Девочки, не расстраивайтесь! У вас такие шансы на веселье! Главное - правильно подобрать невестку и сватов)))))))))))))
Пишите и вы)))))) " а был ли мальчик?")
Ты это ... давай за свадьбу) чего там у тебя глаз дергался и когда перестал?))
Девочки, не расстраивайтесь! У вас такие шансы на веселье! Главное - правильно подобрать невестку и сватов)))))))))))))
Пишите и вы)))))) " а был ли мальчик?")
Ты это ... давай за свадьбу) чего там у тебя глаз дергался и когда перестал?))
Последний раз редактировалось Ауру; 20.07.2016 в 18:54.
Не ждите чуда - чудите сами!
Ну где же женская солидарность?!)))) Мужики бы стояли горой за своего)
А тут "анжела".... типа, муж сестры силой был взят и ни капли не хотел)))) Приехал к людям в дом вместе с женой.... и пожалуйста! Одно место не удержалось)))) воспользовался слабостью женщины)) жертва какая! Теперь с этой веселой женщиной никто не общается, все сторонятся.... а этого примерного мужа даже из дому не поперли)))))) с чего такие бонусы?) и небось, родня его не сторонится, никто от него жен не прячет)
Вот и снова двойные стандарты.... закрываем глаза только с одной стороны))
я ничего против анжел не имею, главное читать про них только в рассказах))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
)))))))))))))Девочки, не расстраивайтесь! У вас такие шансы на веселье! Главное - правильно подобрать невестку и сватов)))))))))))))
вот видишь не даром же пришла на стажировку с эту тему ))))))))))))))))) готовлюсь )))))))))
эээ... давно дело было. 17 лет мне тогда было. дядя мой женился. нашел невэсту в селе. его отец прокурор, дядя на тот момент.. не помню кто, но потом до полковника дошел. вообщем.... мезальянс на лицо. ну и чего то свадьба была там..ну не знаю даже что рассказать. вроде ничего такого, кроме того что нам пытались придумывать всякую муйню и продать невесту за нормальные деньги)) когда мой папа повернулся и уходить начал ( ну по приколу, типа торг не состоялся) то невеста чуть окно не выбила))) ее родичи остались на банане в итоге с деньгами
ну весь деревенский с молдавским уклоном колорит)) вроде без драк... но жонихи местные были это что то
кстати, невеста классной девкой оказалась!! правда деток у них нет что то(( по 40 уже скоро обоим. но насколько я поняла от родни он ее забрал вообще. ну там реально трешевый контингент был. она вообще на них не похожа
Та-а-а-к...... а сглазом то чего?)))) Дергаться начал, как цену за невесту узнала?))) Да ты с молоду девка - не промах! Ни квартиры не уступишь, ни чужих ДНК, ни переплаты за невесту))))
"...Невеста была такой "красоты", что для получения выкупа пригласили опытного агента по продажам..."
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
когда местный народ и кучу женихов с молдавскими корнями увиделане привыкла к такой публике и таким гулянкам
не, я тогда только училась торгам))
вот я сейчас сижу и думаю в нашу тему, что ее то могли в рд перепутать, ну вообще не похожа на них, серые глаза, белокожая, спокойная.. короче, классная девушка ( как человек )
очень жаль что нет деток(
Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 19:50.
Монтана, да ты ещё и расистка...![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
девочки, какие расы? вроде не о темнокожих (неграх)речь идет и не о монголах)
все мы одной расы: что молдаване, что украинцы, что русские
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Интересно, если всем собраться и в реале коньячка бахнуть...народ разбегаться будет, наверное...свекрови-невестки...это ж бурное обсуждение бут...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки