| ||
Не приходила. Приморский.
/* мерзко хихикает */
киевский небыло
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
звонила и в 15 была попытка получить субсидию. счета переоформляла на себя (такое было условие), я собственник но не прописана в жилье в котором живу, договор сама собой сделать не могу....В этом году придется прописаться там, где живу, в своей коммуне, еще и хвостик ребенок (автоматом только с мамой...) - я не прописывалась так как все без счетчиков, так как коммуна, будет теперь на двоих...И продать будет тяжелее, до поры до времени дешевле было все платить за одного (если нет прописанных считают все на одного), но из-за отопления таки придется прописать себя с малым - не писать же липовый договор аренды с кем-то, так как на кого-то не переоформят счета (а счета основное условие, как и прописка...).
Мне пришёл перерасчёт автоматический с мая по сентябрь.Сумма субсидии составила 1грн 36 коп.Для сравнения в прошлом году в это же время она составила 150грн.72коп.За отопительный период видимо дадут 2 грн)))
Боритесь-поборете!
Будьте добры, подскажите пожалуйста: оформляла субсидию год назад. Нужно ли обновить подачу заявления на субсидию, если никаких изменений в личных данных не произошло? Или она автоматически продлевается?
Суворовский район: не пришли субсидии за электричество; воду; квартплату (сдпт, лифт, мусор). Пришла за газ, причём так, что оказались в переплате.
Кто борется, тот может проиграть, кто не борется - уже проиграл.
Не совсем. Например, бухгалтер ОСМД дает справку о платежах претендующего на субсидию. Туда может входить мусор, сдпт, квартплата и лифт в общей сумме. Остальные платежи напрямую.
Боюсь дезинформировать, поскольку раньше у меня была переплата, то за июнь на эти платежи ничего не пришлось. По-моему субсидия все же еще была.
За электричество вижу субсидию в лк, вот льготы уже нет. За воду не видно, но помню, что на присланной бумажке обещали начислить за июнь.
Количество отказов по субсидиям выросло в два раза
Если можете ответить просто: "да"/"нет" - спасибо огромное. Не можете: занимайтесь своими делами.
И о каком лифте шла речь: это о такой шайтан-машине, которая людей возит вверх-вниз, вот о ней и шла речь, хотя и вскользь.
Начисления за март, апрель, май (остальные предыдущие было лень скринить). И для Вас я специально кружочком зелёненькимобвела, чтоб было видно начисленную субсидию. Так вот, в этой строке субсидий за июнь так же, как и за остальные платежи, кроме газа, стоит ноль. И если я первая, кому её давали в течение всего прошедшего года, то это мне по крайней мере странно.
[URL=http://radikal.ru/big/2f5794b411e24f23832b8fd8bdbfcd38]
[URL=http://radikal.ru/big/24982a8dfd0b45349556d8984bd063a1]
[URL=http://radikal.ru/big/22b1f7a981a24557ac93db14fdc7db5f]![]()
Кто борется, тот может проиграть, кто не борется - уже проиграл.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки