Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 259 из 703 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 14057
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Кому то за воду пришла субсидия за прошлый месяц ?
    Ни за воду, ни за газ субсидии за прошлый месяц нет.

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не приходила. Приморский.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #5163
    Знатный котяра Аватар для Skey
    киевский небыло
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #5164
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Кому то за воду пришла субсидия за прошлый месяц ?
    За воду -нет , за газ - пришла
    Киевский район
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    не нужно
    Лицевые счета могут быть оформлены на кого угодно
    Достаточно прописки
    Не верите, позвоните на горячую линию по субсидиям
    звонила и в 15 была попытка получить субсидию. счета переоформляла на себя (такое было условие), я собственник но не прописана в жилье в котором живу, договор сама собой сделать не могу....В этом году придется прописаться там, где живу, в своей коммуне, еще и хвостик ребенок (автоматом только с мамой...) - я не прописывалась так как все без счетчиков, так как коммуна, будет теперь на двоих...И продать будет тяжелее, до поры до времени дешевле было все платить за одного (если нет прописанных считают все на одного), но из-за отопления таки придется прописать себя с малым - не писать же липовый договор аренды с кем-то, так как на кого-то не переоформят счета (а счета основное условие, как и прописка...).

6. Вверх #5166
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    звонила и в 15 была попытка получить субсидию. счета переоформляла на себя (такое было условие), я собственник но не прописана в жилье в котором живу, договор сама собой сделать не могу....В этом году придется прописаться там, где живу, в своей коммуне, еще и хвостик ребенок (автоматом только с мамой...) - я не прописывалась так как все без счетчиков, так как коммуна, будет теперь на двоих...И продать будет тяжелее, до поры до времени дешевле было все платить за одного (если нет прописанных считают все на одного), но из-за отопления таки придется прописать себя с малым - не писать же липовый договор аренды с кем-то, так как на кого-то не переоформят счета (а счета основное условие, как и прописка...).
    прописка да, нужна ничего не поделаешь
    [MOD]

7. Вверх #5167
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Мне пришёл перерасчёт автоматический с мая по сентябрь.Сумма субсидии составила 1грн 36 коп.Для сравнения в прошлом году в это же время она составила 150грн.72коп.За отопительный период видимо дадут 2 грн)))
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Мне пришёл перерасчёт автоматический с мая по сентябрь.Сумма субсидии составила 1грн 36 коп.Для сравнения в прошлом году в это же время она составила 150грн.72коп.За отопительный период видимо дадут 2 грн)))
    Афигеть ... просто нет слов ((

9. Вверх #5169
    Посетитель Аватар для Лодочка
    Будьте добры, подскажите пожалуйста: оформляла субсидию год назад. Нужно ли обновить подачу заявления на субсидию, если никаких изменений в личных данных не произошло? Или она автоматически продлевается?
    Суворовский район: не пришли субсидии за электричество; воду; квартплату (сдпт, лифт, мусор). Пришла за газ, причём так, что оказались в переплате.
    Кто борется, тот может проиграть, кто не борется - уже проиграл.

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Лодочка Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите пожалуйста: оформляла субсидию год назад. Нужно ли обновить подачу заявления на субсидию, если никаких изменений в личных данных не произошло? Или она автоматически продлевается?
    Суворовский район: не пришли субсидии за электричество; воду; квартплату (сдпт, лифт, мусор). Пришла за газ, причём так, что оказались в переплате.
    надо читать тему хотя бы последние страницы
    и о каком лифте идет речь? вы первая кому ее дали

Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    я спрашивала у женщины работающей в совбесе что продливают автоматом
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну у нас автоматом пока ничего нет, закончилась 30 мая. Вот в Герце на 1 июля за июнь уже субсидии нет, даже наоборот чуть мы им типа стали должны по субсидии. Со светом такая же история. По идее до 1 августа должны решить дали или нет, но оповестят ли?
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    По собственному опыту, продлевают автоматом. Но! Начисления приходят общей суммой через 2-3 месяца после даты с которой должна продлиться субсидия. Т.е. Лично у меня субсидия по июль включительно. Продлили автоматом, но деньги пришли только в начале октября (сразу вся сумма за 3 месяца). Это было в прошлом году.
    Раньше когда продлевал в "ручном" режиме было тоже примерно также, только оформляли всё в течении месяца не более, а сейчас в связи с большой нагрузкой процесс продления растягивается на 2-3 а иногда и 4 месяца.

11. Вверх #5171
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Не совсем. Например, бухгалтер ОСМД дает справку о платежах претендующего на субсидию. Туда может входить мусор, сдпт, квартплата и лифт в общей сумме. Остальные платежи напрямую.
    Боюсь дезинформировать, поскольку раньше у меня была переплата, то за июнь на эти платежи ничего не пришлось. По-моему субсидия все же еще была.
    За электричество вижу субсидию в лк, вот льготы уже нет. За воду не видно, но помню, что на присланной бумажке обещали начислить за июнь.

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не совсем. Например, бухгалтер ОСМД дает справку о платежах претендующего на субсидию. Туда может входить мусор, сдпт, квартплата и лифт в общей сумме. Остальные платежи напрямую.
    Боюсь дезинформировать, поскольку раньше у меня была переплата, то за июнь на эти платежи ничего не пришлось. По-моему субсидия все же еще была.
    За электричество вижу субсидию в лк, вот льготы уже нет. За воду не видно, но помню, что на присланной бумажке обещали начислить за июнь.
    Переплата не должна влиять на поступления за следующие месяцы. Иначе это значило бы, что по каждому субсидируемому данные регулярно пересчитывают и сверяют, а этого никто не делает.

13. Вверх #5173
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Афигеть ... просто нет слов ((
    Всё дело в том,что они начали учитывать для безработных два прожиточных минимума.Это с мая 2016г.денег то на субсидии всем желающим не хватает. Интересно ,как они будут расписывать в обязательный платёж эту сумму 1грн36коп.Возьму распечатку погляжу
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #5174
    Вирваные годы
    Всё дело в том,что они начали учитывать для безработных два прожиточных минимума.Это с мая 2016г.денег то на субсидии всем желающим не хватает. Интересно ,как они будут расписывать в обязательный платёж эту сумму 1грн36коп.Возьму распечатку погляжу
    Количество отказов по субсидиям выросло в два раза

Народ, подскажите плиз, если по газу наконец-то дошли субсидии и теперь я в приличном минусе (т.е. ничего не должна), то как поступают с обязательным платежом?

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение

Народ, подскажите плиз, если по газу наконец-то дошли субсидии и теперь я в приличном минусе (т.е. ничего не должна), то как поступают с обязательным платежом?
    НЕ ПЛАТИТИ!

Якщо у Вас є плюсовий баланс на рахунку, то обов'язковий платіж оплачується з нього.
    Колись настане день... закінчиться війна...

16. Вверх #5176
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Переплата не должна влиять на поступления за следующие месяцы. Иначе это значило бы, что по каждому субсидируемому данные регулярно пересчитывают и сверяют, а этого никто не делает.
    Не влияет. Я объясняла почему не пришлось платить ничего в ОСМД за июнь и не запомнила наверняка была ли за июнь субсидия. Вспоминая разговор с бухгалтером, склоняюсь к тому, что таки была.

17. Вверх #5177
    Всё дело в том,что они начали учитывать для безработных два прожиточных минимума.
    Для безработных два прожиточных минимума ... а если безработная , но например получаю пособие какое-либо , тогда как считают ? К этому пособию ещё + два прожиточных минимума ?

18. Вверх #5178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Для безработных два прожиточных минимума ... а если безработная , но например получаю пособие какое-либо , тогда как считают ? К этому пособию ещё + два прожиточных минимума ?
    Два прожиточных минимума считают для тех безработных, которые не стоят на бирже в центре занятости. а те, кто стоит на учете и получает пособие по безработице, тогда считают только пособие. Я правильно поняла?

19. Вверх #5179
    Посетитель Аватар для Лодочка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Надо, наверное, но физически нет времени читать длительные диалоги о том, что кому и когда сказала какая-то женщина, чтоб уловить смысл того, о чём хочется задать вопрос.
    Если можете ответить просто: "да"/"нет" - спасибо огромное. Не можете: занимайтесь своими делами.

И о каком лифте шла речь: это о такой шайтан-машине, которая людей возит вверх-вниз, вот о ней и шла речь, хотя и вскользь.

Начисления за март, апрель, май (остальные предыдущие было лень скринить). И для Вас я специально кружочком зелёненьким обвела, чтоб было видно начисленную субсидию. Так вот, в этой строке субсидий за июнь так же, как и за остальные платежи, кроме газа, стоит ноль. И если я первая, кому её давали в течение всего прошедшего года, то это мне по крайней мере странно.

[URL=http://radikal.ru/big/2f5794b411e24f23832b8fd8bdbfcd38]
    [URL=http://radikal.ru/big/24982a8dfd0b45349556d8984bd063a1]
    [URL=http://radikal.ru/big/22b1f7a981a24557ac93db14fdc7db5f]
    Кто борется, тот может проиграть, кто не борется - уже проиграл.

20. Вверх #5180
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Два прожиточных минимума считают для тех безработных, которые не стоят на бирже в центре занятости. а те, кто стоит на учете и получает пособие по безработице, тогда считают только пособие. Я правильно поняла?
    Нет , я имею ввиду , например таких , как я - в центре занятости на учёте не стою , не работаю , но получаю пособие на ребёнка-инвалида + пособие по утере кормильца - к этому всему мне будут считать ещё два прожиточных минимума для получения субсидии ?

Ответить в теме
Страница 259 из 703 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права