не было проблем , да вот кровать создала. Плавно перейдет в Жену и т.д.
|
не было проблем , да вот кровать создала. Плавно перейдет в Жену и т.д.
Я выбирала не шатающуюся кровать. Я вправе не знать, как она должна быть сконструирована. Я вправе рассчитывать на качественную.мебель.
Ничего личного!
Вы купили именно ту кровать, которую вы выбрали ? Или вы вам продали не то что вы выбирали ? Вам не дали возможность потрогать, посмотреть и т. д ?
Поймите простую истину , цена - качество.
Как вы себе представляете ? Вы купите машину определенной марки, потом вы поймете, что есть машины других марок и более качественные. И вы придете в салон, предъявлять претензии ?
Ну вот как то так , это выглядит ))
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Нет, это выглядит иначе. Кровать не должна шататься спустя полгода. Я не сказала, что есть другие, я сказала, что эта некачественная.
Ну у меня качественная, зато в два раза дороже, если не больше. И что? Даже старые заказчики, давно и хорошо меня знающие, в последнее время отваливают, когда слышат цену. А если делать чтобы не шаталось, не скрипело, не шумело и не гудело, то стоит соответственно. Разве не все остальное так же? Разве это не основной закон природы? Колбаса, обувь, медицина- что у нас хорошо и дешево?
Это норма закона или Ваши хотелки?не должна шататься спустя полгода
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Мы в квартире живем последние полгода.
Все ваши разговоры ни о чем. Ваше право считать, что я должна в ноги кланятся, что она пока не развалилась, считайте. Я считаю, что мебель относится к товарам долгосрочного использования и через полгода такая проблема появляться не должна.
К чему вы устраиваете это позерство?
Мужчины.... грош цена таким.
Прав, на все 100. Но поди докажи продавцу, что минификсам не место в кровати? Он продавец и в технологиях может вообще не шарить. В магазине она может простоять и 10 лет и быть как новая.
Это хорошо, когда немного "в теме" и идешь выбирать кровать, а когда полный профан в мебели?
В общем, Непокорность. Если ничего не получится с продавцом и у мужа есть дрелька и руки, покупаете два десятка черных саморезов "по дереву" 70-80мм, прикручиваете насквозь ту спинку и изголовье к боковинам (в каждом стыке по 3-5 шурупов) и (возможно) наслаждаетесь тишиной. Только сначала сверлышком на 3,5 пройтись в каждом месте и шурупы намылить перед закручиванием. Но хуже точно не будет. Некрасиво, зато дешево и практично.
Фуууу, как это противно читать.
Считаете что все мужчины мира были обязаны кинуться чинить Вам кровать, а те кто не может чинить должны были гноить продавца мебели?
Во сколько вы себя оцениваете (можете написать конкретную цену), что позволяете себе оценивать всех остальных?
Вы зашли на форум и спросили мнение, Вам его высказали. Если это мнение не влазит в Ваше мировосприятие - это исключительно Ваша проблема.
ОФ- инструмент психотерапии, как письмо Сантаклаусу. Раньше отправляли жаловаться в ЦП, теперь на Одесский форум. Кровать шатается, все мужики сво., с кем бы поговорить.К чему вы устраиваете это позерство?
Мужчины.... грош цена таким.
Вообще в моем представлении муж мог бы закрутить эти гребаные шурупы вовсе без помощи ОФ и не привлекая к этому делу слабый пол, не?
Последний раз редактировалось Андрей202; 19.07.2016 в 22:03.
Вы хотите поговорить о моем муже? К чему эти вопросы? Я пришла с конкретным вопросом, правильно ли произведена кровать. Ответ я получила. Все остальное считаю бабскими разгрворами. Ничего личного.
Вопросы? Где вы видели вопросы? Картина ясная, много раз проходили, ничего нового.
К слову, общался с человеком, который ушел из такой мебельной фирмы. Работают там конченые алкаши, глубокий депресняк, зарплата 2.5 т грн., и ту не платят годами. Держит привычка, возможность что-то спереть и пропить, а также подхалтурить на сторону, плюс надеются на возврат задолженности. И как вы хотели, чтобы эта кровать была сделана?
Парни, забейте ! Это человек из категории , мне все должны и я королевна ! Завтра она проедет в самом дешевом такси на жигулях, и скажет что её трясет и что то скрипит , а должно быть как в мерседесе ! Я ведь заплатила ! И какая разница, ВАЗ или мерседес , я заплатила , оно и в жигулях должно быть пожизненно мягко и тихо !
Завтра она купит китайский айфон и будет не довольна что он гючит через пол года, а не через 50 лет )))
У человека просто агония , она купила дешевую кровать и теперь бесится.
У меня тойота а не мерс , может тоже где то создать чего то , ну типо :
А вот таёта, она такая, а должна быть такая , да и что это такое, она не мягко едет , она не должна столько жрать и т д. ))))))))))))))
пысы
Реально форумчане надавали дельных советов, так в благодарность - обгадила !
Ниче, пускай сходит к продавцу ( спустя 2-3 года) и посмотрим кто кому расскажет )))
За дельные советы я отблагодарила также за то, что подтвердили тот факт, что кровать произведена не правильно.
Все остальное, не вашего ума дело. Куда я пойду и на каком такси я езжу.
Вы вообще по объявлениям бу покупаете, я же выводов не делаю. Вот и вы придержите свой язык.
Напоминаю - не по-мужски.
Простите,но Вы не совсем правы.Вам правильно сказали что все зависит от вложеных денег.Поэтому и существует мебель на заказ,где Вы вправе требовать компенсации от мебельщика потому как заплатили дороже.К готовой мебели это не относится.Фабрика готова продать любое дерьмо лишь бы купили.К сожалению прозрение приходит потом.У меня подобная ситуация была с родной сестрой!!!я ей предложил оплатить себистоимость материала,поехать купить вместе,ну а сборка естественно бесплатно.Так вот я Вам скажу что от той кровати что она купила осталась только спинка ,даже ламели менял,вернее крепления под них.Все остальное переделывал.Мне эта головная боль даром не нужна была.Вот кухню она уже заказала с моей подачи,урок даром не прошел,это успокаивает.Так что не нервничайте,не Вы первая.не Вы последняя.
А я не нервничаю. Я просто знаю, что ремонт (доработка) кровати будет за счет продавца, но не за мой и не моими силами)
А по поводу мебели на заказ и гарантии - к сожалению, практика показывает, что и в этих случаях не всегда все гладко и хорошо.
По поводу дешевизны кровати - она НЕ НА СТОЛЬКО дешево куплена, чтобы ВОВСЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА на возникшую проблемы. 400 уе за кровать - это не копейки.
когда добьетесь результата напишите,поржем вместе.Удачи.....
Пы.Сы Вообще то аватарка соответствует.Но пасаран!
Социальные закладки