Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2031 из 6066 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 121307
  1. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Интересно, если всем собраться и в реале коньячка бахнуть...народ разбегаться будет, наверное...свекрови-невестки...это ж бурное обсуждение бут...
    Ага, и про похороны, про про похороны не забыть!
    Репетировать будем!
    (а то я вчера как начала перечитывать, так не могла уследить за "мои мысли, мои скакуны!", но идея веселых похорон мне понравилась - нравиться как чернокожие своих провожают - с саксофоном, песнями и плясками).
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #40602
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Репетировать будем!
    (а то я вчера как начала перечитывать, так не могла уследить за "мои мысли, мои скакуны!", но идея веселых похорон мне понравилась - нравиться как чернокожие своих провожают - с саксофоном, песнями и плясками).
    А Пампушечка переживала, кто придет, мало людей.... хватило бы посадочных мест!)))))))))
    Осталось узнать, когда репетиция и где?)))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #40603
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    И главное - не проболтаться под каким ником на форуме))) потом если чё не приделах) да и Рая занятную игру придумать может "угадай собутыльника"))))))))
    та ладно))) за мной мужики со стремянками ходЮт - такое не спрячешь с Раей мы ужО в реале встретились...и с Vaal тоже...спалилась малина, как ни крути))))

Репетировать будем!
    Девы, кто на саксофоне могЁт?)) Пампушечка, как гвоздь программы, репетирует трагичное лежание на столе, а остальные делятся на вокал и подтанцовку: записываемся хто чего может))) Саксофон отдельно зажигает рядом с коньяком, с Алиски сырники)) Хто будет Анжелой отжигать, шоб не посрамить первые афро-одесские похороны?))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #40604
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Хто будет Анжелой отжигать, шоб не посрамить первые афро-одесские похороны?))
    Я пАААпрАААшу !!!!
    сначала представить мужа двоюродной сестры !!!! и непосредственно двоюродную сестру - ну,шоб, если шо, заценить весовые категории
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #40605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    та ладно))) за мной мужики со стремянками ходЮт - такое не спрячешь с Раей мы ужО в реале встретились...и с Vaal тоже...спалилась малина, как ни крути))))

Девы, кто на саксофоне могЁт?)) Пампушечка, как гвоздь программы, репетирует трагичное лежание на столе, а остальные делятся на вокал и подтанцовку: записываемся хто чего может))) Саксофон отдельно зажигает рядом с коньяком, с Алиски сырники)) Хто будет Анжелой отжигать, шоб не посрамить первые афро-одесские похороны?))
    и тут тишина... все же порядочные налом господа))) хотя может после коньячка еще и очередь образуется на эту роль. но я пока на подтанцовку записуюс

6. Вверх #40606
    Знатная приколистка
    Сегодня иду по Киевскому рынку вечером.
    Вижу - дядька продаёт абрикосы, зеленоватые очень, но видно, что породистые.
    И куча бабулек там набирают себе...
    Стало любопытно, почём опиум для народа, ШО такой ажиотаж.
    Стоимость заставила меня остановиться.
    5 (пяццць) гривень за килограмм!
    Состояние абриков - на варенье.

Я варенье не варю. У меня нет сил его каждые 8 или сколько-то там часов проваривать, оставлять... я люблю быстро. Раз-два, проварил, закатал - досвидос.
    Вспомнила, что бывший свёкор занимается консервациями, он это полюбляеТЬ.
    Звоню ему, говорю: "Палыч, тут абрики попались по 5 гривень, классные, зиёненькие, давайте я Вам возьму, варенье сварите...".
    Я имела в виду, чтобы он СЕБЕ сварил!!!!!!
    А он: "Рая, ты хочешь варенья? Нивапрос!!! Гони абрикосы и сахар, банки могу дать поллитровые - и я тебе сварю!!!"
    Я офигела от счастья.

Ну шо.... материал для варенья уже поехал к Палычу.
    ШОБ он был здоровенький. ))))))))
    У него за все годы, что он мне был свёкром, были периодические задвиги и клины, но периоды ремиссии всё-таки были более длительными. )))))))))

Сама над собой ржу. Говорю, что я варенье не варю, но, когда такая халява, то варенье варит даже бедный, жадный, ленивый, занятой и.... хитопопый... тот, который его варит чужими руками.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #40607
    Не покидает форум
    да.. особо не верила что роднее свекры становятся после развода, но ты меня таки убедила в обратном)) все такие няшные после развода, особенно когда тихо мирно без дележек)) прям мур))
    повезло тебе короче хоть в чем то в этой ситуации)) хоть варенько будет!

8. Вверх #40608
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня иду по Киевскому рынку вечером.
    Вижу - дядька продаёт абрикосы, зеленоватые очень, но видно, что породистые.
    И куча бабулек там набирают себе...
    Стало любопытно, почём опиум для народа, ШО такой ажиотаж.
    Стоимость заставила меня остановиться.
    5 (пяццць) гривень за килограмм!
    Состояние абриков - на варенье.

Я варенье не варю. У меня нет сил его каждые 8 или сколько-то там часов проваривать, оставлять... я люблю быстро. Раз-два, проварил, закатал - досвидос.
    Вспомнила, что бывший свёкор занимается консервациями, он это полюбляеТЬ.
    Звоню ему, говорю: "Палыч, тут абрики попались по 5 гривень, классные, зиёненькие, давайте я Вам возьму, варенье сварите...".
    Я имела в виду, чтобы он СЕБЕ сварил!!!!!!
    А он: "Рая, ты хочешь варенья? Нивапрос!!! Гони абрикосы и сахар, банки могу дать поллитровые - и я тебе сварю!!!"
    Я офигела от счастья.

Ну шо.... материал для варенья уже поехал к Палычу.
    ШОБ он был здоровенький. ))))))))
    У него за все годы, что он мне был свёкром, были периодические задвиги и клины, но периоды ремиссии всё-таки были более длительными. )))))))))

Сама над собой ржу. Говорю, что я варенье не варю, но, когда такая халява, то варенье варит даже бедный, жадный, ленивый, занятой и.... хитопопый... тот, который его варит чужими руками.... ))))))))))))
    Может, они тебя обратно в семью заманивают?)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #40609
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Может, они тебя обратно в семью заманивают?)))
    Нет-нет, это точно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #40610
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Репетировать будем!
    Мы в мае хоронили родственника, после похорон поминали в ритуальном кафе. Он был очень позитивным и веселым человеком. Каждый хотел помянуть его добрым словом и, поднимая рюмку,рассказывал какую-то свою историю, связанную с покойным. Все эти истории оказывались или курьезными, или смешными, или веселыми, поэтому уже через полчаса мы все смеялись, даже убитые горем вдова и дочка, а в наш отсек заглядывали поминающие из соседних отсеков. Когда мы расходились, его жена шепнула мне, что Николаша был бы очень доволен такими похоронами. Я тоже хотела бы таких похорон.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

11. Вверх #40611
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ща чую, очередь образуется за веселыми похоронами)
    Рая, однозначно надо расширять репертуар! Как говориться, ловить ноту времени)) народ требует!)))))
    Начнем с презентации, а там и серьезные заказы подтянуться) Если что, я на вокал записываюсь.... танцы тоже могу)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #40612
    Посетитель Аватар для Гранула
    Блин,зашла в тему свекровей,а тут за похороны...Думала,свекровей радостно хоронят,а вы тут о себе печетесь,оказывается.Сказано,все невестки-эгоистки,нет шоб о других подумать)

13. Вверх #40613
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вчера с малой ходили на "Ледниковый период". Там один из героев устраивал свадьбу и рассказывал, какие надписи будут стоять на столах: "родители невесты", "друзья", и внимание !!!! "странные гости". Я когда услышала это "странные гости" смеялась потом пол-дня. сразу нашу тему вспомнила )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #40614
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я ничего против анжел не имею, главное читать про них только в рассказах))
    У меня есть подруга, довольно ревнивая, а муж ейный интересный мужик, который на первый взгляд, не прочь когда никогда с анжелами познакомится. Подруга нашла свой способ борьбы с анжелой. Если на каком то мероприятии потенциальная появляется, она подсаживается поближе, активно с ней общается, полностью завладев ее вниманием и не забывает при этом подливать чего то крепкого анжеле в бокал, и та при такой задушевной беседе даже понять не успевает, как сходит с дистанции. Уже не одна анжела так была через пару часов замечена спящей в салате. Все - враг нейтрализован, и в таком виде эротических фантазий ни у кого не вызывает)))))

15. Вверх #40615
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    Блин,зашла в тему свекровей,а тут за похороны...Думала,свекровей радостно хоронят,а вы тут о себе печетесь,оказывается.Сказано,все невестки-эгоистки,нет шоб о других подумать)
    там до танцев на столе дойдет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #40616
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, довольно ревнивая, а муж ейный интересный мужик, который на первый взгляд, не прочь когда никогда с анжелами познакомится. Подруга нашла свой способ борьбы с анжелой. Если на каком то мероприятии потенциальная появляется, она подсаживается поближе, активно с ней общается, полностью завладев ее вниманием и не забывает при этом подливать чего то крепкого анжеле в бокал, и та при такой задушевной беседе даже понять не успевает, как сходит с дистанции. Уже не одна анжела так была через пару часов замечена спящей в салате. Все - враг нейтрализован, и в таком виде эротических фантазий ни у кого не вызывает)))))
    Вот никогда не понимала этого "вида спорта"... Интересуется муж анжелами? вперёд и с песней. А то бегать, быть постоянно на стреме... Я, наверное, слишком ленивая для такого
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #40617
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Вот никогда не понимала этого "вида спорта"... Интересуется муж анжелами? вперёд и с песней. А то бегать, быть постоянно на стреме... Я, наверное, слишком ленивая для такого
    и я) еще тратить вечер на задушевные беседы с какой-то "анжелой", та ну нафиг
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #40618
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и я) еще тратить вечер на задушевные беседы с какой-то "анжелой", та ну нафиг
    Чаще всего весь вечер ей тратить не приходится,у неё тут чёрной пояс))))))))

19. Вверх #40619
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Чаще всего весь вечер ей тратить не приходится,у неё тут чёрной пояс))))))))
    мне бы было даже 10 минут жалко потратить на анжелу(((

и дело не в том, что я какая-то правильная и все такое, отнюдь

просто ненавижу развязность и неразборчивость в любом проявлении, а "анжел" просто не перевариваю на органическом уровне

у меня была подруга, которая все время приходила в любую компанию в таком виде и состоянии, будто только сорвалась с одного **** и уже ищет глазами, куда бы примоститься в ближайшие пару часов((( тошнит просто от таких дамочек((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #40620
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мне бы было даже 10 минут жалко потратить на анжелу(((
    и дело не в том, что я какая-то правильная и все такое, отнюдь
    просто ненавижу развязность и неразборчивость в любом проявлении, а "анжел" просто не перевариваю на органическом уровне
    у меня была подруга, которая все время приходила в любую компанию в таком виде и состоянии, будто только сорвалась с одного **** и уже ищет глазами, куда бы примоститься в ближайшие пару часов((( тошнит просто от таких дамочек((
    По-моему, в данной истории дело не в "Анжеле" вовсе, и не в ее моральных принципах, а в том, что такой муж рядом наЗаЧеМ нужен.....?

Еще и портить себе вечер из-за этого ......ко....редиски. Интересно.....а как выглядит мама бабника, должно же быть у них (этих мам) что-то общее...? Ну чтоб девчонок своих от таких подальше держать, по возможности)))).

Ответить в теме
Страница 2031 из 6066 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права