Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 987 из 1306 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19721
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    я рожала у зав. послеродовым)))))))видимо поэтому со мной носились,как с писанной торбой))))
    еще и по шеям получили,когда у меня обезбаливающее закончилось и я на стены лезла после КС,а у меня не было никого...
    и встать я не смогла(
    а я была договорная с начмедом)))) но это видимо никого не напугало)) видимо мне повезло меньше)

3. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    а я была договорная с начмедом)))) но это видимо никого не напугало)) видимо мне повезло меньше)
    видимо,начмед меньше появляется в отделении,чем зав.отд)))))))))))))))))
    Госпади, видимо и мои внуки не увидят НОРМАЛЬНОЙ медицины(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #19723
    Единственная Аватар для Щастье
    Я 2 раза рожала у начмеда. Она у меня каждый день была и не по одному разу. Никто ничего у меня не воровал.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #19724
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Опять же возвращаемся к тому,что я когда-то,после своих родов написала: судя по всему,все зависит от того,у кого рожаете)))
    не важно у кого рожаешь! таскают везде! я свой родпакет собирала сама, пока я мучалась в схватках, мои медикаменты таскали в соседние родзалы, говоря, что мне вернут.. нужны перчатки в сосед родзал, хлопс мои схватили
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #19725
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    не важно у кого рожаешь! таскают везде! я свой родпакет собирала сама, пока я мучалась в схватках, мои медикаменты таскали в соседние родзалы, говоря, что мне вернут.. нужны перчатки в сосед родзал, хлопс мои схватили
    у меня ничего не таскали..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #19726
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Цитата Сообщение от tonja86 Посмотреть сообщение
    Блин эт плохо. Сейчас у меня 36 неделя роды не за горами((( А в 4 мне отказали! Хотя это 2 самых близких 2 роддома к Хаджибеевскому лиману. Терь я даже не знаю что и делать.
    Нужен совет
    Скажите а если обменка не подписана это сильно важно или нет???
    В Беляевку ехать рожать не хочу вообще!!!
    Как отказали в 4 рд? По какой причине? Они же не имеют право не принять если со схватками приедете или ваш дежурный роддом. В Беляевке я бы только Колесникову доверилась но он в августе с 10 в отпуске, хотя по договоренности прийдет...он оч хороший врач.
    По скорой вообще в любой можете поехать..
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

8. Вверх #19727
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Как отказали в 4 рд? По какой причине? Они же не имеют право не принять если со схватками приедете или ваш дежурный роддом. В Беляевке я бы только Колесникову доверилась но он в августе с 10 в отпуске, хотя по договоренности прийдет...он оч хороший врач.
    По скорой вообще в любой можете поехать..
    Меня отправил туда с Дальника мой врач к заведующей чтоб поговорить чтоб я рожала в этом роддоме так как близко ехать если что.Ну спросила меня с какого я села .. я ответила на что мне мне сказали нет зайчик у вас областной едьте туда. А так как роддом закрывается я теперь даже не знаю что делать. И обменная карта не подписана и сроки уже не сильно покатаешься по этим роддомам да и погода не позволяет еле переношу эту жару. Ну если хоть по скорой то уже проще!
    Живу))

9. Вверх #19728
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    у меня ничего не таскали..
    Диана, у тебя кесарево было. родпакет тебе там собирали? ты знаешь, что тебе туда собрали? а ты уверена, что использовали все, что ты оплатила за него?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #19729
    Новичок Аватар для Naddya
    [QUOTE=Любимое чудо;63108877]Почитала пару страниц и в ужасе, рожать в декабре и вот к кому идти?!(([/QUO
    Добрый день! Могу посоветовать Каланжову О.М. рожала у нее в июне...довольна очень , мне ее тоже советовали ..берет по минимуму ...моя соседка по палате рожала у Гонты он все время приходил рассказывал как и что делать , как кормить и тд..мне он тоже понравился своей внимательностью к роженицам и Мазура хвалят!!

11. Вверх #19730
    Новичок Аватар для Naddya
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Почитала пару страниц и в ужасе, рожать в декабре и вот к кому идти?!((
    Добрый день! Могу посоветовать Каланжову О.М. рожала у нее в июне...довольна очень была со мной почти все время ..рожала 12 часов..и за руку держала и отвлекала как могла меня , мне ее тоже советовали ..берет по минимуму ...моя соседка по палате рожала у Гонты он все время приходил рассказывал как и что делать , как кормить и тд..мне он тоже понравился своей внимательностью к роженицам и Мазура хвалят!!
    Последний раз редактировалось Naddya; 19.07.2016 в 16:18.

12. Вверх #19731
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Меня отправил туда с Дальника мой врач к заведующей чтоб поговорить чтоб я рожала в этом роддоме так как близко ехать если что.Ну спросила меня с какого я села .. я ответила на что мне мне сказали нет зайчик у вас областной едьте туда. А так как роддом закрывается я теперь даже не знаю что делать. И обменная карта не подписана и сроки уже не сильно покатаешься по этим роддомам да и погода не позволяет еле переношу эту жару. Ну если хоть по скорой то уже проще!
    Так в областной позыоните и узнайте кто на время помывки будет принимать Беляевский район
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

13. Вверх #19732
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Доброи ночи,девочкирасскажите пж о роддоме,какои он?Какие врачи,к кому лучше идти рожать?Какие палаты:есть ли отдельные?Родовые залы есть отдельные?Можно ли рожать с мужем?И самый выжныи вопрос-когда роддом закрывается на помывку?Буду очень благодарна любым отзывам.Рожать в середине сентября

14. Вверх #19733
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Доброи ночи,девочкирасскажите пж о роддоме,какои он?Какие врачи,к кому лучше идти рожать?Какие палаты:есть ли отдельные?Родовые залы есть отдельные?Можно ли рожать с мужем?И самый выжныи вопрос-когда роддом закрывается на помывку?Буду очень благодарна любым отзывам.Рожать в середине сентября
    До середины сентября у вас есть ещё предостаточно времени для того, чтобы изучить хотя бы последних 20-30 страниц, на которых вы найдёте ответы на все свои вопросы, кстати о закрытии говорили на предыдущей странице. Не ленитесь, читайте, изучайте, каждая из нас сама собирала для себя информацию, тем более ваши вопросы самые простые и распространённые, а вот если что-то не понятно из уже выложенной информации то вам с радостью все помогут в этом разобраться....

15. Вверх #19734
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Роддом на троечку по состоянию и сравнению с другими. Врачи разные, лучше перечитать хотя бы 15 последних страниц и сделать свои выводы. Лично я рожала у Мазура, осталась очень довольна. Палаты есть разные и с разными удобствами, вплоть до семейной, в которой с вами круглосуточно могут находиться близкие. Совместные роды очень приветствуются. Родзалы отдельные есть. Закрывается роддом с 25 июля по 1 сентября.
    Самая счастливая мама на свете!!!

16. Вверх #19735
    Новичок
    девочки кто рожает в конце июля - в начале августа в областном отзовитесь

17. Вверх #19736
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Соня1 Посмотреть сообщение
    Никто. Роддом закрывается с 25.07-29.07

18. Вверх #19737
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Цитата Сообщение от Соня1 Посмотреть сообщение
    мне рожать в этот период как раз!
    Но он закрывается. А через знакомых слышала что он закрыт... хз девочки на форуме пишут что закрывается
    Живу))

19. Вверх #19738
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    мне рожать в этот период как раз!
    Но он закрывается. А через знакомых слышала что он закрыт... хз девочки на форуме пишут что закрывается
    Не только девочки, там висит объявление, все знают что закрывается в конце июля до сентября. И по областям раскрывают кому в какой из городских роддомов.

20. Вверх #19739
    Новичок
    Девочки, кто рожал недавно КС можете озвучить в личку сумму +-, чтоб вообще ориентироваться. Заранее благодарю.

21. Вверх #19740
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    На двери висит объявление, что 25-го числа с 9:00 они не принимают. Но если лечь на этой неделе, то на следующей можно родить. Я думаю, минимум неделю, после того, как перестанут принимать им нужно будет, чтоб все родили и выписались, кто лежит там и у кого плановые роды.

Ответить в теме
Страница 987 из 1306 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права