Я как раз из булгура больше люблю Табуле)) так что, правильно Светлана написала, каждый делает под свой вкус, но людей оставшихся равнодушными, их в меньшенстве)))
|
Я как раз из булгура больше люблю Табуле)) так что, правильно Светлана написала, каждый делает под свой вкус, но людей оставшихся равнодушными, их в меньшенстве)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
булгур, табуле - это для меня китайская грамота)) решусь попробовать только у кого то в гостях))
У нас все просто - котлеты, макароны, просто жареная свининка и соленые огурцы. Правда не все сразу)))
Целый день настраивалась молоть мясо. Так лень было. Пришла домой, а там дочка. Ага..Не успела спрятаться на улицу)) Подключила к процессу на кухне и так мы быстренько все замутили))
а еще сегодня пришли результаты экзамена по китайскому, ответы аж в китай летали))
80 из 100 и 75 из 100...даже не знаю расстраиваться или нет. вроде и норм и не очень)) короче максималистка я))
главное, что дочка не довольна! это меня радует.
Последний раз редактировалось Таня З; 19.07.2016 в 20:10.
О, зашла пожаловаться на цены на помидору и фрукту- смотрю, что не одна я , не одна.... Мама сегодня пошла на базар, потом целый день на мою не выздоровшую голову мне капала за те цены пока я ее не отправила к себе. Лежим, к вечеру опять темпа. Пришлось на пару минут встать- срочно работа на пару минут, уже иду ложусь. Муж вообще только с планшета пытался работать, даже не вставал к компу. А, есть плюс- сказал, что пойдет к офтальмологу. Надо было прочитать инструкцию к средству для блох ( замучали нашего масика, уже и кот чухмарится), так муж говорит вдруг- "Дай свои очки". Наконец-то дошло, что зрение садится с его работой и надо этим вопросом заниматься.
У девочек безлимит на ... да на все!
всем вечерний трям)
были мы на киевском, всё как и у всех про цены)
дети меня уболтали сегодня на арбузик) какой же он сладкий оказался и вкусный! я искала в нем белые прожилки (ну писали, что признак нитратов) - не нашла) с нами все нормально) поларбузика в обед, и вот сейчас достала из холодильника - греется)
обедали даже борщом!
и наконец-то я сделала слоечки с абрикоской) сверху, в качестве эксперимента, выложила заварной крЭм - мне вкусно) но я так глянула сейчас - а слоечек то поуменьшилось ,значит дети тоже их ели)
а еще на меня жор напал! весь день что-то ем-ем-ем.. втоптала кукурузы, много! и сверху полирнула вот этими двумя слоечками... капец!
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
а когда жара спала, жора ко всем зашел![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Така хуузяйка, така хузяйка.... Пошла на ночь глядя газон скосила, соседей развлекла. Откуда-то прилив энергии вдруг взялся. Теперь так пахнет.... люблю!) Включила дождевалку, сижу балдю на террасе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
так-с..про цену на помидорУ)) это капец! взяла седня меленькую, как говорили, с детский кулачок- по 25, зашла в "Точку" на Королева- лежит шикарнейшая помидоркА, типа "яски" крупная и спелая по 20 грн (с копеками, не помню), на базаре такая 35. но мне уе нема вкудой было брать, уже и полные руки, и зубы...ну вы поняли?))) в магазин. на базаре версия- полевых нет, а тепличные закончились, типа недели 2 "межсезонье"- первый раз такое вижу, обычно огурцов нет в этот период..
----
Табуле нам не пошлО ваще никак.
а я себя не уболтала - три раза возвращалась к арбузам и каждый раз уходила, понимая что не донесу все домой физически.. все, завтра малого в сад и бегом за арбузом)))))))
10000%))))))))))
сегодня с мамой (она в Килие живет) говорила - решила пожаловаться на нашу городскую жизнь и цены, так говорит что и там помидора подпрыгнула - по 20 грн сегодня была, а до этого по 10-12 покупала... так что таки межсезонье...
Ну наконец-то, этот скот Жора от меня свалил! Когда жара он у меня тусил.... Кормите теперь его Вы))))
Приветы!
Читаю читаю... А писать то нечего (
Все то же, все те же.
Вчера пробегала по киевскому, тоже подофигела, решила все купить в придомовом овощном и по мере надобности! Цены одинаковые. Только абрикосы, вишню и малину купила хорошо. И зелень решила купить на заморозку , хотть и дорого, но вечно мне рук не хватает, чтобы принести...
Помидоры одним глазом заметила в "Два шага" по 17 (красные) и 29 (розовые)
По еде
Читаю вааше Табуле и поимаю, что мне как раз и не понравится. Вот вобще не впечатляет.
Сварила на обед суп сырный с чечевицей и курфиле. И не обедали сегодня! Пошли гулять , забрели в сити центр и пообедали в Компоте. Ну как пообедали... Перекусили) непривычно много людей, как для вторника, да и вобще... Но все понравилось, вкусно и быстро.
Сделала малому кексы с разными начинками - малина, абрикосы, вишня. Чтото должно понравиться)) и запеканки кексы с абрикосами .
И овощи на икру запекла. Хузяйко!))
Остатки кабачковых оладьев, котлеты (хотела мититеи жеж сделать-забыла(((( !!! )
Все просто. Никаких фантазий гастрономических. И настрою нет...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Доброе утро!
На завтрак умяла свиное сердечко с зеленью. Вчера в мульте на тушении приготовила их. И чаёк с кексиком.
Надо вновь за разной мелочью на рынок идти. А голова болит. Ещё вчера разболелась. Так что вновь выпила таблетку и жду.. авось уймётся.
Доброе утро, мои хорошие!
Позавтракала кофе и сулугуни в лаваше. Малый проснется - ему кашу, пока немного диета. Вчера реанимировали его, приехал совсем свистящий в груди. Уже нормально, по крайней мере спит спокойно. В Карпаты уже хочет))
Надо тоже на базар. Вчера была - народу тьма! Я поняла, насколько много в городе отдыхающих! Представляю, на море)
Да, все возмущаются, что очень дорогие продукты. А мы-то причем? Нам по другим ценам на рынке продают? Они на отдыхе, а мы постоянно с такими ценами((
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Все здрасте)
У нас на завтра маме и папе по слойке свежеиспеченной с творогом и укропом и по кусочку вчерашнего пирога с жердельками (остатки роскоши))) детворе сварила кашу молочную кукурузную с чаем. вчера случайно вместо обычного молока купила топленое - такая вкуснючая кашка получилась на нем, дети сказали - мама, всегда вари такую))))))))))
и я уже с арбузом))))))))))))))))) в обед оторвусь по полной.... хотя много в меня пока не влезет))))))
доброе утро...совсем не доброе у нас...у мелкой аллергия ужасная...диета...на утро пустые макарошки паутинка,огурчик и чай....мы доедаем пирог с моцареллой и кофе.
Магия красоты в каждом макияже
Амброзия, наверное, цветет.
У меня каждый год в 20-х числах июля начинаются чихи(((
Ну, и сын вот...
Бывает еще пищевая (арбузы, дыни) - это кто реагирует. Я говорила - кушали и детки маленькие арбузы в отеле, а обсыпало меня, взрослую((((
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ, почитала и вас и других...... все пойду работать.... два дня в форуме. зло злющее... пойду ваять суп с чечевицей... на ужин дочь просит лагман.. я еще не решила... еще буду овощи делать по китайски-- улетают у меня... они. и еще у меня два ответсвенных Др на этой и следующей неделе.. нужно торты.... а еще сестра приезжает.. поєтому буду ваять торты заранее
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки