Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 256 из 703 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 14057
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да говорят, что нет. А в очереди чтобы быстрее время прошло и не такое услышишь.Меня больше волнует вопрос ,что в бюджете на субсидии заложено 35 млрд, а субсидированные лица добавляются и добавляются. Где они на всех возьмут деньги?

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да говорят, что нет. А в очереди чтобы быстрее время прошло и не такое услышишь.Меня больше волнует вопрос ,что в бюджете на субсидии заложено 35 млрд, а субсидированные лица добавляются и добавляются. Где они на всех возьмут деньги?
    Очень много добавляются и очень много отказов .
    Знакомым отказали в субсидии даже не объяснив почему . Собираются записаться на приём к начальнице Киевского собеса выяснять причину ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Оксанка-144 Посмотреть сообщение
    сегодня была в совбесе народ обсуждает что уже есть случаи что при продаже квартиры требуют обратно все деньги
    этот вопрос сто раз обсуждали, если интересно поищи

4. Вверх #5104
    вот они говорят, что автоматом продлят субсидию. но есть ощущение что будут не всем продлевать, а некоторым просто отменят ее
    "и это будет опять Гуськов" (из фильма)

5. Вверх #5105
    Посетитель Аватар для Оксанка-144
    я спрашивала у женщины работающей в совбесе что продливают автоматом

6. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я спрашивала у женщины работающей в совбесе что продливают автоматом
    Ну у нас автоматом пока ничего нет, закончилась 30 мая. Вот в Герце на 1 июля за июнь уже субсидии нет, даже наоборот чуть мы им типа стали должны по субсидии. Со светом такая же история. По идее до 1 августа должны решить дали или нет, но оповестят ли?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Просто будет больше отказов субсидии.И с законом об отмене банковской тайны будут просто проверять карты выборочно и штрафовать и отменять субсидии.
    [MOD]

8. Вверх #5108
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    сегодня была в совбесе народ обсуждает что уже есть случаи что при продаже квартиры требуют обратно все деньги
    Ага)))) И вся очередь сидит на оформление субсидий)))))))
    Закон Украины отвечает на этот вопрос)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #5109
    Постоялец форума
    а что делать если субсидия дает больше куб воды,а я ее не использую столько,что делать с неиспользованными куб воды?

10. Вверх #5110
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну у нас автоматом пока ничего нет, закончилась 30 мая. Вот в Герце на 1 июля за июнь уже субсидии нет, даже наоборот чуть мы им типа стали должны по субсидии. Со светом такая же история. По идее до 1 августа должны решить дали или нет, но оповестят ли?
    Я помню что Вы получили позже меня вот и позже продлят Вам)))ждите в квитанции за герц у меня нет субсидии за июнь-июль а в распечатках с собеса уже есть надо ждать перечеслений с собеса

11. Вверх #5111
    User banned
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    а что делать если субсидия дает больше куб воды,а я ее не использую столько,что делать с неиспользованными куб воды?
    Деньги копятся у Вас на счету

12. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для baldzer
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    По собственному опыту, продлевают автоматом. Но! Начисления приходят общей суммой через 2-3 месяца после даты с которой должна продлиться субсидия. Т.е. Лично у меня субсидия по июль включительно. Продлили автоматом, но деньги пришли только в начале октября (сразу вся сумма за 3 месяца). Это было в прошлом году.
    Раньше когда продлевал в "ручном" режиме было тоже примерно также, только оформляли всё в течении месяца не более, а сейчас в связи с большой нагрузкой процесс продления растягивается на 2-3 а иногда и 4 месяца.
    Последний раз редактировалось baldzer; 14.07.2016 в 08:30.
    [MOD]

13. Вверх #5113
    User banned

14. Вверх #5114
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Деньги копятся у Вас на счету
    интересная мысль!!! так может таким образом государство "депозиты" штампует?! )))) для нас это деньги виртуальные, но для государства они просто "копятся и лежат"... значит можно в оборот? )))

15. Вверх #5115
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ага)))) И вся очередь сидит на оформление субсидий)))))))
    Закон Украины отвечает на этот вопрос)
    к слову об очередях, пришло на почту письмо - Результат опрацювання - ЗАРЕЄСТРОВАНО. звернутись до управління соціального захисту населення для підтвердження наданої Вами інформації – особистим підписом. Нужно ли для этой процедуры выжидать очередь или есть какая-нибудь упрощенная процедура для этих целей?

И еще подскажите - на каком этапе могут отказать?

16. Вверх #5116
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    интересная мысль!!! так может таким образом государство "депозиты" штампует?! )))) для нас это деньги виртуальные, но для государства они просто "копятся и лежат"... значит можно в оборот? )))
    Не знаю они могут мутить все что угодно у меня так было использовала меньше воды и осталось у них на счету в водоканале переплата,они тоже... лучше бы по свету больше давали а так газ вообще переплата уже наверное больше тыс.

17. Вверх #5117
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    к слову об очередях, пришло на почту письмо - Результат опрацювання - ЗАРЕЄСТРОВАНО. звернутись до управління соціального захисту населення для підтвердження наданої Вами інформації – особистим підписом. Нужно ли для этой процедуры выжидать очередь или есть какая-нибудь упрощенная процедура для этих целей?

И еще подскажите - на каком этапе могут отказать?
    Вам написали же в какой кабинет явиться? Это обычно без очереди. У вас больше нет "этапов", ждите результат/ответ
    І
    Последний раз редактировалось olinn; 14.07.2016 в 14:33.

18. Вверх #5118
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Вам написали же в какой кабинет явиться? Єто обично без очереди. У вас больше нет "єтапов". Ждите ркзультат/ответ
    І
    Нет, номер кабинет не указан, только адрес - Говорова, 7. Т.е. для тех кому "только подписать" отдельный кабинет, я правильно Вас поняла?

19. Вверх #5119
    Нет, номер кабинет не указан, только адрес - Говорова, 7. Т.е. для тех кому "только подписать" отдельный кабинет, я правильно Вас поняла?
    Да правильно. Мне было указано в какой кабинет явиться, это был "отдельный кабинет"))) (суворовский р-н)

20. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Natika
    На Говорова отдельного кабинета для подписантов нет. Во всяком случае, мой знакомый недавно ходил подписывать буквально неделю назад и ничего там не было. Ему сказали идти подписывать без очереди, но он не рискнул. Да и дело это не такое уж быстрое... Сказал, минут 10-15 заняло.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 256 из 703 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права