Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7503 из 7518 ПерваяПервая ... 6503 7003 7403 7453 7493 7501 7502 7503 7504 7505 7513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,041 по 150,060 из 150356
  1. Вверх #150041
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    что так резко аллергия?
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Амброзия, наверное, цветет.
    У меня каждый год в 20-х числах июля начинаются чихи(((
    Ну, и сын вот...

Бывает еще пищевая (арбузы, дыни) - это кто реагирует. Я говорила - кушали и детки маленькие арбузы в отеле, а обсыпало меня, взрослую((((
    она аллергик (генетика мать ее так...я аллергик в детстве была и муж до сих пор), пищевая аллергия...купили в Обжоре цветные драже и видимо они очень химические, к вечеру высыпало...дала Эриус и намазала фенистилом сразу прошло, но я дурында забыла про диету...пила молоко она,ела персик, ела суп сырный и все, утром еще хлеще, вся в красных пятнах....не знаю...пока наблюдаю, даю лекарства и мажу...если не пройдет поедим к врачу...
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #150042
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Амброзия, наверное, цветет.
    У меня каждый год в 20-х числах июля начинаются чихи(((
    Ну, и сын вот...

Бывает еще пищевая (арбузы, дыни) - это кто реагирует. Я говорила - кушали и детки маленькие арбузы в отеле, а обсыпало меня, взрослую((((
    У нас во дворе в этом году организовался папа один собрали деньги на бензин и выкосили в округе всю амброзию от греха подальше.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #150043
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Прив всем!
    Вчера запекала кукурузу.
    Попробовали ,решили варить ,как прежде. Мы ее не варим, а почти парим, так что разница небольшая.
    И в этом году кукуруза сладчайшая, никогда такой не ели.

Вместе с кукурузой запекла овощей на икру, + попробовала сделать "быстрые" синие, но т.к. лень было следовать рецепту, то получилось ШОТА. )))

Цена на помидоры угнетает.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #150044
    Злобная маман
    Доброго денечка)
    была на базаре, с помАдорами все так же...
    купила кабачков на икру(еще не делала в этом сезоне), булгур купила на салат, на ужин буду Хековые каклеты и картошка пюре, попробую из "молодой" сварить)

подружкам хвасталась вчера, вот и вам принесла, первый раз делала, мне понравилось Очень, дети мои так сяк отнеслись, ну и не надо, мама больше достанется)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #150045
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У нас во дворе в этом году организовался папа один собрали деньги на бензин и выкосили в округе всю амброзию от греха подальше.
    какой инициативный папа))))))))))))))))

6. Вверх #150046
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от ЛизаСливка Посмотреть сообщение
    какой инициативный папа))))))))))))))))
    У его ребенка в прошлом году был сильнейший приступ аллергии, причем ребенок подрощенный - не младенец, ранее в аллергии замечен не был, поэтому папа упирал на то, что это может случится с любым в любом возрасте - все кто хотели поучаствовали деньгами, ОСМД выдало косилку и работника на это дело - всем хорошо.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #150047
    Кулинар форума

Побывала я на Киевском. Сама от себя не ожидала, но купила колечко подкопченной колбаски у ребят, что у входа центрального торгуют. Колбасу не покупаю уже и не помню сколько. Съела, правда, несколько кусочков. Но то хрящик выплюнешь, то кусочек сухожилия )) И практически один фарш вместо заявленных кусков мяса, так что и дальше покупать не буду. Уж лучше самой повозиться с набивкой колбас. Можно даже небольшую коптильню купить. Чем жевать сиськи, письки, хвост - как когда-то на Привозе услышала )))

Купила и десяток кочанов кукурузки. Вот мне до сих пор что-то не попадалась вкусная и сладкая. Так, съедобная, но не более. Может уже эта будет такой, как надо )

Набрала синеньких, перца болгарского, запеку в духовке и так поедим с каким-нибудь соусом.

После колбаски выпила пол литра ряженки. И всё ещё пить хочется.

8. Вверх #150048
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем приветы!

Мне ряженка никогда жажду не утоляла - вместо еды хорошо шла))

Вот какая красота на просторах интернета нашлась.
    Рецепт:
    Ингредиенты:
    200 гр. - печенья
    100 гр. - сливочного масла

Белый крем:
    400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
    350 мл - жирных сливок 33%
    150 гр. - сахарной пудры
    1 - большой пакет ванильного сахара
    сок - 1 лимона
    10 гр. - желатина

Киви слой:
    1 кг. - киви
    200 гр. - сахарной пудры
    20 гр. - желатина

Приготовление:
    Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
    Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
    Выложить слой печенья на дно.
    Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
    Желатин, подготовить, как указано на упаковке. В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
    Затем добавить взбитые сливки и соединить. Выложить массу на печенье основу.
    Оставьте немного творожного крема для украшения.

Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим "воронку"для киви начинки.
    Поместить в холодильник на 2 часа.
    Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.

Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить сахар и поставить на медленный огонь.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    (Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя)
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Готовить, пока сахар не растворится. Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
    Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.
    Делал такое кто-то?) Можно киви заменить на клубнику, абрикосовое пюре/персиковое пюре (как мне кажется). Но срезе хорошо выглядит - ярко, деткам должно нравиться.

9. Вверх #150049
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    У его ребенка в прошлом году был сильнейший приступ аллергии, причем ребенок подрощенный - не младенец, ранее в аллергии замечен не был, поэтому папа упирал на то, что это может случится с любым в любом возрасте - все кто хотели поучаствовали деньгами, ОСМД выдало косилку и работника на это дело - всем хорошо.
    да уж... молодцы что так оргаизованно сделали.
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Мне ряженка никогда жажду не утоляла - вместо еды хорошо шла))

Делал такое кто-то?) Можно киви заменить на клубнику, абрикосовое пюре/персиковое пюре (как мне кажется). Но срезе хорошо выглядит - ярко, деткам должно нравиться.
    какая красота!!!!!!!! и вкуснота!!!!!!!!!!! думаю можно))) не знаю как дети, но муж мой оценит такой шедевр))) спасибо за рецепт!!!! на завтра есть чем заняться)))))))))))

10. Вверх #150050
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение

только учтите!!
    КИВИ и желатин не совместимы.
    не желирует желатин киви..
    разве что если эти киви долго долго варить..

погуглите...

11. Вверх #150051
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Вот это да! я бы тоже так хотела, но наш дом крайний, вокруг поля, все не скосишь((((
    Красивый вид из окон -вид на море, поля, обалденный закат всегда наблюдаем с 8 этажа. Но вот трава....
    В один год посеяли рапс. Красота неимоверная, точно как и аллергия(( В этом году подсолнухи.
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

12. Вверх #150052
    Попалось на глаза:

Это мы думали с мужем, пока сын будет в лагере, переклеить ему обои в его комнате.
    Теперь как-то боюсь все это затевать - вдруг отреагирует на клей, на обои, уже не знаю на что...
    Козьма Прутков

13. Вверх #150053
    Серый кардинал
    Сегодня у нас фаршированные перцы мне, а мужу стейк и помидоры по-итальянски.

я совершенно случайно раз приготовила очень сочные фаршированные перцы, теперь только так и готовлю. На 500 г фарша 600-700г помидор + 1 средняя луковица. Пару горсточек риса (немного, короче). Лук обжарить на сковороде, добавить нарезанные томаты, обжарить еще пару минут, чтобы пустили сок. Добавить рис и фарш. Минут 10-15 на сковороде + соль по вкусу, потом этим фаршем начинить перцы, и в мультиварку на тушение на 1 час. На дно чуть масла и буквально четверть чашки воды или даже еще меньше. Ооочень вкусно. Если кто-то любит заправку добавлять для тушения, делайте как обычно. Я люблю уже в готовое такое добавлять сметану и все.

это нереальная вкуснотища.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #150054
    Серый кардинал
    а еще я, как ребенок, радуюсь новой сковороде) Чугунной Биол. Это такая вещь! Я даже готова смириться с тем, что ее нельзя мыть в посудомойке и что надо после мытья ее смазывать маслом. Шо ж я раньше на нее не смотрела, а покупала все эти новомодные покрытия... заказала еще себе докупы и гриль их чугунный с прижимной крышкой, смогу теперь и стейки готовить хорошие, и цыпленка тапака)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #150055
    Как я понимаю! Я так же радуюсь своей новенькой Алюфлон с каменным покрытием))
    Козьма Прутков

16. Вверх #150056
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Купила и десяток кочанов кукурузки. Вот мне до сих пор что-то не попадалась вкусная и сладкая. Так, съедобная, но не более. Может уже эта будет такой, как надо
    Добрый вечер !

И я сегодня кукурузу купила, первый раз в этом году, но я покупаю только "кормовую", сахарную не любим. )))
    Уже сварила и съели, вкусно. ))

17. Вверх #150057
    Кулинар форума

Переделала все дела и уминаю кукурузку. Наконец-то вкусная!

Не знаю причину, но второй день как сонная муха хожу. Сейчас ещё чаю выпью да и на боковую.

18. Вверх #150058
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброй ночи. На обед суп с фрикадельками с удовольствием съела.
    На ужин бутик с красной малосольной рыбкой, свежий салатик и потушила синие в сметане, но на завтра уже будет.
    Сижу персики кушаю и охранную собаку гоняю от балкона. С собаками решила пообщаться(( Вот почему на улице она не гавкает?

19. Вверх #150059
    Дом советов
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    только учтите!!
    КИВИ и желатин не совместимы.
    не желирует желатин киви..
    разве что если эти киви долго долго варить..

погуглите...
    на фото как по мне в киви агар... ну это так...к слову.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #150060
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, почитала и вас и других...... все пойду работать.... два дня в форуме. зло злющее... пойду ваять суп с чечевицей... на ужин дочь просит лагман.. я еще не решила... еще буду овощи делать по китайски-- улетают у меня... они. и еще у меня два ответсвенных Др на этой и следующей неделе.. нужно торты.... а еще сестра приезжает.. поєтому буду ваять торты заранее
    а как вы делаете эти овощи? в воке?

Закрытая тема
Страница 7503 из 7518 ПерваяПервая ... 6503 7003 7403 7453 7493 7501 7502 7503 7504 7505 7513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права