Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1064 из 7305 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 146089
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #21261
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    что-то Будова стала напоминать пирамидку:
    Вложение 11339880

И так куча объектов,к-ые ещё даже котлован не начали,и должны сдать года через 2-2,5 ,а они ещё 2 презентуют.

плюс ещё это:
    с мэром у них не прокатит
    "для рассмотрения в парламентском комитете, проект о выборах мэра Одессы должен быть инициирован местноый властью - например, в виде решения горсовета о недоверии, которого не было"
    ну и как догадываетесь не будет)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    звыняйте за недогадливость- выделенное это что?

разрешения что ли?
    ага--я любитель сокращать слова

4. Вверх #21263
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    наследие стоит на месте
    Я бы не была такой категоричной))))))))
    http://strana.ua/news/23714-pod-zava...sya-lyudi.html

5. Вверх #21264
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я бы не была такой категоричной))))))))
    http://strana.ua/news/23714-pod-zava...sya-lyudi.html
    я больше про жилое наследие
    заброшенные к сожалению падают/горят частенько
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #21265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ага--я любитель сокращать слова
    а как это может быть- отмена разрешений? или мало дали, надо добавить?

7. Вверх #21266
    На метле
    про мера нашего вчера разговор был.
    с жителями домов Альянса, который долгострой был.
    Я: - Вам же Труханов помогал, неужели сейчас не поможет?
    - Тогда Труханов был кандидатом в меры и ему голоса нужны были, а теперь он мер и мы ему не нужны.
    - Поздравляю! Выбрали
    Ольга Вілкова

8. Вверх #21267
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    А это очередной вброс? или как расценивать сие деяние?
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #21268
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    если так сделать, то мвф и иже с ним денех больше не даст, а ето уже противоречит доктрине пецы пархатого.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #21269
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как это может быть- отмена разрешений? или мало дали, надо добавить?
    всё бывает:например,дали р-ние под один вид стройработ,а по факту делают совсем другое )

11. Вверх #21270
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    если так сделать, то мвф и иже с ним денех больше не даст, а ето уже противоречит доктрине пецы пархатого.
    Ну, когда денег по любому не дают, тогда можно и в войнушки поиграть, как например уйло играет.)

Думаю, это ваш очередной фэйк. Вся укр действительность выглядит как фэйк.

12. Вверх #21271
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Аркадий Бабченко
    1 ч ·

Семь с половиной тысяч военных, шесть тысяч судей и прокуроров, полторы тысячи деканов, то ли пятнадцать, то ли двадцать одна тысяча учителей, то ли тридцать, то ли семьдесят губернаторов, сто сотрудников МИТ (турецкое КГБ), восемь тысяч полицейских, семь тысяч задержанных свезли на стадион по заветам старика Пиночета, переписывается Конституция, наверняка будет введена смертная казнь, наверняка счет расстрелянных только по этому делу пойдет как минимум на десятки, если не на сотни, а это только начало, наверняка смертная казнь будет иметь и обратную силу...
    Вау-вау-вау. Эрдогашенька взял с места в карьер.
    Вот как надо чистки устраивать, Вова. А не стрелять втихаря одиноких оппонентов на мосту, а потом тупо отмазываться - я не я, это водитель охранника. Учись. Товарищ явно вырвался на первое место в вашей подгруппе диктаторов.
    Кстати, заметьте - больше всего уволено учителей. Это правильно. Ни одному диктатору в мире не нужна умная нация. Нужна - глупая и послушная. Так что основные чистки будут, повторюсь, как раз именно среди интеллигенции. Театры, консерватории, всякие там скрипачи - библиотекари... Причем, что самое страшное - при поддержке половины населения страны. А нация, которая сама хочет слететь в пропасть, практически неостановима. Для неё нет преград.
    Да. Я теперь уже почти уверен, что мы наблюдаем самую серьезную "геополитическую катастрофу" нашего времени.
    Спокойной ночи
    В Турции закрыли более 600 учебных заведений

хренасе, да там "культурная революция" началась

13. Вверх #21272
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    всегда лучше иметь дело с адекватным, нормальным, хорошим соседом! Чем с проблемной страной, где идут конфликты - это так! Но у нас ситуация уже совсем другая, все плохое уже происходит, всему этому легче противостоять когда они не будут управляться, контролироваться и поддерживаться с единого центра, когда их мощь будет сосредоточена не на нас - а на разборки с самими собой!
    Юра, лучше быть богатым и счастливым и жить в стране, которая есть отдельный, ни с кем не граничащий континент.
    Соседей не выбирают.

после развала и местных конфликтов в путистане, тому же Западу будет намного легче контролировать и влиять, управлять местными царьками...Сегодня рычагов влияния/управления намного меньше!
    Как-то просто все у вас. Ваще не понимаю, чего военные конфликты начинаются, когда есть Запад и ему есть чем влиять и управлять...

14. Вверх #21273
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    У вас принципиально неверное понимание причин дорожаев и дешевеев. Еще Остап Бендер заметил, что если в стране ходят хоть какие-то денежные знаки - должны быть и всегда есть люди, у которых этих знаков много. Этот примитивный факт не является и никогда не являлся причиной дорожая. Если вы риэлтор, то ваши завывания про дорожай понять можно, но и сразу ясно, что реальная ситуация с недвигой в Одессе - близка к отчаянной. И есть отчего отчаяться. Вчера увидел на olx квартиру, проданную мной в Новой Аркадии в 2010 году за 235 тысяч. Я не знаю, какие по счету владельцы после меня ее перепродают, но asking price is 130 косых. Падение цены минимум 45 процентов. за 6 лет, и за эти 130 квартира, как указано, в продаже уже с начала года, то есть особо нет желающих купить ее за эту цену, правда и цену не снижали. Также увидел на днях в продаже знакомую дешевую квартиру на Среднефонтанской за 45 тысяч с торгом. Было время, ее продали за 96 тысяч. Это примеры навскидку, из разных ценовых сегментов. Но я не риэлтор, наверное в отличие от вас, поэтому смотрю правде в лицо. Хотя и вас тоже понимаю. Хотите кушать, да?
    Понятно, что недвижка подешевела, но чтобы сегодня она не уходила за 130....
    Это квартира 85-90 квадратов ? По всей видимости это, мягко говоря, не самая интересная квартира в этом доме. Наверное делали ремонт дешевенький и планировка не ахти.

15. Вверх #21274
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Юра, лучше быть богатым и счастливым и жить в стране, которая есть отдельный, ни с кем не граничащий континент.
    Соседей не выбирают.

Как-то просто все у вас. Ваще не понимаю, чего военные конфликты начинаются, когда есть Запад и ему есть чем влиять и управлять...
    Прикинь, как бы защищала себя Австралия, если бы не US.
    Вы переоцениваете возможности Запада в локальных конфликтах.
    Да, у них есть много возможностей материальных, но не хватает духовно-моральных, как внутри стран (электорат), так и вне, например, борьбы с идеологией ( яркий пример - исламизм ) или средствами массовой информации ( хороший пример - ПарашаТВ)...

16. Вверх #21275
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Соседей не выбирают.
    Причем здесь - это? это только часть сообщения, не на то внимание обращаешь! Ты утверждаешь, что: "Беженцы, незаконный оборот оружия, кочующие банды, невозможность контроля границы...." Я говорю, что мы все это уже получили, благодаря путистану! Уже можешь не переживать за все это! В тоже время и как нормального адекватного соседа, торгового партнера, мы и так их потеряли с этим режимом хуйла.
    А границу взять под контроль намного легче, если в соседней стране идет междуусобная война, и они заняты самими собой, а не направляют регулярную армию, с террористами на твои границы!!!

все очень сложно на самом деле...но это в контексте данной темы неважно! важно понять, что рычагов влияния намного больше на более слабого противника, и чем этот противник более слабый тем больше рычагов влияния....

17. Вверх #21276
    User banned
    Причем здесь - это? это только часть сообщения, не на то внимание обращаешь! Ты утверждаешь, что: "Беженцы, незаконный оборот оружия, кочующие банды, невозможность контроля границы...." Я говорю, что мы все это уже получили, благодаря путистану! Уже можешь не переживать за все это! В тоже время и как нормального адекватного соседа, торгового партнера, мы и так их потеряли с этим режимом хуйла.
    А границу взять под контроль намного легче, если в соседней стране идет междуусобная война, и они заняты самими собой, а не направляют регулярную армию, с террористами на твои границы!!!

все очень сложно на самом деле...но это в контексте данной темы неважно! важно понять, что рычагов влияния намного больше на более слабого противника, и чем этот противник более слабый тем больше рычагов влияния....
    Тут у вас причинно-следственная связь подкачала, Юра.
    Прикиньте, получили бы тоже самое, если бы Вы вдруг ( гипотетически ) никогда не входили в состав совка и не были ментально так близки к вашему соседу.

18. Вверх #21277
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Тут у вас причинно-следственная связь подкачала, Юра.
    Прикиньте, получили бы тоже самое, если бы Вы вдруг ( гипотетически ) никогда не входили в состав совка и не были ментально так близки к вашему соседу.
    ответьте боле понятно, я не понял, что-кто-и-где подкачал? серьезно.

19. Вверх #21278
    User banned
    ответьте боле понятно, я не понял, что-кто-и-где подкачал? серьезно.
    Ладно, попробую ещё раз.

http://retrans.in.ua/?p=4426

20. Вверх #21279
    Постоялец форума
    Понятно, что недвижка подешевела, но чтобы сегодня она не уходила за 130....
    Это квартира 85-90 квадратов ? По всей видимости это, мягко говоря, не самая интересная квартира в этом доме. Наверное делали ремонт дешевенький и планировка не ахти.
    120.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=62892021#post62892021
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

21. Вверх #21280
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    http://onpress.info/ интернет-мусор даже хуже Бибера
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1064 из 7305 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 2064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права