчераПросто вмегда сначала спрашиваю,возможно кто-то что-то новенькое скажет,чего не было и может для кого-то важно высказаться.Вот вы сказали,что по сравнению с другими этот роддом на троечку,это с какими вы сравниваете и где пятерочка?Я в первом хотела,но он в мои сроки родов закрыт будет.Решила областнои,знакомые рекомендуют Фещенко и Надеждина,кто у них недавно рожал?Хотелось бы знать стоимость,можно в личку,спасибо

3. Вверх #19742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Не только девочки, там висит объявление, все знают что закрывается в конце июля до сентября. И по областям раскрывают кому в какой из городских роддомов.
    мне дали направление туда!завтра буду там а рожать в первых числах августа.вообщем если смогу выйти в интернет завтра отпишусь об обстановке.посмотрим что мне там запоют...переживаю теперь чтоб не сделали в тихаря стимуляцию(((

4. Вверх #19743
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от *Ласточка* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал недавно КС можете озвучить в личку сумму +-, чтоб вообще ориентироваться. Заранее благодарю.
    Врачу - 300, анестезия - 3600, родпакет -1700,

5. Вверх #19744
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Врачу - 300, анестезия - 3600, родпакет -1700,
    Ого, 3600!
    PRO TEMPORE

6. Вверх #19745
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ого, 3600!
    согласна, ого! такую сумму мне озвучили. но я была готова, потому как не один человек мне говорил, что эпидуралка стоит 150 у.е

7. Вверх #19746
    согласна, ого! такую сумму мне озвучили. но я была готова, потому как не один человек мне говорил, что эпидуралка стоит 150 у.е
    Я в сентябре 2015 2000 дала...
    PRO TEMPORE

8. Вверх #19747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Спасибо,я уже все перечитала еще вчераПросто вмегда сначала спрашиваю,возможно кто-то что-то новенькое скажет,чего не было и может для кого-то важно высказаться.Вот вы сказали,что по сравнению с другими этот роддом на троечку,это с какими вы сравниваете и где пятерочка?Я в первом хотела,но он в мои сроки родов закрыт будет.Решила областнои,знакомые рекомендуют Фещенко и Надеждина,кто у них недавно рожал?Хотелось бы знать стоимость,можно в личку,спасибо
    Насколько знаю, то Надеждин в отделении гинекологии в обл. больнице, но на роды ходит. Может, что изменилось..... Мне в гинекологии он не оч. понравился - грубоватый, и такое ощущение, что все время с бодуна ))

9. Вверх #19748
    Постоялец форума
    В ноябре анестезиолог захотел 2600 грн. (сумму назвал уже в ПИТе, хотя я спрашивала ДО операции), но муж сказал есть 2000, и тот согласился...

10. Вверх #19749
    Посетитель Аватар для Pink_
    Напишите, пожалуйста, кто сколько давал Васильевой за ер. Заранее спасибо!

11. Вверх #19750
    Живёт на форуме
    мне анестезия чуть чуть дешевле вышла 130 у.е
    а к девочке в пит зашел врач и попросил у нее 600 грн или пусть сама купит медикаменты в аптеке на 250 грн)))

12. Вверх #19751
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    а к девочке в пит зашел врач и попросил у нее 600 грн или пусть сама купит медикаменты в аптеке на 250 грн)))
    Вот и в очередной раз вся суть врачей, по максимуму возможности содрать денег с рожениц.. В очередной раз убеждаюсь.

13. Вверх #19752
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Мой отзыв не свежий , но возможно кому-то поможет
    Рожала 2 раза в областном: февраль 2014 и март 2015. Оба раза на дежурке. Первый раз у Каланжовой (о ней кстати тут очень редко пишут), все понравилось, отблагодарили очень скромно (по возможности). Второй раз у Никитюка. Роды прошли нормально, но если сравнивать, то небо и земля в плане врача... Его благодарить вообще не стали (ни копейки не дали), только акушерке.
    Если вдруг буду третьи роды, то пойду в любом случае на дежурку. Если беременность нормально без осложнений проходит, то не вижу смысла переплачивать...

Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

14. Вверх #19753
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Я сама покупала эти лекарства. 230 грн стоили.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #19754
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Девушки,поделитесь номером телефона,кто может приехать на дом расцедить грудь.

16. Вверх #19755
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от )))Olenk@))) Посмотреть сообщение
    Девушки,поделитесь номером телефона,кто может приехать на дом расцедить грудь.
    Вам помжет Людмила Михайловна. Не могу найти ее номерок.поищу еще

096 376 3221
    Вот этот у меня её номер
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 21.07.2016 в 16:14.

17. Вверх #19756
    Посетитель
    Привет всем! Поделюсь своим опытом) рожала по договоренности У Бойченко, очень понравился врач, все прошло хорошо, сумму не называл, я дала сколько посчитала нужным.

18. Вверх #19757
    User banned
    Добрый вечер! Давно читаю тему, за беременность всю перечитала, от начала и до конца. Рожала в областном 2 раза, в 2007 году и в июне этого года. Оба раза рожала у Мазура Петра Александровича. Это врач от Бога! В областном рожала только из-за врача. Договаривалась с ним заранее, но роды начались за 6 дней до того, как он меня должен был смотреть. Приехала на дежурку, позвонила ему когда отошли воды, он приехал через полчаса. Про дежурку могу сказать , что это лотерея, и кому как повезет. Когда я была, акушер например спорила со мной, что у меня не воды отошли, а просто выделения, и это не схватки а "предвестники". Все лекарства, а их было на 900 гривен , у меня украли, оставили только 5 шприцов, раствор хлогексидина и 5 пар перчаток))) Использовали по назначению реально гривен на 200. Вообщем , если бы не Мазур, все бы закончилось печально...Отблагодарила его на свое усмотрение, т.к. сумму он не называл.
    Про роддом могу сказать, только то, что готовьте деньги и побольше. Всем "дай, дай, дай". И приходилось давать. Зато от оплаты за общий анализ крови, тот что за 350 гривен, я отбилась. Хоть это радует.
    Последний раз редактировалось Sky Fall; 21.07.2016 в 20:52.

19. Вверх #19758
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Вам поможет Людмила Михайловна. Не могу найти ее номерок.поищу еще

096 376 3221
    Вот этот у меня её номер
    Спасибо большое!Уже по-бывала у неё,действительно очень помогла.

20. Вверх #19759
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Sky Fall Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Давно читаю тему, за беременность всю перечитала, от начала и до конца. Рожала в областном 2 раза, в 2007 году и в июне этого года. Оба раза рожала у Мазура Петра Александровича. Это врач от Бога! В областном рожала только из-за врача. Договаривалась с ним заранее, но роды начались за 6 дней до того, как он меня должен был смотреть. Приехала на дежурку, позвонила ему когда отошли воды, он приехал через полчаса. Про дежурку могу сказать , что это лотерея, и кому как повезет. Когда я была, акушер например спорила со мной, что у меня не воды отошли, а просто выделения, и это не схватки а "предвестники". Все лекарства, а их было на 900 гривен , у меня украли, оставили только 5 шприцов, раствор хлогексидина и 5 пар перчаток))) Использовали по назначению реально гривен на 200. Вообщем , если бы не Мазур, все бы закончилось печально...Отблагодарила его на свое усмотрение, т.к. сумму он не называл.
    Про роддом могу сказать, только то, что готовьте деньги и побольше. Всем "дай, дай, дай". И приходилось давать. Зато от оплаты за общий анализ крови, тот что за 350 гривен, я отбилась. Хоть это радует.
    Я в шоке честно говоря, ну ты посмотри какие сволочи, у Вас просили 350 грв за анализ, а у других 200, 250...ты посмотри какие они сволочи, наверное у каждого пытаются по максимуму содрать, авось прокатит.

21. Вверх #19760
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Я в шоке честно говоря, ну ты посмотри какие сволочи, у Вас просили 350 грв за анализ, а у других 200, 250...ты посмотри какие они сволочи, наверное у каждого пытаются по максимуму содрать, авось прокатит.
    С меня тоже взяли 200 грн,хотя я думала что будут сдирать по максимуму так как роды договорные и плюс палата одноместная..Они там тоже встречают по одежке как говориться!Но я так поняла что мы отделались легко!

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 988 из 1306 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права