Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета
| ||
Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета
ИМХО Вест куда хуже Веги!
был вест сейчас вега.
ЗЫ
и там и там была оптика в дом...
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Спс за коммент., печально( , просто глянул отзывы о westeelecome- там 30 негативных, а о Веге что ни строчка то непореводимая игра слов, думал на West попробовать перейти
К сожалению Застава до меня не дотягивает, а жаль они насколько я знаю на Тенете сидят
[QUOTE=Rapira;63153453]Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета[/QUOTE
Отличный интернет! Пока все хорошо, подключились несколько недель назад
Сегодня попробовала опять подать объявы на одесских объявлениях и опять неудачно, пол часа просидела на загрузках фотках и всё так же ((.У присутствующих есть опыт по данной площадке объявлений, там всегда такие проблемы?
Добрый день. Пользуюсь услугами Веги уже почти 4 года. За все время из минусов - несколько раз были кратковременные отключения, один раз долгое( около 5 дней) - обрыв на линии, вызвал, приехали, устранили. Возникали проблемы со скоростью, опять же, проблема решилась вызовом мастеров(приехали, проверили,позвонили в офис, устранили). Относительно бесплатно. Из плюсов - за все время скидка на услуги набежала 15%. И скорость почти всегда высокая. Это то, что у меня! Выбор за Вами.
Пробуйте так для проверки Пуск >в поиске наберите "cmd" и откройте её > скопируйте команду без кавычек "ping google.com.ua -t" (подставляете проверяемый домен) >смотрите на столбец "время"(обычно меньше 50-ти мс - зависит от сайта) если это время с провалами во времени, либо ваша настройка интернета, либо какие-то программы просятся в интернет переодически, либо действительно проблемы с провайдером.
Есть програмка auslogics boostspeed(последняя вкладка в 5-й версии) там есть автонастройка интернета(изменяет стандартные параметры mtu и мн.др.) Пару раз на Вин 7-ке так получалось людям вернуть интернет к жизни.
Ещё варианты поиска проблем, это убедится что кроме браузера ни что не использует активно интернет. Может глюки зависят от того, что какая-то программа выходит в интернет с какой-то переодичностью. По этой причине использую Брандмауэр от Comodo и контролирую исходящий трафик.
На всякий можете проверить ещё комп бесплатной программой https://ru.malwarebytes.com/antimalware/
Тут посмотрите ещё
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 12:56 ----------
Нет,я писал как проверить и настроить. Если внимательно прочтёте, должны понять.
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 13:00 ----------
Скорее всего это так работает сайт местных, судя по сказанному вами.
Тогда и нет смылсла возится раз у вас всё работает на нормальных сайтах
Скорее всего это так работает сайт местных, судя по сказанному вами.
Тогда и нет смылсла возится раз у вас всё работает на нормальных сайтах[/QUOTE]
ну как сказать нет смысла, всё таки типо местная площадка, раньше было удобно когда были актуальны местные газетные объявления на авизо и маклер. Ща к сожалению данный ресурс вымер. Люди к тому же бегут от монополии хозяев авито, кому принадлежат сейчас аукро и сландо из-за дЫбилизма по рейтингам и затяжкой по возврату комиссии по не оплаченным товарам от неплательщиков и просто явными провокациями от менеждеров-пролонгаторов данных площадок, а нормальной альтернативы к сожалению нет, так как всё под монополией.
Последний раз редактировалось JaANGEL; 21.07.2016 в 14:02.
Я так вижу здесь обсуждают все, что угодно. Может и мне кто-то подскажет решение.
Есть старый приемник, на нем не хватает двух пластиковых ручек (крутилок). Есть такие же ручки на другом приемнике. К кому обратиться чтобы их скопировать?
В голову лезут варианты с токарным станком или 3d принтером. Но практически не сталкивался ни с тем ни с другим. Что-то подскажете?
Нужен специалист для установки/монтажа кондиционера или возьму в аренду на день помпу для создания вакуума в системе кондиционирования.
Социальные закладки