Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
таладно "И о молчаливой, животной сущности масс…" , заябись шо вы теперь, через 30-40 лет такие Белые и пушистые: Волнения и массовые вооруженные выступления чернокожих на юге США происходили и в 1970—80-е гг. Так, в Майями для подавления выступлений чернокожих неоднократно привлекалась национальная гвардия.
Life's a journey - not a destination :)
Скальпы индейцев забыл..
К этому:
Восточная проблема, как и многие другие в Украине, с неба не падают. Они нашли "благоприятную" почву среди жителей постсовка.Я говорю, что мы все это уже получили, благодаря путистану!
Вот где основная причина, а все остальное следствия.
Последний раз редактировалось USUA; 21.07.2016 в 13:56.
я говорил совсем за другое, вообще!
=========================
а за это Вы расскажите жителям Польши времен II МВ, когда фашизм и сталинизм разделил и оккупировал эту страну!
==========================
Все что нашел путистан в нашей стране - это слабую страну, с развалившейся армией, и в момент поле майдана фактически уничтоженными гос.институтами!
Даже при всем этом, у нас бы все закончилось за пару месяцев - полгода максимум после перевыборов президента и стабилизации в гос.институтах, если бы не прямая агрессия регулярной армии путистана.
Даже с помощью добробатов сформированных на базе МВД, патриотов типа ПС, и остатков боеспособной армии кторые смогли собрать за пару месяцев, уже в августе 2014г., Луганск был практически взят в кольцо, и боевики бежали оттуда (мои родственники были в это время в городе), фактически тоже самое было и в Донецке, но боевики были еще в городе, под предводительством граждан путистана. Никто не собирался разрушать города, и стирать эти города с лица земли, выдавили бы и зачистили боевиков...все изменилось после ввода регулярной армии путистана!
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.07.2016 в 13:41.
Юра, Вы наступаете на те же грабли в причинно-следственной связи.
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.07.2016 в 13:59.
Та хоть сто раз вас послушаешь, а причинно-следственной связи не найдешь.
Юра, мы говорим абсолютно на разных языках.
Еще раз подумайте, где Россия организовала свои современные анклавы. Вот в Польше анклава нет, почему-то.
А тулить всю европейскую историю и приписывать мне то, чего я не говорил ( оправдание агрессии ) не стоит.
я не могу понять к чему это? в контексте начатого разговора для Украины: "о беженцах, незаконном обороте оружия и бандах" при дестабилизации внутренней ситуации в путистане!
==============
а так, если оправдания агрессии нет, и Вы завели разговор на другую тему, то вопросов нет! фашисты тоже начинали с аннексии и оккупации Судетской области Чехословакии(близкой им, национально, ментально), это логично! Это логично и в действиях путистана...., стало от этого кому-то легче...
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.07.2016 в 14:21.
Тема все та же - причинно-следственная связь.
Вас интересует "оправдание", а вернее причина агрессии ?
Пожалуйста, Россия считает Украину своей вотчиной. И, если нет возможности вновь развернуть ее в свою строну, то организация анклава, для будущего достижения цели.
Да, это агрессия и гибридная война. В случае серьезной войны, Вы же сами знаете, Украине не устоять.
А пока так, за столетие подготовленной почвы и ментальностью населения, ну на том же востоке Украины, анклав успешно организован.
Обрушение "Масонского дома": версия Одесской обладминистрации
http://uc.od.ua/news/city/1183846.html
Здание Русского технического общества обрушилось в связи с длительными судебными тяжбами, обуславливающими невозможность провести реставрацию. Об этом сообщила заместитель начальника Управления культуры, национальностей, религий и охраны объектов культурного наследия и начальник отдела объектов культурного наследия Елена Воробьёва.
Такое здание красивое было.
Теперь очередной муравейник можно возводить.
Я на тебя пожаловалась администрации, надеюсь они примут меры. И не смей свои слюни по восхвалению агрессора писать на Украинском форуме! А вот хозяину темы стоило бы свою мадам сижо иногда сюда заносить, что б некоторые личности были чуть приструнены. задолбал. вали на российские ресурсы и там разглагольствуй чо пу сделал.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Юра, вот выше пример того, что я вам пытался объяснить.
Теперь то понятно ?)
Интересный факт. Патриотичность не тождественна адекватности.
Хотя, конечно, в ваших условиях, сегодня предпочтение патриотам.
Я за, при условии, что у них разум присутствует.)
Последний раз редактировалось USUA; 21.07.2016 в 16:59.
Общаясь с Вами продолжительное время, я конечно понимаю, что хуйлу Вы не подыгрываете, по крайней мере специально. Но поверьте, со стороны это выглядит именно как оправдание агрессии! А по сути это то что желает ретранслировать сегодня геббельсПутяТВ, что Вы с успехом и делаете! Пусть и неосознанно...
Lol. Это в то время, как 6 лет назад я вам писал, что собой представляет Россия и что вас ждет, если вы продолжите ей подыгрывать...
Кстати, то, что вам пишу о сложившейся ситуевине, вы не услышите на рашаТВ.
Так шо, не фиг тень на плетень наводить. Тем более, что о политике вы читаете меня в других темах.
Я вам лишь дал почву очередной раз подумать и взглянуть на себя в зеркало. Все, сеанс на сегодня закончен.
Как вам картинка карточных домов Америки ?)
Социальные закладки