Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 586 из 935 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 18684
  1. Вверх #11701
    Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета

2. Вверх #11702
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    ИМХО Вест куда хуже Веги!
    был вест сейчас вега.
    ЗЫ
    и там и там была оптика в дом...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

3. Вверх #11703
    Спс за коммент., печально( , просто глянул отзывы о westeelecome- там 30 негативных, а о Веге что ни строчка то непореводимая игра слов, думал на West попробовать перейти

4. Вверх #11704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    Спс за коммент., печально( , просто глянул отзывы о westeelecome- там 30 негативных, а о Веге что ни строчка то непореводимая игра слов, думал на West попробовать перейти
    А у вас Застава есть? На мой взгляд, как минимум, твердой четверки по пятибальной системе они достойны.

5. Вверх #11705
    К сожалению Застава до меня не дотягивает, а жаль они насколько я знаю на Тенете сидят

6. Вверх #11706
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    [QUOTE=Rapira;63153453]Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета[/QUOTE
    Отличный интернет! Пока все хорошо, подключились несколько недель назад

7. Вверх #11707
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Сегодня попробовала опять подать объявы на одесских объявлениях и опять неудачно, пол часа просидела на загрузках фотках и всё так же ((.У присутствующих есть опыт по данной площадке объявлений, там всегда такие проблемы?

8. Вверх #11708
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Rapira Посмотреть сообщение
    Подскажите кто то пользуется услугами Westelecom, а то Vega мягко говоря надоела с постоянными проблемами интернета
    Добрый день. Пользуюсь услугами Веги уже почти 4 года. За все время из минусов - несколько раз были кратковременные отключения, один раз долгое( около 5 дней) - обрыв на линии, вызвал, приехали, устранили. Возникали проблемы со скоростью, опять же, проблема решилась вызовом мастеров(приехали, проверили,позвонили в офис, устранили). Относительно бесплатно. Из плюсов - за все время скидка на услуги набежала 15%. И скорость почти всегда высокая. Это то, что у меня! Выбор за Вами.

9. Вверх #11709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Ответил в личку!
    и мне пож. телефон ребят в личку.

10. Вверх #11710
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от chuksha Посмотреть сообщение
    и мне пож. телефон ребят в личку.
    В личке.

11. Вверх #11711
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала опять подать объявы на одесских объявлениях и опять неудачно, пол часа просидела на загрузках фотках и всё так же ((.У присутствующих есть опыт по данной площадке объявлений, там всегда такие проблемы?
    Пробуйте так для проверки Пуск >в поиске наберите "cmd" и откройте её > скопируйте команду без кавычек "ping google.com.ua -t" (подставляете проверяемый домен) >смотрите на столбец "время"(обычно меньше 50-ти мс - зависит от сайта) если это время с провалами во времени, либо ваша настройка интернета, либо какие-то программы просятся в интернет переодически, либо действительно проблемы с провайдером.

Есть програмка auslogics boostspeed(последняя вкладка в 5-й версии) там есть автонастройка интернета(изменяет стандартные параметры mtu и мн.др.) Пару раз на Вин 7-ке так получалось людям вернуть интернет к жизни.

Ещё варианты поиска проблем, это убедится что кроме браузера ни что не использует активно интернет. Может глюки зависят от того, что какая-то программа выходит в интернет с какой-то переодичностью. По этой причине использую Брандмауэр от Comodo и контролирую исходящий трафик.

На всякий можете проверить ещё комп бесплатной программой https://ru.malwarebytes.com/antimalware/

12. Вверх #11712
    Цитата Сообщение от alexbrtn Посмотреть сообщение
    Пробуйте так для проверки Пуск >в поиске наберите "cmd" и откройте её > скопируйте команду без кавычек "ping google.com.ua -t" (подставляете проверяемый домен) >смотрите на столбец "время"(обычно меньше 50-ти мс - зависит от сайта) если это время с провалами во времени, либо ваша настройка интернета, либо какие-то программы просятся в интернет переодически, либо действительно проблемы с провайдером.

Есть програмка auslogics boostspeed(последняя вкладка в 5-й версии) там есть автонастройка интернета(изменяет стандартные параметры mtu и мн.др.) Пару раз на Вин 7-ке так получалось людям вернуть интернет к жизни.

Ещё варианты поиска проблем, это убедится что кроме браузера ни что не использует активно интернет. Может глюки зависят от того, что какая-то программа выходит в интернет с какой-то переодичностью. По этой причине использую Брандмауэр от Comodo и контролирую исходящий трафик.

На всякий можете проверить ещё комп бесплатной программой https://ru.malwarebytes.com/antimalware/
    Спасибо конечно, но всё что Вы написали для меня тёмный лес((.Я знаю одно, что торгую на аукро, olx гружу фотки товара со своего компьютера без проблем, а на местных объявах Вы имели ввиду, что можно вставлять только фотки через файлообменник?

13. Вверх #11713
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    подскажите какая школа развития лучше в нашем районе Усатово, Нерубайское у нас сын 3 года хотим с сентября на занятия
    Тут посмотрите ещё

---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 12:56 ----------

Спасибо конечно, но всё что Вы написали для меня тёмный лес((.Я знаю одно, что торгую на аукро, olx гружу фотки товара со своего компьютера без проблем, а на местных объявах Вы имели ввиду, что можно вставлять только фотки через файлообменник?
    Нет,я писал как проверить и настроить. Если внимательно прочтёте, должны понять.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 13:00 ----------

Я знаю одно, что торгую на аукро, olx гружу фотки товара со своего компьютера без проблем
    Скорее всего это так работает сайт местных, судя по сказанному вами.
    Тогда и нет смылсла возится раз у вас всё работает на нормальных сайтах

14. Вверх #11714
    Скорее всего это так работает сайт местных, судя по сказанному вами.
    Тогда и нет смылсла возится раз у вас всё работает на нормальных сайтах[/QUOTE]

ну как сказать нет смысла, всё таки типо местная площадка, раньше было удобно когда были актуальны местные газетные объявления на авизо и маклер. Ща к сожалению данный ресурс вымер. Люди к тому же бегут от монополии хозяев авито, кому принадлежат сейчас аукро и сландо из-за дЫбилизма по рейтингам и затяжкой по возврату комиссии по не оплаченным товарам от неплательщиков и просто явными провокациями от менеждеров-пролонгаторов данных площадок, а нормальной альтернативы к сожалению нет, так как всё под монополией.
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 21.07.2016 в 14:02.

15. Вверх #11715
    Постоялец форума
    Я так вижу здесь обсуждают все, что угодно. Может и мне кто-то подскажет решение.
    Есть старый приемник, на нем не хватает двух пластиковых ручек (крутилок). Есть такие же ручки на другом приемнике. К кому обратиться чтобы их скопировать?
    В голову лезут варианты с токарным станком или 3d принтером. Но практически не сталкивался ни с тем ни с другим. Что-то подскажете?

16. Вверх #11716
    Фотогений и Интрига
    Нужен специалист для установки/монтажа кондиционера или возьму в аренду на день помпу для создания вакуума в системе кондиционирования.

17. Вверх #11717
    Посетитель Аватар для eom
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Я так вижу здесь обсуждают все, что угодно. Может и мне кто-то подскажет решение.
    Есть старый приемник, на нем не хватает двух пластиковых ручек (крутилок). Есть такие же ручки на другом приемнике. К кому обратиться чтобы их скопировать?
    В голову лезут варианты с токарным станком или 3d принтером. Но практически не сталкивался ни с тем ни с другим. Что-то подскажете?
    есть пластмасса по типу пластилина, но которая застывает
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

18. Вверх #11718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eom Посмотреть сообщение
    есть пластмасса по типу пластилина, но которая застывает
    Вы с ее помощью сможете сделать точную копию той ручки что у меня есть? Если не Вы, к кому посоветуете обратиться?

19. Вверх #11719
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вы с ее помощью сможете сделать точную копию той ручки что у меня есть? Если не Вы, к кому посоветуете обратиться?
    Сайт Миранда, или miranda.at.ua. Они сумеют сделать что угодно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #11720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Сайт Миранда, или miranda.at.ua. Они сумеют сделать что угодно.
    Спасибо, я им уже написал.
    Ответили что ничем таким не занимаются.
    Последний раз редактировалось social; 21.07.2016 в 21:10.

Ответить в теме
Страница 586 из 935 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права