Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 377 из 1222 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 24421
  1. Вверх #7521
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    блин, а я чего-то приболела...37,2, насморк, вообще мерзкое состояние... Вообще собиралась завтра занести документы в садик, что б с понедельника ходить, а вдруг и малый от меня подхватит...или наверное занесу, а там уже будем смотреть) а ещё у нас же завтра узи)))
    Выздоравливайте поскорее) и хорошей узишки тебе завтра) попробуй энгистол попить- противовирусная гомеопатия - мне врач прописал, когда я с такой температурой была

2. Вверх #7522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Девочки, вы меня расстроили по поводу 7 роддома. Думала там рожать. У меня будет ПКС. Сейчас лежу в гинекологии (4этаж) на дневном стационаре, пока все нравиться, врач великолепный. Еще рассматривала 1 роддом, но там ПКС у Головатюк младшей 1000 у.е. дорого. Думала опять в 4 роддом, но переживаю как туда добраться зимой, да еще на новогодние праздники, и вдруг заметет. Так как у нас чистят дороги, придется куковать там. Вот теперь в раздумьях.
    Да если все нравится, чего думать??? Рожай там спокойно и все...а если и к дому близко вообще замечательно)))

3. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Это при 4рд?! Если да, то я тамошняя) а куда должны были переехать?
    Ага, при 4 рд. Мне моя врач назначила встречу на 21-22.07. Но предварительно сказала обязательно ей перезвонить, т. к. должен начаться ремонт и они скорее всего могут переехать на Слободку в ЖК №11, если я с номером не ошиблась. Завтра буду звонить.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Девочки, открыла калькулятор другой для подсчета даты родов и...1 января!
    я старшего рожала в канун 8 марта и знаю-как это рожать в праздники
    муж сказал-ну и хорошо!
    а вот подумала-главное здоровье ребенка!!!
    Я поаздников боюсь. У меня ПДР с 10 по 13 января. Уже думала всем силами стимулироваться (естественно) чтоб родить в декабре, на 38 неделе а потом подумала, что можно так родовую деятельность стимульнуть что так и рожу или 1 января или в рождество. И стараюсь не думать об этом что не привлечь мысль так сказать в наш материальный мир, но все равно ежедневно об этом думаю)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #7525
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    У меня большая подушка( подковы было мало() ,а этой я обнимаюсь и закидываю между ног))
    Я тоже с большой подушкой пока сплю и с одеялом огромным между ног, вроде живота нет, но мне все не удобно.

Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Купила ее неделю назад,может еще рано или я к ней не привыкла,но мне она не удобна что-то,размер на мой взгляд 1.5 м.Покупала за 350 грн
    А где заказывали?

Цитата Сообщение от January 2017 Посмотреть сообщение

У меня в виде буквы С - очень удобная, заказывала в Америке на волмарте. Подкова займёт очень много места, имхо
    А ссылочки случайно не осталось?

6. Вверх #7526
    У меня ДР 1 января. Мама говорит, что все ОК было - все трезвые и адекватные. Было это, правда, ооочень давно...)))

7. Вверх #7527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я поаздников боюсь. У меня ПДР с 10 по 13 января. Уже думала всем силами стимулироваться (естественно) чтоб родить в декабре, на 38 неделе а потом подумала, что можно так родовую деятельность стимульнуть что так и рожу или 1 января или в рождество. И стараюсь не думать об этом что не привлечь мысль так сказать в наш материальный мир, но все равно ежедневно об этом думаю)))))
    Не угадаешь. Время праздников и корпоративов)) я тоже первого сильно не хотела рожать на НГ))) поэтому воды отошли вечером 24))) как раз через 2 часа после начала корпоратива новогоднего в роддоме)))
    Последний раз редактировалось Tanka; 21.07.2016 в 07:19.

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ну сколько людей-столько мнений! Я в 7-Ом рожала и всем довольна,кроме конечно детского отделения!
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Да если все нравится, чего думать??? Рожай там спокойно и все...а если и к дому близко вообще замечательно)))
    В том то и дело, если заметет, сможем пешком пройтись.
    Я люблю и любима...

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    У меня ДР 1 января. Мама говорит, что все ОК было - все трезвые и адекватные. Было это, правда, ооочень давно...)))
    Ну вот сидит мой врач за столом с виски/водочкой/шампанским (не заю точно))))) ест оливьешку и тут я звоню, пыхтя в трубку что рожаю. И он такой на веселе и в праздник поедет ко мне (надеюсь что в праздник поедет))))))) не представляю даже. Ну а за снег я раз писала - пол темы испугала и больше не буду)))) Короче держу кулаеи за безснежные праздники и вооьще всю зиму. Пусть на дворе +21 будет )))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #7530
    Ну вот сидит мой врач за столом с виски/водочкой/шампанским (не заю точно))))) ест оливьешку и тут я звоню, пыхтя в трубку что рожаю. И он такой на веселе и в праздник поедет ко мне (надеюсь что в праздник поедет))))))) не представляю даже. Ну а за снег я раз писала - пол темы испугала и больше не буду)))) Короче держу кулаеи за безснежные праздники и вооьще всю зиму. Пусть на дворе +21 будет )))))
    Ну, я родилась 1 января в 20.20. Может они уже протрезвели к тому времени?)))) Мама только 1-го утром в роддом поехала (кстати 7 роддом).

11. Вверх #7531
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Не угадаешь. Время праздников и корпоративов)) я тоже первого сильно не хотела рожать на НГ))) поэтому воды отошли вечером 24))) как раз через 2 часа после начала корпаротива новогоднего в роддоме)))
    Успокоила))))) там еще веселей было чем в НГ и Рождество думаю))))))
    Вообще старший у меня послушный - сказала не рождаться пока папа с рейса не приедет и он так и сделал. Схватки начплись через пару часов после встречи)))))
    Думаю и в этот раз скажу - или до 25 декабря или ровно в ПДР)))) ноги зажму, лягу на дивпн и буду ждать 10-13 января)))))

А еще вопрос рожавшим - если первый родился раньше срока, то второй тоже раньше будет или есть случаи когда до победы там сидят?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Я тоже с большой подушкой пока сплю и с одеялом огромным между ног, вроде живота нет, но мне все не удобно.

А где заказывали?

А ссылочки случайно не осталось?
    Вот такая у меня. Но я ещё при курсе 8 брала)))
    http://www.walmart.com/ip/Sleeper-Keeper-Pillow-Vintage-Turquoise/11070044

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    блин, а я чего-то приболела...37,2, насморк, вообще мерзкое состояние... Вообще собиралась завтра занести документы в садик, что б с понедельника ходить, а вдруг и малый от меня подхватит...или наверное занесу, а там уже будем смотреть) а ещё у нас же завтра узи)))
    выздоравливай!это самая противная температура(( и удачки завтра на узи!!!)
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал себе подушку для беременных в виде подковы? А то я думаю прикупить, но не знаю где да и стоит ли?
    у меня была, но я не пользовалась ею тк она была жутко неудобной..но если найти мягкую то будет может и нормально..я классные раньше видела в 5 элементе но стоили они прилично(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #7534
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ага, при 4 рд. Мне моя врач назначила встречу на 21-22.07. Но предварительно сказала обязательно ей перезвонить, т. к. должен начаться ремонт и они скорее всего могут переехать на Слободку в ЖК №11, если я с номером не ошиблась. Завтра буду звонить.
    Странно, мне моя ничего не говорила. И разве они не с РД вместе закрываться будут?! РД в сентябре на ремонт идёт. Э а инфа точная) у меня там внутри свои агенты есть)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    я бы там ей устроила. хватило бы потом на всю жизнь.
    100%!!!!!!!!!!
    Девочки, кто делает депиляцию ТАМ , вам памятник при жизни. Я не доделала . Решили растянуть на 2 раза.
    а я сама себе делаю....,а вчера красила волос и моя парикмахер сказала,что нам низя там делать,так как это вызывает сокращение матки! но я не представляю как я смогу уже брить....((((
    В нашей группе создала обсуждение для полезных ссылок . Если кто то что то находит интересное кидайте туда, здесь все потом затеряется . Скинула ткань для постельного . Такая красота )
    вот ты прям УМНИЦА!!!!! а то я мужа Вк закидала ссылками всякими)))))))))
    у свекрови тоже 1 января))))))))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ну сколько людей-столько мнений! Я в 7-Ом рожала и всем довольна,кроме конечно детского отделения!

Я смотрю,что у нас преимущественно все девочек хотят))))) а мне мальчика ,пожааааалуйста!!!!
    Через месяц будет ровно 17 нед и пойду к Златовой специально посмотреть,кто там в домике ))))) сил нет терпеть!
    и мне Мальчика)))))))) хотя все мой пуз уже Маней зовут и я стала на платьица заглядывать,надежда на 3-е узи остается,что там что=то вырастет))))))))

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для happinesss
    Катаринка, да у меня тоже по другому калькулятору 13января) )))и это пятница) у нас срок одинаковый)

17. Вверх #7537
    Посетитель Аватар для happinesss
    И еще о мыслях, вот когда ходила со старшим, то услышала гороскоп в какие числа благоприятно рожать) это были 6 и
    и 12! Всё! Буду рожать 6!!!а срок по УЗИ был 12)
    И 5 числа в 20-00 уехала в родом со схватками) )) Родила 6 в 3-30 ночи) )))
    Так что настраиваемся на позитив!

18. Вверх #7538
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте поскорее) и хорошей узишки тебе завтра) попробуй энгистол попить- противовирусная гомеопатия - мне врач прописал, когда я с такой температурой была
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    выздоравливай!это самая противная температура(( и удачки завтра на узи!!!)

(
    Спасибо девулички)) Малый сутра кашляет..жаль, что летом блин болеем уже который раз, вообще мы очень редко болеем, но ничего, вылечимся))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Доброе утро Всем !

Ну вот я снова в строю на работе,4 дня болела насморк меня не покидал, хорошо что без температуры все прошло
    Морская

20. Вверх #7540
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе!

Успокоила))))) там еще веселей было чем в НГ и Рождество думаю))))))
    Вообще старший у меня послушный - сказала не рождаться пока папа с рейса не приедет и он так и сделал. Схватки начплись через пару часов после встречи)))))
    Думаю и в этот раз скажу - или до 25 декабря или ровно в ПДР)))) ноги зажму, лягу на дивпн и буду ждать 10-13 января)))))

А еще вопрос рожавшим - если первый родился раньше срока, то второй тоже раньше будет или есть случаи когда до победы там сидят?
    И мне интересно

Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!!!!

а я сама себе делаю....,а вчера красила волос и моя парикмахер сказала,что нам низя там делать,так как это вызывает сокращение матки! но я не представляю как я смогу уже брить....((((
    Моя девочка по эпиляции тоже в 1Б меня обдирать не очень хотела, особенно в конце срока сильно переживала что б рожать у неё в кабинете не начала

Закрытая тема
Страница 377 из 1222 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя