Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 679 из 794 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки назовите пару фамилий хороших врачей в 4 роддоме! Рожала там 13 лет назад, но море воды утекло! к Хименко не хочу. А тут почему то конкретно фамилий найти не могу! Что бы отзывы почитать
    Моруженко Ольга Борисовна) только родила у нее,очень внимательная,я очень довольна,у нее золотые руки!

3. Вверх #13562
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Девочки, а кто рожал на дежурке? Как впечатление, отношение врача - бригады? Первый раз договаривалась, а теперь вот думаю имеет ли смысл.

4. Вверх #13563
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто рожал на дежурке? Как впечатление, отношение врача - бригады? Первый раз договаривалась, а теперь вот думаю имеет ли смысл.
    У меня родная сестра тоже договаривалась в 2012 году, отдала 500 $, и после всего мы пришли к выводу, что если есть желание и лишние деньги то можно отдать))))))) бригады и врачи тут все хорошие) мне вот вот рожать и я решила попробовать на дежурке, нет смысла переплачивать, всё равно будут стараться, ведь надеятся что их отблагодарят))))) мне и Гинеколог мой говорила, что в 4 рд все врачи хорошие, и роддом хороший.

5. Вверх #13564
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Тоже рожала у нее в июне и осталась довольна. Вела меня с 37недели, лежала недельку на сохранении. Делали КС.Шов зажил уже,очень акуратный.
    Подтверждаю каждое слово. Зюсько - очень хороший врач. У меня было кс. Шов красивый, аккуратный, и как мне сказали выглядит лучше,чем у тех кто рожал раньше меня.
    После родов приходила практически каждый день осматривать, а если не получалось, то просила другого врача. В то время как к девочке с палаты другой врач пришёл только в день выписки за благодарностью.

6. Вверх #13565
    Посетитель
    У меня подруга 30 мая рожала на дежурке,не успела договориться)) мегадовольна,врачи все сделали прекрасно и отношение персонала было отличное.
    Идите не бойтесь

Даже были свободны двухместки платные,она после родов попросилась,и ее туда поселили.естественно она платила,благодврила,но все ей обошлось в 4000 вроди так

7. Вверх #13566
    Новичок Аватар для elinelin
    Цитата Сообщение от katehappy Посмотреть сообщение
    Моруженко Ольга Борисовна) только родила у нее,очень внимательная,я очень довольна,у нее золотые руки!
    Хочу рожать у нее по договоренности. Сколько вам обошлись роды?

8. Вверх #13567
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вы думаете на дежурке роды отличаются как-то от договорных? Дети двумя путями выходят что там, что там. Договорные роды никаких гарантий не дают, зато обязуют вас на обязательное добровольное пожертвование.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    А мне Ольга Борисовна как раз не очень. Больный осмотр с кровью, после которого пошли схватки и ее отмазки от перевода в родзал (спихнула в другую смену несмотря на мои мучения).
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #13569
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вы думаете на дежурке роды отличаются как-то от договорных? Дети двумя путями выходят что там, что там. Договорные роды никаких гарантий не дают, зато обязуют вас на обязательное добровольное пожертвование.
    Полностью согласна.

11. Вверх #13570
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    я вот тоже думаю за дежурку. На меня все друзья и родственники напали! Типа сдурела я, нужно договариваться! А то хренушки , кто внимание обратит на тебя!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

12. Вверх #13571
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я вот тоже думаю за дежурку. На меня все друзья и родственники напали! Типа сдурела я, нужно договариваться! А то хренушки , кто внимание обратит на тебя!
    Лучше эти деньги которые врачу уйдут на ребенка потратить)))))) и кстати не факт что при договорных родах врач будет с Вами от и до. Бывает даже не во время приезжает или роды принял, бабло получил и до свидания))))))) так что это такое. Есть желание и возможность выкинуть от 300 до 500$, то пожалуйста)))))) я например принципиально на дежурке хочу. Ну а палата хочется чтобы отдельная была, но мне кажется этого не будет /)

13. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Спасибо всем за ответы, успокоили на счет врачей. После первых родов очень хочу опять в этот роддом. Я так понимаю на счет совместных родов заранее договариваться тоже нет смысла? Насколько я помню там один такой родзал и не факт, что будет свободен на момент родов.

14. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Спасибо всем за ответы, успокоили на счет врачей. После первых родов очень хочу опять в этот роддом. Я так понимаю на счет совместных родов заранее договариваться тоже нет смысла? Насколько я помню там один такой родзал и не факт, что будет свободен на момент родов.
    Вы когда приедете со схватками спросите (муж же будет с Вами)!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #13574
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    сейчас областной закроют и фиг этот зал будет доступен))) Хотя попробовать по факту можно конечно

16. Вверх #13575
    Частый гость Аватар для Zhannusik
    Еще вопросик - девочки, а куда положить кошелек с деньгами? Я ж не буду в родзал идти с кошельком. Но и оставлять в пакете несколько тысяч тоже не хочется. Или деньги нужны будут после родов, ждать когда муж привезет?

17. Вверх #13576
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    сейчас областной закроют и фиг этот зал будет доступен))) Хотя попробовать по факту можно конечно
    В прошлом году, на период закрытия областного, семейный родзад переоборудовали в палату.
    Мама двух принцесс

18. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Еще вопросик - девочки, а куда положить кошелек с деньгами? Я ж не буду в родзал идти с кошельком. Но и оставлять в пакете несколько тысяч тоже не хочется. Или деньги нужны будут после родов, ждать когда муж привезет?
    Ценные вещи ложатв сейф. Просто сразу все деньги не берите с собой. Мне потом довозили.
    Мама двух принцесс

19. Вверх #13578
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Ценные вещи ложатв сейф. Просто сразу все деньги не берите с собой. Мне потом довозили.
    А сколько ж брать с собой то для начала? Род пакет для ер примерно сейчас почем?)

20. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    А сколько ж брать с собой то для начала? Род пакет для ер примерно сейчас почем?)
    При поступлении берут за анализы и благотв. А за родпакет и детское оплачиваете в день выписки. Сколько стоит родпакет на ер не скажу, у меня было кс.
    Мама двух принцесс

21. Вверх #13580
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    При поступлении берут за анализы и благотв. А за родпакет и детское оплачиваете в день выписки. Сколько стоит родпакет на ер не скажу, у меня было кс.
    Спасибо)))))

Ответить в теме
Страница 679 из 794 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права