Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2028 из 6066 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 121303
  1. Вверх #40541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    ну вот придумали тест днк. и как его популяризировать? вот как раскрутить народ на 6500+грн добровольно? а тут статистика подоспела...
    Браво! Вот она, здравая мысль!
    Как говорится, я не настолько верю в статистику разводов, как в развод населения на деньги. ))))))))))))))

Пойду-ка я, закажу статью какому-нибудь журналисту, пусть опубликуют статистику, согласно которой 80% пар, которые заключили семейный союз, но не сыграли свадьбу с ведущей и музыкой, развелись в течение года.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #40542
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Опаньки)
    А теперь примерь на себя такую ситуацию: Твой сын женится на девушке с ребенком. Она нормальная, ребенок подрощенный,лет 14-15, школу менять не хочет и остается жить там, где и родился, в бабушкином доме. Потом этот старший ребенок вырастает и собирается женится. Родители невесты желают забабахать свадьбу на все село. Твой сын с невесткой покупают дорогой подарок и дальше по тексту. Ну как? Не перехотелось платить тебе за чужую свадьбу?) Не назовешь ли ты первая своего сына "ЛОХОМ", если он вздумает вложится деньгами в сие предприятие?)
    Ну как бы это же не чужая свадьба, а свадьба сына (сына жены, но ведь близкий родственник по идее). О подарках и о том, будут делать пир на весь мир или нет, надо договариваться загодя. А то потом одни денег хотят, а другие уже подарок подарили и не собираются больше тратиться. Дальнейший дурдом совсем не поняла, кто кого и, главное, зачем. Иногда у людей такой треш происходит, диву даешься.

3. Вверх #40543
    Не покидает форум
    Опаньки)
    А теперь примерь на себя такую ситуацию: Твой сын женится на девушке с ребенком. Она нормальная, ребенок подрощенный,лет 14-15, школу менять не хочет и остается жить там, где и родился, в бабушкином доме. Потом этот старший ребенок вырастает и собирается женится. Родители невесты желают забабахать свадьбу на все село. Твой сын с невесткой покупают дорогой подарок и дальше по тексту. Ну как? Не перехотелось платить тебе за чужую свадьбу?) Не назовешь ли ты первая своего сына "ЛОХОМ", если он вздумает вложится деньгами в сие предприятие?)
    опаньки) примеряю) если свадьба уже назначена значит обсуждение было уже хотя бы с этим ее ( моей эфемерной невестки) сыном. если он, ее сын, осел и обещал оплатить, то спрос с него. и негодование должно вызвать то, что он что то обещал, не имея этих денег.
    если те сваты не хотят двигаться- тоже их забота.
    адекватные люди наверно не придут требовать с фонаря вдруг что то...
    хотя.. крики, топоры.. маргиналы какие то

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну как бы это же не чужая свадьба, а свадьба сына. О подарках и о том, будут делать пир на весь мир или нет, надо договариваться загодя. А то потом одни денег хотят, а другие уже подарок подарили и не собираются больше тратиться. Дальнейший дурдом совсем не поняла, кто кого и, главное, зачем.
    свадьба невесткиного сына, которого растила бабушка. не совсем тоже самое что родной сын- согласись

а я вообще сволочь... я против таких свадьб. разве что уже совсем все есть и больше ну нечего покупать, кроме как свадьбу сделать.

4. Вверх #40544
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    опаньки) примеряю) если свадьба уже назначена значит обсуждение было уже хотя бы с этим ее ( моей эфемерной невестки) сыном. если он, ее сын, осел и обещал оплатить, то спрос с него. и негодование должно вызвать то, что он что то обещал, не имея этих денег.

свадьба невесткиного сына, которого растила бабушка. не совсем тоже самое что родной сын- согласись
    Согласна конечно. Но отчим этого пасынка вместе с мамой пасынка все же при делах. Как ни крути, он сын невестки. Вот она и родной папашка ребенка должны были договорится со сватами заранее обо всем. Если там, конечно, присутствует адекват хоть у кого-то. А то топоры, ночные разборки.

5. Вверх #40545
    Не покидает форум Аватар для kiti

а я вообще сволочь... я против таких свадьб. разве что уже совсем все есть и больше ну нечего покупать, кроме как свадьбу сделать.
    "Твой" сын даже дом найти в деревне не мог. Как ты думаешь, с ним кто-то вообще говорил о подготовке свадьбы?) А ведь деньги сваты требовали именно с него и его жены, насколько я понимаю.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #40546
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Согласна конечно. Но отчим этого пасынка вместе с мамой пасынка все же при делах. Как ни крути, он сын невестки. Вот она и родной папашка ребенка должны были договорится со сватами заранее обо всем. Если там, конечно, присутствует адекват хоть у кого-то. А то топоры, ночные разборки.
    Невестка НЕ РАБОТАЛА и об этом наверняка все знали. Настоящий отец, к примеру, космонавт и сейчас на орбите)) или разведчик и послеюние 10 лет на задании).
    Кобата, я не о том, что не родным детям нечего помогать. Меня просто очень заинтересовало именно Монтаны недовольство тем, что вторые сваты в свадьбу не вложились)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #40547
    Невестка НЕ РАБОТАЛА и об этом наверняка все знали. Настоящий отец, к примеру, космонавт и сейчас на орбите)) или разведчик и послеюние 10 лет на задании).
    Кобата, я не о том, что не родным детям нечего помогать. Меня просто очень заинтересовало именно Монтаны недовольство тем, что вторые сваты в свадьбу не вложились)
    Я всего лишь пишу о том, что о таких вещах надо договариваться на берегу. Отца родного нет, значит мама ребенка и отчим, и сваты. Сели и поговорили. Это в идеале))

8. Вверх #40548
    Модератор

Деньги, стиралки... Человек (так и не поняла кто он на этом празднике жизни) бегает с топором и махает им на людей. В этом месте по идее вызывается полиция. А если полиция не вызывается, то в любом случае прекращается любое общение с психом и дорога в дом, где псих проживает, забывается как страшный сон.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #40549
    Не покидает форум
    мама этого пасынка при делах точно. воспитывать надо было нормально. а не бросать в самом трудном возрасте. отчим... спорный вопрос. с какого дива собственно? если отчим хотел и обещал, это один расклад, а если его перед фактом поставили-...?? в 14-15 лет уже детей не усыновляют и не растят, поэтому лично к отчиму тут претензии вообще не ясны.

"Твой" сын даже дом найти в деревне не мог. Как ты думаешь, с ним кто-то вообще говорил о подготовке свадьбы?) А ведь деньги сваты требовали именно с него и его жены, насколько я понимаю.
    ну вот я о том же, что вряд ли были разговоры. хотя могли быть по тел.
    но если сваты требовали то чего этот .... не знаю как его назвать даже.. за топор хватался?

но мне вообще всю эту жесть трудно представить. начиная с того что у всех сейчас есть если не машины то хотя GPS на тел. чтоб понимать где находишься. дальше.. сын миры мог тут вызвать и сделать предоплату такси, чтоб она там куда то вышла на обозримое место, села с дитем в это такси и приехала сюда, где счастливый муж оплатит остальную сумму. а там, я так поняла из прошлых писем, все страдают от избытка ума.

10. Вверх #40550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Деньги, стиралки... Человек (так и не поняла кто он на этом празднике жизни) бегает с топором и махает им на людей. В этом месте по идее вызывается полиция. А если полиция не вызывается, то в любом случае прекращается любое общение с психом и дорога в дом, где псих проживает, забывается как страшный сон.
    вот-вот. там родителям невесты думать надо куда они дочь отдают

11. Вверх #40551
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...

а хотите скажу почему еще такое бывает? когда бабы детей меняют на х..й. потом дети выростают такими.. покалеченными. ну и мамы такие явно не при нормальных мозгах. так что невестка вам досталась....
    От все знаешь, кто на шо поменял и шо кому досталось!)))
    Может, ты еще лучше и точнее болтика?))) Какие там тесты.... отдыхают в сторонке))

Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    ))))

мне понравилась сумма сельской свадьбы , они что продукты с города решили привести ?
    Ну там... невесты щас хотят и платье с салона и салюты, и лимузины... Моим родственникам с села в 10-ку зеленых свадьбы обходились на 250-300 человек... ну шоб усё на столе и за столом))) Такие столы я даже в лучших ресторанах города не видела!
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Не верю (с)
    Не верю не в результаты, а в то, что родители не знали. Больницу бы засудили через полчаса после опубликации статьи.
    Возможно, в каком-то штате можно... смотрела в научном фильме по Дискавери... короче, за шо купила - за то продала)
    Девочки, вы специфики деревни не знаете и судите городскими мерками. Там все нормально! Читала... аж ностальгия взяла за сельскими гулянками))) сто лет не была...
    Жених теперь без бабушкиного наследства, потому и требуют половину затрат, разводиться начнут... А те им в ответ, мол, подарки себе заграбали, мы ничего не вернем... так и разойдутся))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #40552
    Не покидает форум
    нет, не не вложились, а непонятно с чего требования такие вообще звучали уже почти перед свадьбой. значит были чьи то обещания или те на фонарь сами все оплатили и требовать пришли? я в это не очень верю. верю что этот сумашедший наобещал, а потом топором выбивал уже. вот это более реально при общей картине острого психоза

13. Вверх #40553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    От все знаешь, кто на шо поменял и шо кому досталось!)))
    Может, ты еще лучше и точнее болтика?))) Какие там тесты.... отдыхают в сторонке))
    ты шо!! куда мне болтика)) психологию люблю читать. и психиатрию. раньше судебную любила, сейчас на личностную перешла. за детей таких мам очень много написано. в инете много трудов разных психологов. почитай если хочешь и сама сделай вывод.

14. Вверх #40554
    Пришла и говорю...
    тоже ничего не поняла в этой истории)для меня ключевое слово:топор...всё остальное вообще не важно))

так что Монтана,после прочитанного,я лично согласна даже на невестку и сватов суржиков и без дома в Аркадии)))

15. Вверх #40555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    тоже ничего не поняла в этой истории)для меня ключевое слово:топор...всё остальное вообще не важно))

так что Монтана,после прочитанного,я лично согласна даже на невестку и сватов суржиков и без дома в Аркадии)))
    ага, а невестки с суржиком не с такими ли топорами и родней потом окажутся?

16. Вверх #40556
    Модератор

С топором был жених или кто?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #40557
    Пришла и говорю...
    ага, а невестки с суржиком не с такими ли топорами и родней потом окажутся?
    ну не знаю,мои бабушки и дедушки с топором на людей не кидались))
    думаю,что тут дело совсем не в суржике..не все эволюционировали и прошли через теорию Дарвина,многие так и остались неандертальцами.

18. Вверх #40558
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    мама этого пасынка при делах точно. воспитывать надо было нормально. а не бросать в самом трудном возрасте. отчим... спорный вопрос. с какого дива собственно? если отчим хотел и обещал, это один расклад, а если его перед фактом поставили-...?? в 14-15 лет уже детей не усыновляют и не растят, поэтому лично к отчиму тут претензии вообще не ясны.
    Не могу себе представить, чтобы отчим был не при делах, беря в жены женщину с ребенком..... Как это "перед фактом"? Женился, а потом у нее оказался ребенок-подросток. Подросток - еще большая ответственность чем малыш, ИМХО, а еще и подход надо найти, а если не хочет мужик, то лесом надо идти...

И кто тебе сказал, что не растят? Мой родной отец женился на женщине с 16-летней девочкой, она ему практически как дочь, и учил, и кормил, и одевал, и помогал во всем уже когда жена умерла, общаются до сих пор.

Вроде полнолуние сегодня, не знаю как свекрови, а мы тут все активизировались, вне зависимости от статуса)))).

19. Вверх #40559
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Не могу себе представить, чтобы отчим был не при делах, беря в жены женщину с ребенком..... Как это "перед фактом"? Женился, а потом у нее оказался ребенок-подросток. Подросток - еще большая ответственность чем малыш, ИМХО, а еще и подход надо найти, а если не хочет мужик, то лесом надо идти...

И кто тебе сказал, что не растят? Мой родной отец женился на женщине с 16-летней девочкой, она ему практически как дочь, и учил, и кормил, и одевал, и помогал во всем уже когда жена умерла, общаются до сих пор.

Вроде полнолуние сегодня, не знаю как свекрови, а мы тут все активизировались, вне зависимости от статуса)))).
    да мы на фоне топора тут просто все безобидные ангелы)))даже свекровь Умницы в моих глазах как то выросла.)))

20. Вверх #40560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С топором был жених или кто?
    ну да))

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну не знаю,мои бабушки и дедушки с топором на людей не кидались))
    думаю,что тут дело совсем не в суржике..не все эволюционировали и прошли через теорию Дарвина,многие так и остались неандертальцами.
    и то верно) там топор, в городе ружжо)

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

елки)) ну вот опять) ну там же четко написано- сын жил в бабушки в деревне. значит маман его там оставила. с этой стороны ситуацию и рассматриваем. зачем другие рассматривать? опять запутаемся))

насчет полнолуния да. что то все активизировались))

Ответить в теме
Страница 2028 из 6066 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 3028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права