Доброго утра!
Девочки, если проходила обследование и делала цитологию в 19 недель в консультации при роддоме, а сейчас в 25 нед оформляюсь на учет в ЖК по месту проживания, могу ли я написать отказ от осмотра и цитологии? Как должен выглядеть отказ?
| ||
Доброго утра!
Девочки, если проходила обследование и делала цитологию в 19 недель в консультации при роддоме, а сейчас в 25 нед оформляюсь на учет в ЖК по месту проживания, могу ли я написать отказ от осмотра и цитологии? Как должен выглядеть отказ?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
А можно ли результаты цитологии или пап-теста получить раньше,чем через неделю?
Девочки подскажите толкового и опытного гинеколога, который наладит гармональный фон и поможет при редких, но сильных болях в яишниках и матке. Заранее благодарю. Больше, конечно, нужен тот, кто понимает в гармонах и поможет.
Счастье не за горами)))
Девочки подскажите телефон акушера-гинеколога с 10й больници Захарченко А.Б плиз. Весь инет перелопатила, так и не нашла.
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога-эндокринолога или просто эндокринолога, СПЕЦИАЛИСТА, который правильно подберет ОК.
Девочки, буду благодарна, если кто то подскажет где сейчас искать Лукьянчука ? Где он сейчас принимает ? На Тенистой еще есть приемы, какие дни ? Спасибо!
добрый день. Девочки, подскажите номер телефона Непомнящей, пожалуйста! все переискала. но номер ни в телефонной книге не сохранился, не в записях.. Найдется тогда, когда уже не нужен будет..
Социальные закладки