Есть, полистайте пару страниц назад, я давал ссылку
| ||
Есть, полистайте пару страниц назад, я давал ссылку
добрый дядька из Уганды
Недавно возникла такая же проблема с поиском людей для бетонных работ , нашел с трудом нескольких ребят и через день попрощался с ними , в итоге позвонил по номеру из Авизо -приехали 3 спеца с модными лазерными уровнями залили 180 м2 бетона -цена 60гр /м с подготовкой .Оказалось что ребята параллельно работают в Стиконе. А к чему я это все говорю- чтоб не получилось Пизанской башни возьмите нормальных ребят тем более с нынешними ценами на бетон.
Хочу предложила собачникам нашего района Усатово-Нерубайское-Орловка-Нати выбрать общее место и предположительное время для прогулки своих питомцев. В инете знаете ли не все откровенничают, а в последнее время так особенно. Да и общение в живую намного интереснее и хозяевам, и конечно собацюрам))! К тому же улицы будут чуть почище)))
за 7-мь часов можно было пролитать 9-ть страниц назад и найти ссылку на хорошего мастера
или посмотреть тут
добрый дядька из Уганды
того, что на 9-ть страниц назад, он делал нам года 3-4 назад холодильник. Сделал быстро, качественно и недорого относительно
добрый дядька из Уганды
Странно, у меня открылась без проблем
Сейчас сезон поломок у техники и отпусков у ее мастеров ))
добрый дядька из Уганды
Может, у кого стоИт без дела пианино?
Куплю.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я таки очень извиняюсь, шо вмешиваюсь в Ваш разговор, а Шо таки у "мастеров" должны быть долговременные отпуска? Они у нас Шо, все уже миллионеры? Я конечно понимаю, Шо все мы люди- а не рабы, рабы не мы(хотя в последнем я как раз очень таки сомневаюсь) и Шо всем надо отдыхать, но когда мне "мастер" после того, как я раз уже ...надцать до него пробовала дозвониться наконец взял трубку и говорит в телефон заспанным голосом,Шо он таки очень устал после вечера пятницы и будет только может быть в среду-четверг.....Я таки не очень понимаю наших "мастеров" которые берут совсем не дешево за ремонты+ оплату за приезды к клиенту, даже если они ничегошеньки не смогли исправить. И ещё при этом очень любят опоздать на часов так 2-5 от назначенного ими же времени и ввалившись в дом, повалить через всю квартиру по коврам и белоснежному полу в грязных туфлях.
Последний раз редактировалось JaANGEL; 19.07.2016 в 17:42.
К сезону поломок: нужен мастер-кровельщик на небольшой объем. И мастер-незнаюкакназывается, отрезать батарею и УМНО замкнуть систему отопления без одной комнаты.
Не скажу за отпуска, но мастеров без кавычек иногда таки приходится подождать некоторое время, потому, что Мастера таки да, нарасхват. Так что если мастер готов приехать через полчаса, может быть, он почему-то не очень востребован
---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 02:12 ----------
Вот инфа с Таймера. Может, кому пригодится.
С 8 до 17:00 электричество отключат на ул. Больничной, 3-15, 4-44, ул. Садовой, 1-37, 4-30, ул.Чапаева 3-29, 2-10 и пер. Рыбаченко в селе Усатово. Также с 8 до 9:00 и с 16 до 17:00 пропадёт свет на ул. Ленина, ул. Гагарина, ул. Ивана Франко, ул. Довженко, ул. Водопьянова, 2-й, 3-й ул. Водопьянова, ул. Зелёной, ул. Тепличной, пер.Мирном, ул. Богдана Хмельницкого, ул. Мичурина, Советском пер., ул. Ясной, ул. Уютной, ул. Радостной, ул. Абрикосовой, ул. Весёлой, ул. Николаевской, ул. Казацкой, Военном пер., ул. Ломанной, ул. Садовой, ул. Чапаева, ул. Больничной, Рыбацком пер., ул. Вернидуба, пер. Матросова, пер. Нагорном, пер. Ломанном, ул. Октябрьской и ул. Комсомольской.
Социальные закладки