Сообщение от
Unforgettable1987
Ооо, знаем и мы эту фифу - акушерку, вроде Лена ее зовут.
Вот небольшая история о ней: Все мои роды сидела в сестринской (соседней комнате) с другими медсестрами или с кем там - не знаю и трещала о мужиках, о гулянках (было начало лета), ко мне заходила лишь периодически, и то, спрашивала с соседней комнаты как я себя чувствую, ну типа, чтоб контролировать мое состояние...в родах я ее попросила подержать меня за руку, при первых потугах, так она не хотела руку давать, потом дала и я ее руку сильно сжала при потуге, а она как девочка вскрикнула от боли. Все роды я провела в пустом родзале, Кузьмичев заходил всего 2-3 раза (но это была дежурка, поэтому к нему претензий нет), а вот акушерка со мной не сидела, не подсказывала ничего...Я все сама делала т.к. начиталась теории перед родами. Но что меня поразило, так это наглость акушерки после всего!!!
Я только родила, отошла от наркоза (просила общий после ЕР т.к. зашивали) а она ко мне подходит и говорит (я еще на кресле в раскорячку лежала с дурманом в голове от наркоза):" Захочешь отблагодарить - благодари всех по отдельности". Спасибо, за подсказку, Леночка!!!
Я ее не благодарила принципиально, так она потом 3(!!!) дня заходила ко мне в палату типа масечку посмотреть (она ко мне столько раз за роды не подошла!) и с таким намеком - жду благодарочки. Я падала "на мороз", так она придумала - подходит ко мне на 4 день и говорит:" За анализ плаценты нужно 20 грн!" (какой нафиг анализ плаценты???) но я всунула ей те 20 грн чтоб отстала, больше она меня не трогала.
Реально, как шавка за мной бегала потом...Лучше б ты, Леночка, за мной так в родах бегала - отблагодарила бы! Не люблю таких хитро%%%ых!
Рожала в 2014 году. Кузьмичев как врач и как человек очень понравился, заходил потом после родов смотрел меня.
Социальные закладки