Ну это уже не раздрожение, а беспомощьность больше....или безвыходность...или даже завесть... ведь всё можно взять в свои руки... даже такую девушку))))
Ну не грязными ж руками)))
Хотя...с твоим ником я тебе верю...к тебе все попадают
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.08.2009 в 20:56.
Ну так... глазами бы и рассмотрел, да и в мыслях никакого раздражения...
Возвращаемся Я ж и говорю...неудобно смотреть было
И чего это вообще я...должен смотреть из неудобной позы. Стала бы как-то...чтобы я вот приятное с полезным. Потому и пишу, раздражает, что не догадалась.
И чего это вообще я...должен смотреть из неудобной позы. Стала бы как-то...чтобы я вот приятное с полезным. Потому и пишу, раздражает, что не догадалась.
А позу поменять не получалось? В другой части машины что-то проверить?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И я же говорю:надо было привлечь внимание девушки так, чтобы она встала поближе, в более удобный для рассмотрения ракурс. Что тут непонятного? Сами ничего для этого не делают, а потом еще и раздражаются...
А позу поменять не получалось? В другой части машины что-то проверить?
Это дискриминация, я протестую!)) чуть что не получается, так обязательно мужчина должен позу менять)) а может женщине как раз позу поменять нужно, и все получится)))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Это дискриминация, я протестую!)) чуть что не получается, так обязательно мужчина должен позу менять)) а может женщине как раз позу поменять нужно, и все получится)))))))
Натуля! Ты с нами или против нас?
А я это... во-первых - и вашим и нашим)))) особенно в зависимости от состава игроков(а если как сейчас вот, так мне теперь хоть разорвись))))
а во-вторых - ну чистая же правда!)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А я это... во-первых - и вашим и нашим)))) особенно в зависимости от состава игроков(а если как сейчас вот, так мне теперь хоть разорвись))))
а во-вторых - ну чистая же правда!)))
Да, выбор сделать сложно,особенно если между умными и красивыми,ну как не раздражаться
Главное - немедленно прекратите делиться на лагеря!)))) так, чтоб у меня вообще ни одного разрыва))))))
Натуля, спокойно! Никаких разрывов и растяжек мы не допустим. Еще пару сотен страниц раздражений и у нас будет одна большая семья, без делений, только с умножениями
Натуля, спокойно! Никаких разрывов и растяжек мы не допустим. Еще пару сотен страниц раздражений и у нас будет одна большая семья, без делений, только с умножениями
спокойно и без делений уже не пойдет
Сообщение от Afterglow
Раздражает когда расчлененное тело не помещается в один пакет
Социальные закладки