Девочки! Вот есть муслиновые Пеленки! Комплект 3шт 200грн!
http://leopold.ua/store_cat/96415/track_id/16000/
Такс и вообще че то я торможу. Разница в ситцевые и муслиновые?!!!
|
Девочки! Вот есть муслиновые Пеленки! Комплект 3шт 200грн!
http://leopold.ua/store_cat/96415/track_id/16000/
Такс и вообще че то я торможу. Разница в ситцевые и муслиновые?!!!
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 21.07.2016 в 09:40.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Там размер меньше. Я сегодня забрала от иванны муслиновую пеленку, платочки муслиновые, лиф для кормления и многоразовые проеладки для груди. Пеленка тонкая - по толщине это если сложить 2 ситцевые примерно. Но на ощупь мягенькая. Короче если пеленать то одевать нужно оебенка под низ зимой. Но я бы такую и Матвею своему на морько бы реально брала. На крайняк если не найдется применение зимой то летом прикрыть пока спит ребенок в коляске очень неплохо.
И вот по ценам.... я вчера картерс глянула,там немного поменьше размер то цена та же выходит что и мы собираем.... (если без процентов посредника)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я у нее пледик взяла, полотенечки и фланельки.
Полотенце совсем крохотное (я что-то протупила) и кроме как красиво его повесить применения ему не вижу)) Фланельки хорошие и расцветки красивые, а вот с пледиком облом получился. Он очень -очень красивые, но на бирке 100% полиэстер. Теперь даже не знаю что с ним делать
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Я сейчас за сыном бегу не могу ссылку скинуть. Если тебе до моего приезда не скинут ссылку то я дам))))
Девочки, поделитесь Иванной)))))
Если плед без ворса то на пляж можно как подстилку)))) я лифот довольна и пеленкой. Платочки с совсем детским рисунком но моему пока пойдет такое в сад. А вот прокладки для груди фигня как по мне. У меня вечео струи били)) Я первые 6 мес даже своей груди кроме душа не видела - заливало. Так что этот поролончтк протечет сразу с такими заливами
Дежурка может быть, но не договорной врач наверное
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
делюсь Иванной
http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=902
Плед с ворсом, я так понимаю, что котику моему достанется)))))) он очень уважает такую ткань, мнет ее лапами и мурчит)))
У меня пдр 31.12, не хочу только потому что про др ребёнка будут забывать в канун нг .
У меня 2 знакомых 31.12 родились, часто их забывают поздравить, дарят 1 подарок на 2 праздника.
мы то будем разделять праздники, а другие могут забывать.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
у меня сестру завтра будут кесарить((((((((((((((( так страшно ......
Девочки, какие вы все шустрые, уже закупаться начали)) А я все сижу, решила что начну уже после второго планового) Хотя заходили с мужем в Ситицентр в магазин с кроватками и колясками) такое все красивое)) класс)))
П.С. Добавьте меня в группу в контакте плиз) я подала заявку)
Согласна, лучше чтобы на такие большие праздники ДР не выпадал. У меня тоже есть знакомый, у которого ДР 31 декабря. Так все равно все в основном НГ отмечают, а не его ДР((
У меня ПДР 6 января, но опять же все может быть, и что выпадет на 31 декабря. Поэтому не знаю стоит ли договариваться с кем-то заранее.
Держим кулачки, чтобы всё прошло гладко!
А я вчера таки съездила в Ривьеру. Купила себе в Манго джинсы на резинке, они не для беременных, просто как джегинсы идут. Отлично сели, так удобненько, как раз на осень будут. Ну и рубашечку широкую на работу ходить, и пару маек ещё. В LCW Kiki выбор для беременных вообще никакущий. Джинсы только летние и только с широченными резинками по самые сиськи. Я такие не люблю.
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки