Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1067 из 7305 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 146087
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #21321
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    Нормальное место. Заберут до осени. 98%.
    это вот продавцу этот хлам таки ДО осени продать надо:82*30=2500 грн./мес. только одно отопление выйдет )

3. Вверх #21322
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    На рисках гешефт выше ))).
    Сейчас реально мало интересных объектов для инвестиций.
    Будова цены загнала. Кадор религия не позволяет. Стикон только к свадьбе внуков брать.
    я помню,ты рассматривала 5-6 этажные домики от Новый Люстдорф на 4ой ст. ЛД )
    Не хочешь их ? )

Часто гуляю там--строят оч.быстро,работают допоздна )
    цена/метраж--норм,КМК )
    Последний раз редактировалось Серж; 21.07.2016 в 22:57.

4. Вверх #21323
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    Нормальное место. Заберут до осени. 98%.
    если до 45К сбросит, то заберут, а так... очень сомневаюсь
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

5. Вверх #21324
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    На рисках гешефт выше ))).
    Сейчас реально мало интересных объектов для инвестиций.
    Будова цены загнала. Кадор религия не позволяет. Стикон только к свадьбе внуков брать.
    так дом то не новый, а с историей...

опять же Гагарин-Плаза - пример перед глазами. и сколько хотят?

6. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    я помню,ты рассматривала 5-6 этажные домики от Новый Люстдорф на 4ой ст. ЛД )
    Не хочешь их ? )

Часто гуляю там--строят оч.быстро,работают до поздна )
    цена/метраж--норм,КМК )
    Да, строят быстро, первую очередь уже сдают, поэтому и цены только для себя или под аренду брать. Там на полгода раньше надо было брать, не успела я.

7. Вверх #21326
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так дом то не новый, а с историей...

опять же Гагарин-Плаза - пример перед глазами. и сколько хотят?
    от 24 тыс. за квартиру 37 м2.

Левитана они тоже брали как недострой "Камелот". Сейчас на Адмирал планируют зайти. Хобби у них недострои достраивать.
    В продажу они дают совсем новый дом из 3-х секций, еще котлована нет.

8. Вверх #21327
    Да, строят быстро, первую очередь уже сдают, поэтому и цены только для себя или под аренду брать. Там на полгода раньше надо было брать, не успела я.
    так,ты хочешь на перепродажу ? )

9. Вверх #21328
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    так,ты хочешь на перепродажу ? )
    Как один из вариантов ))).

10. Вверх #21329
    от 24 тыс. за квартиру 37 м2.

Левитана они тоже брали как недострой "Камелот". Сейчас на Адмирал планируют зайти. Хобби у них недострои достраивать.
    В продажу они дают совсем новый дом из 3-х секций, еще котлована нет.
    Камелот они брали в состоянии фундамент - 1.5 этажа, и инвесторов там был с гулькин нос! И с инвесторами я так понял там было без конфликтов...А здесь уже на первом этапе идут конфликты, плюс чем меньше инвесторов тем больше было свободных площадей под новую продажу, а здесь все как в гагарин плаза, если не хуже! + недешево за проблемный дом.

з.ы. а вообще я рад буду если их достроят...

11. Вверх #21330
    Камелот они брали в состоянии фундамент - 1.5 этажа, и инвесторов там был с гулькин нос! И с инвесторами я так понял там было без конфликтов...А здесь уже на первом этапе идут конфликты, плюс чем меньше инвесторов тем больше было свободных площадей под новую продажу, а здесь все как в гагарин плаза, если не хуже! + недешево за проблемный дом.

з.ы. а вообще я рад буду если их достроят...
    Мне кажется, что инвесторы несколько неправы. Им предложили доплатить за достройку вполне вменяемые деньги, что-то около 100 у.е. за метр. Но часть уперлась, хотим бесплатно. Понятно, что они уже заплатили. НО тех денег уже нет и стройка 10 лет стоит. Не проще доплатить еще немного (уж если так получилось) и наконец получить свое жилье? Причем часть инвесторов это поняли пошли на сотрудничество, а часть повелось на популизм инициативной группы и устроило разборки. При этом популисты не говорят, откуда должны взяться деньги на достройку и сколько лет их будут искать.

12. Вверх #21331
    User banned
    выделил две фразы:

1) когда в этой ветке говорили, что все разлетается как горячие пирожки? я забыл уже это время!?!? Говорили, что активно покупают дешевую недвижимость с малыми метражами, активно покупают новострои напрямую от застройщика, опять таки в основном малые метражи...

2) в связи с тем что рынок скорее мертв чем жив, можно сделать вывод что мы далеко от верхних пиков, и есть смысл покупать? или нет?
    У вас остается политическая и экономическая неопределенность.
    Лучше чуточку дороже купить, но на волне определенности, чем потерять больше.
    Продолжать ждать, следить за событиями.., и, если совсем не терпится - покупать не слушая никого.

13. Вверх #21332
    Мне кажется, что инвесторы несколько неправы. Им предложили доплатить за достройку вполне вменяемые деньги, что-то около 100 у.е. за метр. Но часть уперлась, хотим бесплатно. Понятно, что они уже заплатили. НО тех денег уже нет и стройка 10 лет стоит. Не проще доплатить еще немного (уж если так получилось) и наконец получить свое жилье? Причем часть инвесторов это поняли пошли на сотрудничество, а часть повелось на популизм инициативной группы и устроило разборки. При этом популисты не говорят, откуда должны взяться деньги на достройку и сколько лет их будут искать.
    это вопрос другой. я не оправдываю или наоборот осуждаю, просто констатация факта...Вашим деньга ведь будет не легче, пусть Вы десять раз правы (а может и нет), если по Вашему мнению инвесторы не доплатят, и Вы вместе с ними не получите сданный дом! решать конечно Вам.

14. Вверх #21333
    User banned
    выделил две фразы:

1) когда в этой ветке говорили, что все разлетается как горячие пирожки? я забыл уже это время!?!? Говорили, что активно покупают дешевую недвижимость с малыми метражами, активно покупают новострои напрямую от застройщика, опять таки в основном малые метражи...

2) в связи с тем что рынок скорее мертв чем жив, можно сделать вывод что мы далеко от верхних пиков, и есть смысл покупать? или нет?
    это вопрос другой. я не оправдываю или наоборот осуждаю, просто констатация факта...Вашим деньга ведь будет не легче, пусть Вы десять раз правы (а может и нет), если по Вашему мнению инвесторы не доплатят, и Вы вместе с ними не получите сданный дом! решать конечно Вам.
    В 90-х покупал pre-construction недвижимость в Америке всего лишь с 200$ reservation deposit на стоимость 220 тыс $ после окончания строительства.

15. Вверх #21334
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Ну тогда уже добавляйте - по хорошим ценам. Я ж писАл - процесс ценообразования, он не описывается функциональными зависимостями, это регрессия, то есть у одного и того же параметра - много значений, то есть что-то всегда продается, но чтобы увидеть большую картину, - надо знать сколько, как быстро и в каких интервалах находится цена продаж. Тогда можно посчитать угол регрессии и увидеть тренд. Я признаю, что мои две квартиры - ненадежный индикатор, так как все стохастические процессы должны описываться представительными выборками, чтобы соответствовать критериям законов больших чисел. Я это признаю. Но и все эти разговоры - разлетаются как пирожки, метут не глядя... Эти разговоры примерно такие же малоиндикативные, как мои две квартиры. И вот с этой малоиндикативностью - продаваны с этой ветки никак не соглашаются, что меня выводит из себя. Это же неадекватно: я признаю слабость моих аргументов, а в ответ получаю бред про одлнозначно и очевидно горячий рынок одесской недвиги. А все же мое мнение - этот рынок скорее мертв, чем жив. И никто как-то не приводит аргументов обратного, но как всегда в совке на этой ветке тупо берут наглостью и провокациями, по аналогии с Мудко, который говорит, что то, что его поймали с мельдонием и допингом на горячем - это убийство всего мирового спорта. СОВКОВАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ. Ничего более.
    Я согласен по поводу малоиндикативности.
    Аргументов не приводят потому, что те, у кого есть реальная статистика продаж - молчат и говорят только про "дорожай" (бизнес таков). А тем, кто мониторит рынок с целью купить\продать себе доводится довольствоваться только слухами и ценниками хотелок и единичных продаж.
    Ссылка про "псевдоанализ", кстати, весьма неплоха. Уж точно лучше, чем "псевдоанализы" от агентств недвиги.

16. Вверх #21335
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Как думаете, как быстро этот хлам даже за такие деньги продасться?
    Судя по тому что нет фото изнутри, там наверно жесткий трэш
    деньги адекватные за такой метраж
    район довольно неплохой
    улыбнуло это
    Во двор и в сторону моря смотрят окна
    т.е. моря вы не увидите, но зато вас будет радовать - там за высокими небоскребами море

П.С.
    съезди глянь
    расскажешь
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #21336
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я согласен по поводу малоиндикативности.
    Аргументов не приводят потому, что те, у кого есть реальная статистика продаж - молчат и говорят только про "дорожай" (бизнес таков). А тем, кто мониторит рынок с целью купить\продать себе доводится довольствоваться только слухами и ценниками хотелок и единичных продаж.
    Ссылка про "псевдоанализ", кстати, весьма неплоха. Уж точно лучше, чем "псевдоанализы" от агентств недвиги.
    аргументов и канадец неопределенного пола не приводит по большому счету
    просто пишет
    А все же мое мнение - этот рынок скорее мертв, чем жив
    сугубо ИМХО получается
    притом сам же признает что данных нет!
    и тут с ним трудно не согласится
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

18. Вверх #21337
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В 90-х покупал pre-construction недвижимость в Америке всего лишь с 200$ reservation deposit на стоимость 220 тыс $ после окончания строительства.
    надо бы Бибера пригласить на следующее собрание вложенцев
    оказывается все так просто - вот он выход!)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #21338
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    если до 45К сбросит, то заберут, а так... очень сомневаюсь
    Давай мониторь, посмотрим сколько пробудет в продаже. Так как фото не сбросили - квартира наверно от бабушки. Думаю продастся быстро из-за района, все таки окна в сторону моря )))

20. Вверх #21339
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    деньги адекватные за такой метраж
    район довольно неплохой
    улыбнуло это

т.е. моря вы не увидите, но зато вас будет радовать - там за высокими небоскребами море

П.С.
    съезди глянь
    расскажешь
    Т.е. С 5-го этажа улицы Тенистой вы решили увидеть море. Оптимисты , что сказать....

Просто риелторы безмозглые, не владеющие даже "словарем риэлтора" и не умеющие подчеркнуть в тексте достоинства обьекта.
    Подпись.

21. Вверх #21340
    Вас здесь не стояло
    ralfique
    Т.е. С 5-го этажа улицы Тенистой вы решили увидеть море. Оптимисты , что сказать....
    я нет
    Просто риелторы безмозглые, не владеющие даже "словарем риэлтора" и не умеющие подчеркнуть в тексте достоинства обьекта.
    отож
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1067 из 7305 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права