Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 209 из 372 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7425
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от АстрологМаг Посмотреть сообщение
    P.S. И мне не понятно, как это " 1500грн даже если вы уберёте крота своими силами"? Если даже и умудрились, убрал - пользуйся. Я за не законное отключение сама ещё и денег давать должна??? Чудны дела твои, ЖКХ!

тоже должны уведомить. в-третьих - установка КРОТа - это уголовное преступление - статья УК, кажется 365 (не помню точно - уточните) самоуправство и порча имущества. Поэтому - надо бороться. Вызывайте в милицию. Если пришла официальная бумага - можете написать в полицию о готовящемся преступлении.
    ==========================
    Действительно, закон на стороне потребителя, но Инфокс в наглую ставит Крота ночью, когда все спят. Вы не поставите солдата охранять на крышу вход в канализацию. Самостоятельно вытащить крота очень тяжело, но даже если вытащите, то через неделю поставят следующий и насчитают по 1500грн за каждого крота. Вы можете подать в суд, в милицию, куда угодно, но всё равно они будут ставить крота. Я сам неплательщик со стажем 10лет и я знаю, что говорю.
    Не говорите ерунды. Никто ночью крот не ставит. Когда все спят и они тоже спят)

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Может не в ту тему влезла, простите, нужна помощь!!!
    всем доброго дня
    хотя у нас не очень уж и добрый, очередной дождь, и с потолка водопад, в квартире и в парадной((
    Бегом в ЖЭК, там просто отправили куда подальше, что делать? ходим не первый год, постоянно обещают, потом говорят нет денег, даже акт не хотят составить, правда заявку не отказываются брать
    предлагают самим перекрыть крышу, а там капитальный ремонт, не только над квартирой но и над парадной.
    В доме одни пенсионеры, так что в складчину не реально сделать ремонт, сами тоже не потянем
    КАК НАМ БЫТЬ?
    вот тут смотрю есть Центр защиты одесситов, может туда? у кого какой опыт по данным проблемам?
    ПОМОГИТЕ!!!!

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Часовщик.
    Цитата Сообщение от AMBRA Посмотреть сообщение
    Бегом в ЖЭК, там просто отправили куда подальше, что делать? ходим не первый год, постоянно обещают, потом говорят нет денег, даже акт не хотят составить, правда заявку не отказываются брать...
    Как минимум, нужно написать заявление на имя нач. ЖЭКа, в котором чётко и КРАТКО описать проблему, без лишней ерунды и эмоций, это должен быть серьёзный документ, а не сценарий мыльной оперы. Снять ксерокопию, оба экземпляра должны подписать соседи, побольше. Один - в ЖЭК, другой, со штампом о приёмке (число, подпись, фамилия и должность чиновника), оставить себе. ЖЭК обязан дать письменный ответ в течении месяца. Есть шанс, что сделают. Не сделают - жалоба в горсовет на имя городского головы, тем же манером, под роспись. Шанс на решение проблемы чуть побольше. Ну, а дальше уже - хоть в центр защиты одесситов, хоть в ООН... )))

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от AMBRA Посмотреть сообщение
    Может не в ту тему влезла, простите, нужна помощь!!!
    всем доброго дня
    хотя у нас не очень уж и добрый, очередной дождь, и с потолка водопад, в квартире и в парадной((
    Бегом в ЖЭК, там просто отправили куда подальше, что делать? ходим не первый год, постоянно обещают, потом говорят нет денег, даже акт не хотят составить, правда заявку не отказываются брать
    предлагают самим перекрыть крышу, а там капитальный ремонт, не только над квартирой но и над парадной.
    В доме одни пенсионеры, так что в складчину не реально сделать ремонт, сами тоже не потянем
    КАК НАМ БЫТЬ?
    вот тут смотрю есть Центр защиты одесситов, может туда? у кого какой опыт по данным проблемам?
    ПОМОГИТЕ!!!!
    Я могу вас научить не платить за коммуналку, но добиться чего-то от ЖЕКа - это вряд ли. Скорее всего лучше сделать за свои деньги, но ЖЕКу не платить за СДПТ. Я 11 лет не плачу за тепло, но когда я зимой сплю под тремя одеялами, хотя бы не чувствую себя лохом.

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Доброго утра всем, хотя для меня оно не совсем такое). Не нашла более подходящей темы для того, чтобы выяснить что делать, простите уж. Но думаю, как принципиальные неплательщики, сможете подсказать, что делать и куда обращаться))) Ситуация такова. Есть квартира, главный квартиросъемщик мать, приватизирована на нее и двух дочерей (мать, меня и сестру). Сестра живет в квартире три года и практически не платит за комм.услуги. (мать живет в другом городе). Я узнаю, что долг за квартиру уже около 10 тыс. и пришло какое-то письмо с курьером, которое она не получила и потом также на почте его не забрала. Вроде, по ее словам, она ездила в райисполком и там (где именно не говорит) ей сказали, оплатить долги в течение 3 месяцев. Квитанцию с суммами требуемой оплаты я видела. Вопрос: куда идти в первую очередь, чтобы выяснить не наложен ли арест и вообще ситуацию по квартире, т.к. я понимаю, что наложат арест на имущество всех на кого приватизирована квартира, и квартиру могут продать без моего ведома через суд. Извините, если сумбурно, в голове просто все не укладывается.
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем, хотя для меня оно не совсем такое). Не нашла более подходящей темы для того, чтобы выяснить что делать, простите уж. Но думаю, как принципиальные неплательщики, сможете подсказать, что делать и куда обращаться))) Ситуация такова. Есть квартира, главный квартиросъемщик мать, приватизирована на нее и двух дочерей (мать, меня и сестру). Сестра живет в квартире три года и практически не платит за комм.услуги. (мать живет в другом городе). Я узнаю, что долг за квартиру уже около 10 тыс. и пришло какое-то письмо с курьером, которое она не получила и потом также на почте его не забрала. Вроде, по ее словам, она ездила в райисполком и там (где именно не говорит) ей сказали, оплатить долги в течение 3 месяцев. Квитанцию с суммами требуемой оплаты я видела. Вопрос: куда идти в первую очередь, чтобы выяснить не наложен ли арест и вообще ситуацию по квартире, т.к. я понимаю, что наложат арест на имущество всех на кого приватизирована квартира, и квартиру могут продать без моего ведома через суд. Извините, если сумбурно, в голове просто все не укладывается.
    К Адвокату..он позвонит и сам все выяснит и скажет вам результат...но это где-то 200-300грн.только за консультацию.
    Нужен проверенный который занимается недвижимостью.
    Также можно обратиться на ПР.Шевченко 4а... это тоже не бесплатно, информация может быть обрывочной.
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    К Адвокату..он позвонит и сам все выяснит и скажет вам результат...но это где-то 200-300грн.только за консультацию.
    Нужен проверенный который занимается недвижимостью.
    Также можно обратиться на ПР.Шевченко 4а... это тоже не бесплатно, информация может быть обрывочной.
    Спасибо за быстрый ответ. А если самой все выяснять, то куда нужно идти, документы на квартиру у меня есть. Я не уверена, что там иск уже, Хотелось бы сначала выяснить самой, может и нет смысла связываться с адвокатом.
    P.S Все оказалось просто- дозвонилась в домоуправление, получила ответы на все вопросы. Всем спасибо)
    Последний раз редактировалось Вайолет; 14.06.2016 в 11:36.
    Самый чудесный город это тот, где человек счастлив

8. Вверх #4168

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Немного дополнительных аргументов, почему не стоит платить за СДПТ в ЖКСы:

организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для gridina
    http://www.ua-reporter.com/content/180813?_utl_t=fb

что скажете?

11. Вверх #4171
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Где то читала что можно написать офиц. заяву всем домом об отказе от оплаты сдпт. Это миф?

12. Вверх #4172
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Где то читала что можно написать офиц. заяву всем домом об отказе от оплаты сдпт. Это миф?
    Всем домом можно создать ОСМД, и тогда будете сами решать, куда и сколько платить, когда и какие делать ремонты и т.д.

13. Вверх #4173
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Та вы что? а я вот не знала ! вопрос открыт

14. Вверх #4174
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Платить или не платить за СДПТ или ещё за что-то решает сам человек, подписывая или не подписывая соответствующий договор. А всем домом можно создать ОСМД, но в это лучше не лезть, т.к расходов будет в разы больше, чем СДПТ.

15. Вверх #4175
    Частый гость
    Платить или не платить за СДПТ или ещё за что-то решает сам человек, подписывая или не подписывая соответствующий договор. А всем домом можно создать ОСМД, но в это лучше не лезть, т.к расходов будет в разы больше, чем СДПТ.
    Конечно, лучше пусть дом в ЖКС гниёт)

16. Вверх #4176
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    никто не мешает периодически скидываться и проводить нужные работы. Трубы не каждый день меняют, и кровлю тоже. А платить "избранной" шобле придется каждый день. И то же СПДТ отнюдь не уменьшится, скорее наоборот.

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    с ОСМД...тоже не все так просто..как многие себе думают...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

18. Вверх #4178
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает по себе.......(c). Я высказал свою точку зрения.

19. Вверх #4179
    User banned
    Цитата Сообщение от Нехачука Посмотреть сообщение
    с ОСМД...тоже не все так просто..как многие себе думают...
    Это очень не просто и неоправданно дорого!

20. Вверх #4180
    можно создать ОСМД, но в это лучше не лезть, т.к расходов будет в разы больше, чем СДПТ.
    Ни на чем не основанные фантазии без фактов. ОСМД собирает столько и на то, что решили его члены,все до копейки тратит на свой дом, а СДПТ оседает в карманах коммунальщиков. Посмотрите видео на этой странице, если не верите - там адреса и цифры

Ответить в теме
Страница 209 из 372 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права