| ||
Утречко добро.
Я с очередным криком о помощи.Вчера ездила знакомиться с мамой одиночкой.Так вот....Мама - 28 лет,родила девочку 12 дней назад."папа" бросил когда забеременела ,родители умерли,из родственников только дед (90 лет) в Белоруссии.
Живет пока у родителей своего друга ,дома идет ремонт.Ремонт необходим! Огромная сырость в доме (я так поняла,что там было еще печное отопление) дом старый.Но дело даже не в этом,а в том ,что при беременности мамочка узнала,что у неё туберкулез.Ребенка в такие условия нельзя приводить. На скорую руку делают друзья - знакомые ремонт( кто обои подарит ,кто краску...)
Детские деньги не получила,подавать документы в конце месяца (очередь)
Беременность тяжелая ,много лежала в больнице ,много таблеток .В нашем роддоме последние деньги забрали на род пакет .Надо поддержать девчат на плаву .там совсем худо....грудью не кормит (запретили ,пока не будет известно ,что у малышки с анализами )
На данный момент остро необходимо питание (беллакт 1) и пампы 1 .
Сейчас живет она в центре ,на проспекте мира.![]()
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Спасибо больше Лав,за вещи!
Джинсов много,делюсь.
Девочки есть джинсы 27 размер,две пары,в хорошем состоянии,забирать центр города
пока она не знает,что надо.Она не опытная и только вторую неделю дома,она еще малышку даже не одевала из-за жары.
Беллакт не дорогой ,но лучше .Да и в роддоме кормили им,смесь подошла малышке,хотя пока судить сложно,мало времени прошло.Ребенка нельзя кормить грудью ,так как у мамы туберкулез ,который она лечит.А там лекарства тяжелые и антибиотик .
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Есть вещи на женщину размер 44-46 ( 3 юбки и 1 сарафан летний) рост 168-170 см и размер С летние маечки
Спасибо за сына и за дочь..
Всем доброго вечера! Я очень извиняюсь, что пишу сюда совсем не по теме, уж простите))) Когда мы весной в этой темке отдавали пыльцу, тогда кто-то у меня спрашивал про мёд. Если ещё актуально, отзовитесь в личке у меня, пожалуйста. Просто я потеряла контакты, чистила личку. В Одессе быть планируем на следующей неделе.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Добрый вечер, есть вещи женские на разные сезоны (свитера, брюки, платья, блузки) на размер М-L, обувь женская 37 р-р, мужская 40 р-р, кому можно отдать? Я на машине, могу подвезти.
Социальные закладки