|
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Я поаздников боюсь. У меня ПДР с 10 по 13 января. Уже думала всем силами стимулироваться (естественно) чтоб родить в декабре, на 38 неделе а потом подумала, что можно так родовую деятельность стимульнуть что так и рожу или 1 января или в рождество. И стараюсь не думать об этом что не привлечь мысль так сказать в наш материальный мир, но все равно ежедневно об этом думаю)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У меня ДР 1 января. Мама говорит, что все ОК было - все трезвые и адекватные. Было это, правда, ооочень давно...)))
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Ну вот сидит мой врач за столом с виски/водочкой/шампанским (не заю точно))))) ест оливьешку и тут я звоню, пыхтя в трубку что рожаю. И он такой на веселе и в праздник поедет ко мне (надеюсь что в праздник поедет))))))) не представляю даже. Ну а за снег я раз писала - пол темы испугала и больше не буду)))) Короче держу кулаеи за безснежные праздники и вооьще всю зиму. Пусть на дворе +21 будет )))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Успокоила))))) там еще веселей было чем в НГ и Рождество думаю))))))
Вообще старший у меня послушный - сказала не рождаться пока папа с рейса не приедет и он так и сделал. Схватки начплись через пару часов после встречи)))))
Думаю и в этот раз скажу - или до 25 декабря или ровно в ПДР)))) ноги зажму, лягу на дивпн и буду ждать 10-13 января)))))
А еще вопрос рожавшим - если первый родился раньше срока, то второй тоже раньше будет или есть случаи когда до победы там сидят?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот такая у меня. Но я ещё при курсе 8 брала)))
http://www.walmart.com/ip/Sleeper-Keeper-Pillow-Vintage-Turquoise/11070044
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
100%!!!!!!!!!!
а я сама себе делаю....,а вчера красила волос и моя парикмахер сказала,что нам низя там делать,так как это вызывает сокращение матки! но я не представляю как я смогу уже брить....((((
вот ты прям УМНИЦА!!!!! а то я мужа Вк закидала ссылками всякими)))))))))
у свекрови тоже 1 января))))))))
и мне Мальчика)))))))) хотя все мой пуз уже Маней зовут и я стала на платьица заглядывать,надежда на 3-е узи остается,что там что=то вырастет))))))))
Катаринка, да у меня тоже по другому калькулятору 13января) )))и это пятница) у нас срок одинаковый)
И еще о мыслях, вот когда ходила со старшим, то услышала гороскоп в какие числа благоприятно рожать) это были 6 и
и 12! Всё! Буду рожать 6!!!а срок по УЗИ был 12)
И 5 числа в 20-00 уехала в родом со схватками) )) Родила 6 в 3-30 ночи) )))
Так что настраиваемся на позитив!
Доброе утро Всем !
Ну вот я снова в строю на работе,4 дня болела насморк меня не покидал, хорошо что без температуры все прошло
Морская
Социальные закладки