Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1072 из 1309 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 26178
  1. Вверх #21421
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    чем же
    Начнем с того ,что на коесле смотрел абы-как. Не направив на, хоть какие-то анализы,назначил лечение. Причем такое,что волосы дыбом стали,когда прочитала инструкцию.
    18.02.2014 - любимый сынок.

2. Вверх #21422
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Начнем с того ,что на коесле смотрел абы-как. Не направив на, хоть какие-то анализы,назначил лечение. Причем такое,что волосы дыбом стали,когда прочитала инструкцию.
    от любой инструкции волосы дыбом даже от аспирина. Так что лучше не читать. Если он видит и так результат зачем анализы. Есть проблемы, причиной которых является то-то и то-то, так зачем делать дважды. Даже воспалительные прцессы имеют свои определенные виды. Те от того-то, эт от другого. в общем я не переубеждаю, могли бы пролечится и по результату судить, а не по инструкции препаратов

3. Вверх #21423
    от любой инструкции волосы дыбом даже от аспирина. Так что лучше не читать. Если он видит и так результат зачем анализы. Есть проблемы, причиной которых является то-то и то-то, так зачем делать дважды. Даже воспалительные прцессы имеют свои определенные виды. Те от того-то, эт от другого. в общем я не переубеждаю, могли бы пролечится и по результату судить, а не по инструкции препаратов
    Те препараты были от таких болезней (даже инструкцию читать ненужно ) ,которых в помине не было у меня. Причем,все агрессивные и сильнодействующие. Хотя,шла к нему по рекомендациям.
    Очень долго искала своего доктора. Нашла,только,после родов .
    Вам он нравится , как специалист и Вы пытаетесь меня убедить в том что он хороший. Зачем? Для меня он ,как доктор, полный 0

4. Вверх #21424
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    правильно сделали, мне в жд больнице тоже такие препараты назначили и дозы завышенные, что мне даже фармацевт не хотела продавать столько. я при ней звонила врачу уточняла, потому что она говорит, что от таких доз, у меня как минимум язва начнется. Ну в общем, он мне сказал: какие завышенные? это наоборот- заниженные дозы. я ему поверила. приехала домой, выпила все по его рецепту и всю ночь меня рвало даже от воды. на утро скорую вызвала. отравление медикаментами. кстати, фамилия врача- Нагорный.

5. Вверх #21425
    Те препараты были от таких болезней (даже инструкцию читать ненужно ) ,которых в помине не было у меня. Причем,все агрессивные и сильнодействующие. Хотя,шла к нему по рекомендациям.
    Очень долго искала своего доктора. Нашла,только,после родов .
    Вам он нравится , как специалист и Вы пытаетесь меня убедить в том что он хороший. Зачем? Для меня он ,как доктор, полный 0
    я написала, что не убеждаю и не переубеждаю, вы читаете между строк,то,что хочется?

6. Вверх #21426
    Посетитель Аватар для todar123
    Раз уж речь зашла ж/д больнице... Есть ли проверенный врач, который действительно вникает и помогает? У меня тоже негативный опыт в ж/д. Там есть молодая, невнимательная врач, сидит в конце коридора. И узист там не очень, видит то чего нет.

7. Вверх #21427
    Посетитель Аватар для anastacia
    Поскажите, пож, номер телефона Пигида Григория Ивановича. Спасибо заранее!

8. Вверх #21428
    я написала, что не убеждаю и не переубеждаю, вы читаете между строк,то,что хочется?
    Мой пост задел Вас. Вы оставили комментарий на мое сообщение. Хотя,могли пройти мимо. Считаю,вопрос исчерпан.
    Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 24.07.2016 в 09:24.

9. Вверх #21429
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    чем же
    А я тоже к Стежковому ходила проверяться раз в год стабильно. Мне нравится этот доктор. Никогда он мна не придумывал и не приписывал ничего. Последний раз была у него 2,5 года назад, так он очень удивился тому, что меня ничего не беспокоит и я пришла. Я сама хотела сдать мазок на всяк.случай, а он сказал, что не стоит, т.к.он и по выделениям и запаху видит есть какая-то проблема или нет. Ничего не выписав, отпустил меня и пожелал здоровья. Я всегда всем его советовала. Всех подруг к нему приводила. А сейчас переехала на пос.Котовского и к нему ездить неудобно. Сейчас по рекомендации из этой темки пошла на пос.Котовского к Шведову. Пока ничего сказать не могу. Но негатива нет точно. Достаточно отзывчевый, выслушает и объяснит. И в ценовой политике адекватный врач.

10. Вверх #21430
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от anastacia Посмотреть сообщение
    Поскажите, пож, номер телефона Пигида Григория Ивановича. Спасибо заранее!
    На визитке написано что єто моб. 743 56 69. Визитку недавно дал.
    Рабочий 750 01 18(19)

11. Вверх #21431
    Девочки,не подумайте что обидеть кого-то хочу .
    Но, когда доктор говорит что ничего сдавать ненужно,потому что по выделениям и запаху видит что вы здоровая,бегите от этого доктора.
    Как-то, в очереди к гинекологу ,женщина рассказывала что каждый год ходит на проверку,для себя. У нее берут все анализы и она всегда была полностью здорова. Так и в один ,прекрасный, год все анализы были отличными ,только,цитология показала начальную стадию рака.
    При этом,ее ничего не беспокоило.
    Последний раз редактировалось Валентина Кузина; 23.07.2016 в 16:51.

12. Вверх #21432
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Соглашусь с Валентиной, лучшая проверка здоровья это анализы и исследования, никакой врач по выделениям, симптомам или ещё каким то убеждениям не поставит диагноз без полного исследования.

13. Вверх #21433
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Валентиной, лучшая проверка здоровья это анализы и исследования, никакой врач по выделениям, симптомам или ещё каким то убеждениям не поставит диагноз без полного исследования.
    100% Цитология раз в год.

14. Вверх #21434
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки,не подумайте что обидеть кого-то хочу .
    Но, когда доктор говорит что ничего сдавать ненужно,потому что по выделениям и запаху видит что вы здоровая,бегите от этого доктора.
    Как-то, в очереди к гинекологу ,женщина рассказывала что каждый год ходит на проверку,для себя. У нее берут все анализы и она всегда была полностью здорова. Так и в один ,прекрасный, год все анализы были отличными ,только,цитология показала начальную стадию рака.
    При этом,ее ничего не беспокоило.
    Практически тоже самое написала девушке в репку))

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    100% Цитология раз в год.
    Если разрешите, то чуть дополню)))
    Хорошо и правильно набранная цитология раз в год.
    Умею признавать чужие ошибки))).

15. Вверх #21435
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Практически тоже самое написала девушке в репку))

Если разрешите, то чуть дополню)))
    Хорошо и правильно набранная цитология раз в год.
    согласна!!! есть "экземпляры", которые не умеют набирать цитологию ...результат - малоинформативный ((((

16. Вверх #21436
    Моя гинеколог сказала, что цитология неправильно показывает,если у женщины воспалительный процесс или инфекция какая-то. Этот вид анализа все клетки закрашивает в какой-то цвет,без разбора- паиалогические клетки или воспаление. У меня так в мае цитология легкую дисплазию показала, но врач предупредила,что возможно так из-за воспаления показало. Надо пролечиться и через месяц перебрать цитологию или сделать пап-тест, он самый информативный. Я через 2 месяца сделала пап-тест и вуа-ля - всё нормально.
    Так что девочки, имейте ввиду, если сдаете цитологию, когда у вас воспаление или инфекция,то результат часто неправильный(в худшую сторону)

17. Вверх #21437
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог сказала, что цитология неправильно показывает,если у женщины воспалительный процесс или инфекция какая-то. Этот вид анализа все клетки закрашивает в какой-то цвет,без разбора- паиалогические клетки или воспаление. У меня так в мае цитология легкую дисплазию показала, но врач предупредила,что возможно так из-за воспаления показало. Надо пролечиться и через месяц перебрать цитологию или сделать пап-тест, он самый информативный. Я через 2 месяца сделала пап-тест и вуа-ля - всё нормально.
    Так что девочки, имейте ввиду, если сдаете цитологию, когда у вас воспаление или инфекция,то результат часто неправильный(в худшую сторону)
    Ну ваша врач, мягко говоря не права))). Она совершенно не понимает о чем говорит)).
    Клетки воспаления отличатся от клеток эпителия(они совершенно разные), спутать их не реально. Окраска тут ни при чем))).
    Когда идет воспалительный процесс, то естественно задевает клетки. Очень часто дисплазию легкой степени пишут при воспалении. Воспаление пролечили и она ушла. Но, что при воспалительном процессе результат не верен, совершенно не правильно!
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #21438
    ну может я не так поняла ее слова. факт в том, что дисплазия не подтвердилась повторно. а другие бы врачи начали лечить дисплазию.

19. Вверх #21439
    Мой пост задел Вас. Вы оставили комментарий на мое сообщение. Хотя,могли пройти мимо. Считаю,вопрос исчерпан.
    вас видимо тоже задело, то, что вам кто-то не помог, у других от этого врача восторг и здоровье,а вам пришлось долго скитаться в поисках врача. Вы тоже могли пройти мимо. Не надо хранить долго обиды, вредно для здоровья И советовать кому от кого и куда бежать, не надо. Вы как минимум даже не мед сестра, чтоб судить о компетентности врача, который помог очень многим женщинам. Лечитесь гомеопатией, и не надо будет читать побочные эффекты препаратов, и соотв. поливать потом врача.

(речь не идет о конкретном враче)

20. Вверх #21440
    вас видимо тоже задело, то, что вам кто-то не помог, у других от этого врача восторг и здоровье,а вам пришлось долго скитаться в поисках врача. Вы тоже могли пройти мимо. Не надо хранить долго обиды, вредно для здоровья И советовать кому от кого и куда бежать, не надо. Вы как минимум даже не мед сестра, чтоб судить о компетентности врача, который помог очень многим женщинам. Лечитесь гомеопатией, и не надо будет читать побочные эффекты препаратов, и соотв. поливать потом врача.

(речь не идет о конкретном враче)
    чтобы высказать свое мнение о враче, не обязательно иметь мед.образование. Каждый имеет право поделиться своим опытом (а восприятие действительности и степень адекватности каждого напрямую зависит от развития конкретного индивидуума). Бывает, что (простите!) "недалекий" пациент хвалит бездарного врача лишь от того, что тот вошел в доверие и навешал лапшу. Есть и такие, кто ничего не понимая в медицине и принципах лечения того или иного заболевания, при назначении врачом 2-3 анализов кричат тут во всю глотку, что их "разводят", "врач хапуга" и т.д. Так что пусть народ говорит - это его право, а умные люди почитают, сходят сами на прием и сделают свои выводы)))

А про гомеопатию..я вообще молчу... грешным делом зашла во "взрослую" ветку, пыталась подискутировать, но меня там тапками закидали, ибо "золотая жила" - гомеопатия эта... дерут бабки с доверчивых пациентов, а те и рады....патамуштоониверят - их главный аргумент. Про "детскую" ветку по гомеопатии вообще молчу. Детей "садят" на "сахарные шарики" с рождения... при острых отитах рекомендуют подождать (видать менингита - не дай Бог!)... а последнее время, в связи с повышением стоимости приема у гомеопата (до 100 у.е.), горе-родители вообще приходят к мнению, что пора штудировать литературку и лечить своих чад самим. А потом ..."спасайте нас, доктор"))))

Ответить в теме
Страница 1072 из 1309 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права