Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 680 из 794 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13581
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    В прошлом году, на период закрытия областного, семейный родзад переоборудовали в палату.
    Я думала в обычный родзал)))

3. Вверх #13582
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Лучше эти деньги которые врачу уйдут на ребенка потратить)))))) и кстати не факт что при договорных родах врач будет с Вами от и до. Бывает даже не во время приезжает или роды принял, бабло получил и до свидания))))))) так что это такое. Есть желание и возможность выкинуть от 300 до 500$, то пожалуйста)))))) я например принципиально на дежурке хочу. Ну а палата хочется чтобы отдельная была, но мне кажется этого не будет /)
    Вот тоже самое говорю всем! Мне что деньги деть некуда!? Реально малышу столько нужно, лучше на него потратить! У меня срок родов на середину ноября! Буду за месяц смотреть уже и решать! Кстати в первые роды, со мной Кузьмичев не так много то и был))) в основном злющая акушерка! Вот попалась бы хорошая, это половину проблем бы решило!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #13583
    Новичок
    Девочки, кто был у Хименко на ПКС??какой наркоз выбрали? Что она советовала? Как все прошло???говорила ли она вам сумму благодарности?

5. Вверх #13584
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    сейчас областной закроют и фиг этот зал будет доступен))) Хотя попробовать по факту можно конечно
    мне к счастью на октябрь, так что ажиотаж, надеюсь уже спадет

6. Вверх #13585
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    А мне рожать предстоит на середину августа, как раз попаду за закрытый областной и ажиотаж. Поеду на след. неделе подписывать обменку, уже будет 38 неделя)))
    Мне мои родственники и знакомые тоже задают один и тот же вопрос - как же это ты до сих пор ни с кем не договорилась!!! О ужас, рожать на дежурке, это же кошмар, ты не боишься за ребенка, да еще и в твоем возрасте (это невестка меня так настраивала). Типа вот мы за несколько месяцев договаривались. Как будто это гарантия благоприятного течения беременности и родов. Такое впечатление, будто роды на дежурке принимают не те же врачи, с кот. договариваются. Да, может роды будут принимать не заведующие, но все же врачи тоже с опытом, и многое зависит от акушерки. Я настраиваюсь на позитив, рассчитываю на свои силы, помощь Бога, и знаю, что все равно бесплатно там ничего не будет. Раздать деньги там придется и без договоренности, только в разы меньше.
    Последний раз редактировалось Zhannusik; 21.07.2016 в 12:04.

7. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А мне рожать предстоит на середину августа, как раз попаду за закрытый областной и ажиотаж. Поеду на след. неделе подписывать обменку, уже будет 38 неделя)))
    Мне мои родственники и знакомые тоже задают один и тот же вопрос - как же это ты до сих пор ни с кем не договорилась!!! О ужас, рожать на дежурке, это же кошмар, ты не боишься за ребенка, да еще и в твоем возрасте (это невестка меня так настраивала). Типа вот мы за несколько месяцев договаривались. Как будто это гарантия благоприятного течения беременности и родов. Такое впечатление, будто роды на дежурке принимают не те же врачи, с кот. договариваются. Да, может роды будут принимать не заведующие, но все же врачи тоже с опытом, и многое зависит от акушерки. Я настраиваюсь на позитив, рассчитываю на свои силы, помощь Бога, и знаю, что все равно бесплатно там ничего не будет. Раздать деньги там придется и без договоренности, только в разы меньше.
    Это факт! Ну если кто-то всю беременность наблюдался у конкретного специалиста, есть какие-то предписания и подводные камни, то вполне логично что роженица и рожать у этого же человека хочет. А так, без каких-то предписаний смысл договоров. Каждому своё конечно. И очень здорово, что кому надо может договориться, а кому не надо пойти на дежурку.

8. Вверх #13587
    Посетитель Аватар для Sundra
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    В этом роддоме я была дважы. Первые договорные с гл.врачом, тоже молодая глупая повелась на разговоры. За 12 часов схваток и самих родов она была у меня 3 раза,2 осматривала и на родах. Итог 500 у.е только гл.врачу и 1000 грн остальное это 2011 год. Второй раз 2015г. Дежурка. Роды принимала Зусько. Ничем не хуже,на мое мнение даже лучше. Я никому ничем не обязана,как со мной повели себя так я их и отблагодарила. Можете поискать мою историю здесь в теме. Вторые роды итог 2500 грн

9. Вверх #13588
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Цитата Сообщение от Sundra Посмотреть сообщение
    В этом роддоме я была дважы. Первые договорные с гл.врачом, тоже молодая глупая повелась на разговоры. За 12 часов схваток и самих родов она была у меня 3 раза,2 осматривала и на родах. Итог 500 у.е только гл.врачу и 1000 грн остальное это 2011 год. Второй раз 2015г. Дежурка. Роды принимала Зусько. Ничем не хуже,на мое мнение даже лучше. Я никому ничем не обязана,как со мной повели себя так я их и отблагодарила. Можете поискать мою историю здесь в теме. Вторые роды итог 2500 грн
    Вот! О том и речь! Буду благодарить на свое усмотрение по факту))))

10. Вверх #13589
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое говорю всем! Мне что деньги деть некуда!? Реально малышу столько нужно, лучше на него потратить! У меня срок родов на середину ноября! Буду за месяц смотреть уже и решать! Кстати в первые роды, со мной Кузьмичев не так много то и был))) в основном злющая акушерка! Вот попалась бы хорошая, это половину проблем бы решило!
    Ооо, знаем и мы эту фифу - акушерку, вроде Лена ее зовут.
    Вот небольшая история о ней: Все мои роды сидела в сестринской (соседней комнате) с другими медсестрами или с кем там - не знаю и трещала о мужиках, о гулянках (было начало лета), ко мне заходила лишь периодически, и то, спрашивала с соседней комнаты как я себя чувствую, ну типа, чтоб контролировать мое состояние...в родах я ее попросила подержать меня за руку, при первых потугах, так она не хотела руку давать, потом дала и я ее руку сильно сжала при потуге, а она как девочка вскрикнула от боли. Все роды я провела в пустом родзале, Кузьмичев заходил всего 2-3 раза (но это была дежурка, поэтому к нему претензий нет), а вот акушерка со мной не сидела, не подсказывала ничего...Я все сама делала т.к. начиталась теории перед родами. Но что меня поразило, так это наглость акушерки после всего!!!
    Я только родила, отошла от наркоза (просила общий после ЕР т.к. зашивали) а она ко мне подходит и говорит (я еще на кресле в раскорячку лежала с дурманом в голове от наркоза):" Захочешь отблагодарить - благодари всех по отдельности". Спасибо, за подсказку, Леночка!!!
    Я ее не благодарила принципиально, так она потом 3(!!!) дня заходила ко мне в палату типа масечку посмотреть (она ко мне столько раз за роды не подошла!) и с таким намеком - жду благодарочки. Я падала "на мороз", так она придумала - подходит ко мне на 4 день и говорит:" За анализ плаценты нужно 20 грн!" (какой нафиг анализ плаценты???) но я всунула ей те 20 грн чтоб отстала, больше она меня не трогала.
    Реально, как шавка за мной бегала потом...Лучше б ты, Леночка, за мной так в родах бегала - отблагодарила бы! Не люблю таких хитро%%%ых!
    Рожала в 2014 году. Кузьмичев как врач и как человек очень понравился, заходил потом после родов смотрел меня.

11. Вверх #13590
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Ооо, знаем и мы эту фифу - акушерку, вроде Лена ее зовут.
    Вот небольшая история о ней: Все мои роды сидела в сестринской (соседней комнате) с другими медсестрами или с кем там - не знаю и трещала о мужиках, о гулянках (было начало лета), ко мне заходила лишь периодически, и то, спрашивала с соседней комнаты как я себя чувствую, ну типа, чтоб контролировать мое состояние...в родах я ее попросила подержать меня за руку, при первых потугах, так она не хотела руку давать, потом дала и я ее руку сильно сжала при потуге, а она как девочка вскрикнула от боли. Все роды я провела в пустом родзале, Кузьмичев заходил всего 2-3 раза (но это была дежурка, поэтому к нему претензий нет), а вот акушерка со мной не сидела, не подсказывала ничего...Я все сама делала т.к. начиталась теории перед родами. Но что меня поразило, так это наглость акушерки после всего!!!
    Я только родила, отошла от наркоза (просила общий после ЕР т.к. зашивали) а она ко мне подходит и говорит (я еще на кресле в раскорячку лежала с дурманом в голове от наркоза):" Захочешь отблагодарить - благодари всех по отдельности". Спасибо, за подсказку, Леночка!!!
    Я ее не благодарила принципиально, так она потом 3(!!!) дня заходила ко мне в палату типа масечку посмотреть (она ко мне столько раз за роды не подошла!) и с таким намеком - жду благодарочки. Я падала "на мороз", так она придумала - подходит ко мне на 4 день и говорит:" За анализ плаценты нужно 20 грн!" (какой нафиг анализ плаценты???) но я всунула ей те 20 грн чтоб отстала, больше она меня не трогала.
    Реально, как шавка за мной бегала потом...Лучше б ты, Леночка, за мной так в родах бегала - отблагодарила бы! Не люблю таких хитро%%%ых!
    Рожала в 2014 году. Кузьмичев как врач и как человек очень понравился, заходил потом после родов смотрел меня.
    У меня была тетка в возрасте! Орала вечно на меня....правда это было почти 13 лет назад!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

12. Вверх #13591
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    У меня была тетка в возрасте! Орала вечно на меня....правда это было почти 13 лет назад!
    Вы знаете, мне кажется что на смене Кузьмичева один минус - это его акушерки)) Одна другой лучше)) Эта тоже на меня орала, когда я первые разы не правильно тужилась)))

13. Вверх #13592
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Девочки, есть кто сейчас на стационаре в роддоме? Как там обстановка? Есть палаты или уже началась истерия из-за закрытия областного? Гиня дала на завтра направление, т.д. дата ПДР прошла в понедельник, сказала ехать с вещами. Теперь переживаю, что буду на выходных в коридоре куковать

14. Вверх #13593
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто сейчас на стационаре в роддоме? Как там обстановка? Есть палаты или уже началась истерия из-за закрытия областного? Гиня дала на завтра направление, т.д. дата ПДР прошла в понедельник, сказала ехать с вещами. Теперь переживаю, что буду на выходных в коридоре куковать
    Мне знакомая писала, что там уже начался дурдом....

15. Вверх #13594
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Мне знакомая писала, что там уже начался дурдом....
    Спасибо, неутешительно

16. Вверх #13595
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне кажется что на смене Кузьмичева один минус - это его акушерки)) Одна другой лучше)) Эта тоже на меня орала, когда я первые разы не правильно тужилась)))
    не знаю не знаю, мне тоже в возрасте попалась,но нормальная, обьясняла что да как, что не правильно,а что правильно. я больше люблю когда со мной строго,а она как раз сюсюкалась "Вот молодчинка, давай давай" или "Папа высокий у вас? малышка такая длинная в пузике, так вытянулась" - очень много шутила и была приветливой - к сожалению даже имени в тот момент не запомнила, кто был врач на третьи сутки узнала))))

17. Вверх #13596
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Спасибо, неутешительно
    Та я сама расстроена, самой вот вот рожать и я так не хотела в эти сроки попасть, но попадаю 100% на этот бардак.......

18. Вверх #13597
    Посетитель
    Да,девчнки,кто там уже в роддоме,расскажите,как обстановка?

19. Вверх #13598
    Новичок Аватар для Fofanoff
    Девочки,такой вопрос:за наркоз при кс оплата сразу или тоже при выписке?

20. Вверх #13599
    Постоялец форума Аватар для Миллена19
    Цитата Сообщение от Fofanoff Посмотреть сообщение
    я слышала за наркоз после того как отойдешь ,тогда и платишь

21. Вверх #13600
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Fofanoff Посмотреть сообщение
    Анастезиолог зайдет к вам в палату сам, когда прийдете в себя. И когда будет вам удобно, тогда с ним и расчитаетесь)) возможно ни сразу, а на след.его смену.
    Мама двух принцесс

Ответить в теме
Страница 680 из 794 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права