Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 528 из 755 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 15098
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кого можете еще рекомендовать по этому делу? У него очень дорого

2. Вверх #10542
    Новичок Аватар для Лилия122
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Помните поговорку? Дешева рибка – погана юшка.Решать Вам конечно же!)

3. Вверх #10543
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Кого можете еще рекомендовать по этому делу? У него очень дорого
    Киев, лор-институт, врач - Павлык Борис Иванович, правда он в отпуске до конца июля.
    В Одессе - Холявицкий в Областной на Поскоте (6-ой этаж) и Пушкарский в ж/д больнице. (это если Вам только дыхание нужно, красоту они не наводят).
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, читаю вашу темку долгое время, сама еще не решилась на операцию, хотя была у Кадочникова на консультации, все объяснил, рассказал. Но в силу своих страхов и предрассудков(что не смогу кормить ребенка, который планируется в ближайшее время) оттягиваю этот процесс. Может не совсем по теме, спрошу кто-то слышал про косметические накладки для поднятия формы груди? Есть ли в них смысл?

5. Вверх #10545
    Новичок Аватар для Юлия Г
    Вчера звонила в Виртус и записалась на операцию! Мой день Х 7- го июля! Буду делать абдоминопластику у Кадочникова. Теперь начинается предоперационный мандраж)))
    Два сыночка и лапочка- дочка!

6. Вверх #10546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Вчера звонила в Виртус и записалась на операцию! Мой день Х 7- го июля! Буду делать абдоминопластику у Кадочникова. Теперь начинается предоперационный мандраж)))
    Удачи и не бойтесь, я на работу после абдомино на 4 день вышла, вернее приехала за рулем. После кесарева гораздо тяжелее было. Купите себе сильно утягивающие трусы х/б, на Привозе полно их, это гораздо удобнее первое время для сна, а потом и для постоянного ношения, чем компрессионка.

7. Вверх #10547
    Новичок
    Кто делал септопластику у Запарожченко? Очень боюсь делать
    Я делала! У меня как будто другая жизнь началась после этого, дышу замечательно! Запорожченко я нашла через Патлажана, до этого делала у него грудь. Они с Патлажаном вместе оперировали, сначала перегородку Запорожченко сделал и кусочек хряща от нее оставил Геннадию Игоревичу для укрепления кончика носа. Такого рода операции - не то, на чем стоит экономить, даже если для Вас это дорого, то можно сэкономить на чем-то другом, я вот селилась в дешевой гостинице в Одессе на период до снятия гипса. И я очень рада, что нашла таких замечательных врачей!
    Последний раз редактировалось skorpionchick; 15.06.2016 в 22:44.

8. Вверх #10548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!!
    Про ринопластику думаю уже давно. Но очень боюсь.хотелось бы получить максимум информации.
    У меня приобретенное искревление носовой перегородки,и вследствие этого горбинка.
    Я здесь читала отзавы,была бы благодарна услышать еще что то.в Одессе есть достойные врачи?или лучше ехать в Киев?
    Да вы что, у вас в Одессе такие врачи, что люди из Киева и из Москвы едут. Я из Киева приезжала к Патлажану, а рекомендовали мне его девчонки из Москвы!

9. Вверх #10549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anastasia22 Посмотреть сообщение
    Делала ринопластику у Коленды Юрия 2,6 года назад! Повторный раз 2 года назад, так как кончик носа стал просто ужасным, какой то хрящ вылез и гулька возле одной ноздри сбоку ...я была в шоке! Мою проблему он не решил, а только усугубил и взял ещё за это деньги. Я Стала жертвой пластической хирургии! Анестезиолог должен был со мной поговорить перед операцией, но я его так и не увидела. Сперва чуть не умерла от болевого шока во время операции, так как полностью наркоз не взял - тело парализовала, но не уснула, всё слышала и чувствовала как происходила операция, но не могла даже пошевелится. БОЛЬ не передаваемая, в ужасе была что всё это случилось со мной. Так ещё и результат отвратительный! Злая и плачу по сей день!!! Нос со времени только хуже и хуже становится!! И дышать на одну ноздрю стало тяжело ! За мои 1,5 тысячи долларов Коленда Ю. В. добавил только проблем, нос стал выглядеть отвратительно, здоровье пострадало! Очень разочарована профессионализмом и отношением. Не отвечает заявленному уровню. Конвейерное отношение к клиенту. Результатом недовольна абсолютно! Сейчас я вынуждена искать толкового специалиста, который исправит мой нос после двух очень неудачных операций Коленды Ю.В.
    P.S. Очень сожалею что не обратилась в суд сразу после первой его операции, а с шоком согласилась (только уже под местным наркозом) на его повторную операцию с уверенностью что он исправит свои ошибки! Форма носа стала лучше ... но не на долго.... через пару месяцев кончик носа снова стал постепенно ухудшаться, а сейчас вид моего носа ОТВРАТИТЕЛЕН!

Кто делал ринопластику, ПОЖАЛУЙСТА подскажите ТОЛКОВОГО хирурга!
    Очень больно читать такие вещи и понимать, что этот хирург Коленда до сих пор калечит людей и у него не отобрали лицензию. У меня, конечно, мелочи жизни по сравнению с Вашей ситуацией - делала риносептопластику в Израиле у доктора Бара, нужно было убрать пимпочку на кончике носа, ну и пегерогодку выровнять. В итоге мой аккуратный нос обрел какой-то толстый кончик и вообще перестал быть похож на мой. Перегородка, как в последствие оказалось, тоже осталась кривой. Результат меня явно не радовал, это точно не то, ради чего стоило идти на операцию. С левой стороны образовалось какое-то некрасивое уплотнение, а доктор объяснил это тем, что еще не сошел отек. Прошло пару-тройку лет, а нос и остался таким, и за все это я отдала 4000$!!! Вот так я и жила с носом, который меня не устраивал... А в феврале делала маммопластику у Патлажана и случайно в разговоре с ним узнала, что он не просто занимается сложными случаями , а и ведет семинары для пластических хирургов по вторичной ринопластике (оказывается, это гораздо сложнее, чем первичная из-за подкожных рубцов и стоит дороже). Проконсультировалась о своем носе. Он не обещал мне чуда, объясняя все сложности вторичной ринопластики и сказал, что не может гарантировать точное совпадение результата с компьютерным прогнозом, но будет стремиться к нему. Но я была настолько довольна той грудью, что он мне сделал, что уже через 2 месяца доверилась ему со своим носом. Переживала очень сильно перед операцией, но выходя из наркоза звала своего уже любимого врача - Геннадия Игоревича. Вспоминаю сейчас, как сильно я сомневалась тогда, стоит ли делать повторную операцию, ведь Патлажан на консультации запугал всевозможными осложнениями. На сегодняшний день после операции прошло меньше двух месяцев и я очень довольна своим носом. Кроме того, что он аккуратненький, мы его поставили ровно (не понимаю, почему израильский хирург тогда не предложил это сделать, ведь кривизна носа была достаточно заметна). А еще он остался именно моим носом, никто из моих знакомых не заметил изменений, кроме одного друга гея))
    Сходите на консультацию к Патлажану, я у него на сайте видела фотографии очень сложных случаев, которые он исправлял, может он и Вам сможет помочь!
    Удачи Вам и простите этого Коленду, не копите в себе зло, ему и так воздастся!

10. Вверх #10550
    Частый гость Аватар для mama Inga
    Цитата Сообщение от Viktoriashu Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!!!
    Про ринопластику думаю уже давно. Но очень боюсь.хотелось бы получить максимум информации.
    У меня приобретенное искревление носовой перегородки,и вследствие этого горбинка.
    Я здесь читала отзавы,была бы благодарна услышать еще что то.в Одессе есть достойные врачи?или лучше ехать в Киев?
    Сходите на консультацию к Патлажану! он мне делал ринопл. все отлично! никаких мозолей, сползания кожи, все супер уже лет как 11! только носик стал более чувствительней, я его берегу)
    ;)

11. Вверх #10551
    Anastasia22, сходите к Патлажану, возможно он сможет Вам помочь
    ;)

12. Вверх #10552
    Кто делал септопластику у Запарожченко? Очень боюсь делать
    Павел александрович который?
    это операция по восстановлению дыхания? если да, то яделала у него 11 лет назад, забыла как называется эта процедура. свободно дышу во все дырочки) если заболеваю и насморк то пользуюсь каплями в минимальных кол-вах, боюсь опять подсесть, и не теми на которых сидела.
    ;)

13. Вверх #10553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от la_mamita Посмотреть сообщение
    у меня каплевидные, Ментор 330 мл. прошло 3 мес после операции. и то ещё верхний полюс груди слегка округлённый, пару дней наза на очередном осмотре врач сказал. что грудь ещё чуточку опустится и верхний полюс станет ровней. Но уже почти видно окнчательный результат, окончательную форму. Так у меня каплевидные. А с круглыми, я уверена, точно были бы шары. Я бы круглые не рискнула ставить. у меня исходник 74 см в обхвате, еле первый размер. сейчас 88 см в обхавате. это с нятягом троечка. Если бы ставила 350-360 мл, то сто процентов была бы тройка. но мне и так хорошо. очень красиво и гармонично с моим телосложением.
    не сильно бросается в глаза ненатуральность и палятся импланты? грудь более-менее естественно у Вас выглядит?

ЗЫ: вот, кстати, 4 мес. после рино, швы уже почти не видны (были на колумелле снаружи и внутри, на ноздрях снаружи и внутри ноздрей тоже)
    https://www.youtube.com/watch?v=z71xxoY8GQc

А вот что было на операции:

И ДО нее
    Последний раз редактировалось Miss_K; 16.06.2016 в 19:48.

14. Вверх #10554
    Новичок Аватар для Moree
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал пластику , после наркоза волос сыпется?
    Могу сказать, что у меня никаких проблем после наркоза не было. Хотя операция была не так уж и долго. Я тоже интересовалась у своего доктора Левицкого в Киеве об этом. Сейчас такая анестезия, что без последствий почти 100 процентов. И никакой гипоксии тоже нет. Это раньше после наркоза были тяжелые отходняки. Тошнота, сумасшедшая слабость и волосы могли сыпаться. Наверно, с тех времен страшилка и осталась. Ну может еще если делать какие - то разрезы в волосяной части головы как при круговой подтяжке, так, думаю в этих местах нарушается питание и волосики выпадают. А вы, Niko, что собираетесь делать. Я пропустила..)

15. Вверх #10555
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Да красиво Мисс К, А вам делали открытый доступ? Что изменили на кончике носа?

16. Вверх #10556
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Может кому интересно будет)чудесный результат.Реально минус 15 лет
    http://its-possible.ru/articles/plastika/kak-plastika-menyaet-zhizn/

17. Вверх #10557
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кто-то делал интим пластику после родов в Виртусе? Отзовитесь плиз в лс, а то тема деликатная, куча вопросов)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #10558
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    А где можно узнать цену на риносептопластику у Патлажана?

19. Вверх #10559
    Новичок
    я делала смас. все нормально. если надо спрашивайте в личке.

20. Вверх #10560
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    А где можно узнать цену на риносептопластику у Патлажана?
    На консе у Патлажана) В среднем 5000 евро.

Ответить в теме
Страница 528 из 755 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права