|
Доброе утро,родные !!!мы позавтракали с Рюшиком (принцессой ) и за работу!!!хорошего дня
Саша,была вчера в волкере!!!на наши ласты есть размеры !!!вот я взяла ,как сказала Ангел ,на вырост 41)))))))))) цены норм !
Чего фото все перевернутые ???
Доброе утро! Девульки, может кому-то нужна Таперовская экобутылочка 0,5л? У меня в наличии 1 осталась кораллового цвета! Вообще Tupperware кто-то пользуется?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
блин в сити такие скидки, хоть не заходи.....
Продлила я таки абонемент, появились групповые для беременных....
Накупила всего))))))))))))))) Еле в машину донесла.....
Короче, дали бы еще одну 3/п и ее бы там оставила))))))))))
та я подумала и решила, вот зачем мне дуре на 5 месяце такие мучения? не буду делать больше. матка не сокращается ,а наоборот вызывает тонус, у меня его ттт не было и не надо мне. в общем в зеркало буду бриться.
если это для меня такой стресс, то что там с малышом не представляю(((
у меня с этими ссылками беда. то забываю сохранить, то сохраняю, но забываю где, так что там буду собирать)
так я знаю что размеры есть) я в ширине не во что не вхожу((( я уже сестре заказала 2 пары босоножек, должна передать или переслать.
вечером с мужем будем в кино идти , зайду погляжу что там есть.
меня очень удивил интертоп, очень много классных босоног на плоском, но опять таки я не во что не вошла.
а шмотки покупать точно не буду в этом году. неизвестно что со мной будет после Б. может меня разнесет и буду одеваться в магазине 3 богатыря((((((((((
Девочки приветМожет у кого-то есть лишняя запись к Блонскому? Мне нужно с 4 по 12 августа.
Девочки, назрел вопрос, а сережку с пупка снимать на УЗИ?
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Социальные закладки