Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 341 из 6183 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 123645
  1. Вверх #6801
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хочешь поговорить об этом !?
    Это же не наш метод!)))) Это у них, там, могут об этом поговорить)) а у нас можно бы и помочь товарищу)) (или, хотя бы, родной милиции))))

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Натуля, спокойно! Никаких разрывов и растяжек мы не допустим. Еще пару сотен страниц раздражений и у нас будет одна большая семья, без делений, только с умножениями
    Какие могут быть сомненья))) размножение в раздражениях происходит вообще неизвестными науке способами семья растет на глазах))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Натуля, спокойно! Никаких разрывов и растяжек мы не допустим. Еще пару сотен страниц раздражений и у нас будет одна большая семья, без делений, только с умножениями
    Может пока начнем фундамент закладывать !?
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #6803
    Меломан форума
    По конструкции фундаменты различают на сплошные (фундаментная плита ), ленточные , столбчатые и свайные - какой изволите?
    тссссссс, их сильно радражает, когда женщина знает чего-то больше, чем мужчина))))))
    Hakuna Matata!

4. Вверх #6804
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Наталя, все реально хуже...все зависит от размеров тела
    Действительно.. видала я тела...это ж ходить и ходить...)))))

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    тссссссс, их сильно радражает, когда женщина знает чего-то больше, чем мужчина))))))
    Слава богу, не всех

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я готов целовать песок по которому ты ходила........
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #6805
    Заядлый гость
    раздражает желание серьезных отношений, там где они нафиг не нужны

6. Вверх #6806
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    раздражает желание серьезных отношений, там где они нафиг не нужны
    А ты будь последовательным - относись и к этому несерьезно и не раздражайся))))))

7. Вверх #6807
    Заядлый гость
    раздражает непонимание юмора

8. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    раздражает непонимание юмора
    тут надо уточнить, не понимают юмор девушки с которыми только что познакомился, или с которыми знаком сотню лет? Юмор штука тонкая, особенно мужской

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Юмор штука тонкая, особенно мужской
    Кто-то что-то слышал о существовании женского юмора?
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Нет, не верьте никому, это все миф. Женщины слишком примитивны для того, чтобы понимать мужские шутки
    Разве чувство юмора имеет половую принадлежность?

11. Вверх #6811
    Супер-модератор
    Конечно же нет!))) Мы смеемся от врожденной глупости, шутим, когда ничего умного сказать не можем, а плачем, когда вообще нечего сказать))))))

12. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Нет, не верьте никому, это все миф. Женщины слишком примитивны для того, чтобы понимать мужские шутки
    Конечно же нет!))) Мы смеемся от врожденной глупости, шутим, когда ничего умного сказать не можем, а плачем, когда вообще нечего сказать))))))
    Собственно, я так понимаю - это и были примеры, так сказать, юмора. В общем-то, об этом и речь)
    Нет, я не имею ничего против женщин и их попыток шутить или понимать юмор... а не унылое петросянство, собственный смех от которого опережает саму мысль
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

13. Вверх #6813
    Супер-модератор
    Собственно, я так понимаю - это и были примеры, так сказать, юмора. В общем-то, об этом и речь)
    Какие, однако, мужчины бывают, трудно удовлетворительные)))))
    мы уже со всем согласились, а все равно раздраженным спать пойдет
    "Сдаёмсууу!"(с)))) да-да, тупо попалились, опять так ржали, что подумать не успели, но каемся же)))))

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Попал вчера в женскую кампанию (уговорили таки остаться ,попить шампанского,поговорить "за жизнь").Всё было тихо-мирно,пока в кафе не подьехала их общая знакомая, которая не успела сесть за столик,как тут-же начала обсуждать всех на свете:и маникюршу,и идиоток за рулём,и цвет лака ,и ...короче всё!
    Я терпел,сколько смог (минут пять наверно),но видать на моём лице было всё написано,что я думаю по этому поводу,т.к. когда решил прощаться и ехать домой(к Дому-2 поближе), она всё это просекла и томно посмотрев спросила:"Что, разве это я так напрягаю тебя?",на что пришлось не лукавя ответить,что ещё пять минут такого общения и прийдётся кого-то убить...Попадётся ведь такое "чудо" кому-то в сети, раздражает это сильно!!!)))
    та не бери в голову)))) Я бы наоборот остался, и поиздевался бы над ней))))

15. Вверх #6815
    Ягода Маринка

Настроения не было,а то я бы её "разделал" ,как бог черепаху!)))
    О боже ! Даже страшно представить чтобы ты с ней сделал....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #6816
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Попал вчера в женскую кампанию (уговорили таки остаться ,попить шампанского,поговорить "за жизнь").Всё было тихо-мирно,пока в кафе не подьехала их общая знакомая, которая не успела сесть за столик,как тут-же начала обсуждать всех на свете:и маникюршу,и идиоток за рулём,и цвет лака ,и ...короче всё!
    Я терпел,сколько смог (минут пять наверно),но видать на моём лице было всё написано,что я думаю по этому поводу,т.к. когда решил прощаться и ехать домой(к Дому-2 поближе), она всё это просекла и томно посмотрев спросила:"Что, разве это я так напрягаю тебя?",на что пришлось не лукавя ответить,что ещё пять минут такого общения и прийдётся кого-то убить...Попадётся ведь такое "чудо" кому-то в сети, раздражает это сильно!!!)))
    А ты ШО хотел,ШОб она рассуждала о высшей материи, обсудила последний футбольный матч, поговорила о том как дорожает бензин и какие нужно свечи покупать на машину?

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Может у неё накипело и всё достало, просто решила выговориться, её прорвало, может и ПМС. А так она вообще ниже травы, тише воды. Да и не факт, что с милым, она будет вести такие беседы
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #6818
    Заядлый гость
    аааа вот вспомнил еще, вот эта фраза раздражает и ее модификации - "еще рано, мы же только знакомы, я тебя совсем не знаю" ))))))))

19. Вверх #6819
    Новичок Аватар для Katuysha
    Н-да, сколько людей, столько и мнений!!!
    Стоит только один пример привести - как обсуждений не оберешься, с одной стороны хорошо - так обсмакуют и купаться не надо, с другой стороны - уши горят, когда обсуждают!!!
    Из всех ваших разговоров только один вывод напрашивается:Женщины бывают разные, и на каждую женщину предназначен определенный мужчина в этой жизни!

20. Вверх #6820
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    аааа вот вспомнил еще, вот эта фраза раздражает и ее модификации - "еще рано, мы же только знакомы, я тебя совсем не знаю" ))))))))
    Ну это уж только от тебя зависит, ШОб эта фраза осталась только "фразой"

Ответить в теме
Страница 341 из 6183 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права