Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2139 из 2686 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 53705
  1. Вверх #42761
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Звонила в такси по номеру 7272 (не знаю, как называется, вообще такси не пользуюсь обычно, этот номер порекомендовали ), прошу просчитать стоимость маршрута,место отправления - улица и номер дома мне известны, место назначения-детская больница на слободке. Девушка диспетчер недовольно прокричала мне в трубку,что она не местная и без точного адреса не просчитает мне ничего.Видимо, в базе нашла больницу Резника, на что я говорю-меня интересует больница на слободке.И в ответ просто крик-я же сказала, что плохо знаю город, узнайте точный адрес и перезвоните.Бросила трубку.

Можно же нормально и спокойно ответить типа того, что без точного адреса я не смогу просчитать стоимость поездки.ВСЕ, больше ничего не надо.Разговаривать таким тоном с клиентом недопустимо. Интересно,хозяин этого чудного такси знает,что диспетчер так общается? Я бы такого работника выгнала сразу!

Как сказал мой муж, очередное говно-такси)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

2. Вверх #42762
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я не знаю,это только у меня такой писец с бондом или что!Они там вообще все охренели и считают что можно себя вести с клиентами как с дерьмом. Причем неадекват у них наблюдается и с диспетчерами. На жалобу на следующий день о том,что в 5 утра диспетчер у меня выяснял сколько я прошла метров по переулку каманина и прошла ли я палас дель мар, девушка мне ответила,что ночью диспетчер и таксист были не в настроении. НЕ В НАСТРОЕНИИ они были. ухты блин это ж надо! надо еще на настроение водителей попадать клиентам! Только за последнюю неделю я поругалась с ними раза 3-4 наверное. Посоветуйте мне норм такси кто-то,пожалуйста.а не эту быкоту
    Пользуюсь Бондом, но ни разу не общалась с их операторами. Зачем, если есть мобильное приложение?

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Звонила в такси по номеру 7272 (не знаю, как называется, вообще такси не пользуюсь обычно, этот номер порекомендовали ), прошу просчитать стоимость маршрута,место отправления - улица и номер дома мне известны, место назначения-детская больница на слободке. Девушка диспетчер недовольно прокричала мне в трубку,что она не местная и без точного адреса не просчитает мне ничего.Видимо, в базе нашла больницу Резника, на что я говорю-меня интересует больница на слободке.И в ответ просто крик-я же сказала, что плохо знаю город, узнайте точный адрес и перезвоните.Бросила трубку.

Можно же нормально и спокойно ответить типа того, что без точного адреса я не смогу просчитать стоимость поездки.ВСЕ, больше ничего не надо.Разговаривать таким тоном с клиентом недопустимо. Интересно,хозяин этого чудного такси знает,что диспетчер так общается? Я бы такого работника выгнала сразу!

Посоветуйте девушке пользоваться 2ГИСом)). А муж ваш таки был прав).

3. Вверх #42763
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение

Посоветуйте девушке пользоваться 2ГИСом)).
    Та не, такси явно не ее работа

4. Вверх #42764
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Интересно,хозяин этого чудного такси знает,что диспетчер так общается?
    Естественно знает. Но ему до фонаря. Главное - вывоз и комиссия

5. Вверх #42765
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Пользуюсь Бондом, но ни разу не общалась с их операторами. Зачем, если есть мобильное приложение?

Зачем учится пользоваться гисом, если надо учится пользоваться собой сначала?))) Такси работа нервная, не для каждого

6. Вверх #42766
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Зачем учится пользоваться гисом, если надо учится пользоваться собой сначала?))) Такси работа нервная, не для каждого
    Вся работа, связанная с людьми, может называться нервной, не только в такси.

7. Вверх #42767
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вся работа, связанная с людьми, может называться нервной, не только в такси.
    Не спорю, но я не об этом говорил

8. Вверх #42768
    Посетитель Аватар для gromozek
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Цена вопроса?
    вот вопрос вопросов, почти риторический. 50гр. утром и 50 грн. вечером
    Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.

9. Вверх #42769
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    вот вопрос вопросов, почти риторический. 50гр. утром и 50 грн. вечером
    Ты меня пугаешь)

10. Вверх #42770
    Звонила в такси по номеру 7272 (не знаю, как называется...

были в Одессе нормальные такси среднего диапазона цен и пантера и прометей и платан
    но нашим виппассажирам видители дорого!!! начинают мигрировать по всяким нонейм говноканторам в поиске шары!!! вышеперечисленные такси "шоб не потерять клиентов" снижают цены до уровня говноконтор превращаются в такие же говноканторы!Теряют водителей которые не хотят и не могут работать за копейки. А пАтом вой на форумах пАсаветуйте Такси устали от говнокантор!!!

Одесситы что с Вами стало? Что случилось ? Вы за три рубля продались!!! Собственными руками убили Одесские службы такси, так нечего теперь пенять на неграмотных операторов не знающих Привоз палерояль или Дюка, и таких же водителей!!!

11. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    По совету друзей (с) пару раз катался на бонд\удача. Один из бондовцев произвел очень позитивное впечатление. Скорость не больше 70-ти (ну хотя бы). В каждую дырку не лез, поворотники показывал, все дела. Если бы не "хитрый" заезд с Балковской на Горбатый мост, из левого ряда, можно было бы сказать идеальная поездка
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #42772
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от gromozek Посмотреть сообщение
    были в Одессе нормальные такси среднего диапазона цен и пантера и прометей и платан
    но нашим виппассажирам видители дорого!!! начинают мигрировать по всяким нонейм говноканторам в поиске шары!!! вышеперечисленные такси "шоб не потерять клиентов" снижают цены до уровня говноконтор превращаются в такие же говноканторы!Теряют водителей которые не хотят и не могут работать за копейки. А пАтом вой на форумах пАсаветуйте Такси устали от говнокантор!!!

Одесситы что с Вами стало? Что случилось ? Вы за три рубля продались!!! Собственными руками убили Одесские службы такси, так нечего теперь пенять на неграмотных операторов не знающих Привоз палерояль или Дюка, и таких же водителей!!!
    Уважаемый, в моем посте не шла речь о такси на шару и экономии 3 рублей -на такси не езжу и номеров такси в моем телефоне нет, т. к сама за рулем, но нельзя разорваться и быть в двух местах одновременно, поэтому и спрашивать приходится к какому оператору обратиться.Диспетчер даже ни на секунду не задумалась,как мне ответить-сразу "поперла" .Такой персонаж, куда его ни возьми на работу -будет хамить.
    Последний раз редактировалось IlonaL; 20.07.2016 в 12:04.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

13. Вверх #42773
    Ну "персонажей" во все времена и во всех конторах хватало, от них по мере скромных сил избавлялись. Но в последнее время, время безответственности и безалаберности, "персонажей" стало появляться всё больше а избавляться от них стали всё реже.

P.S. В моем посте я не имел в виду конкретно Ваш печальный опыт общения с говноконторой! Я говорю о тенденции и последствиях в общем, в масштабах нашего Любимого Города.
    Последний раз редактировалось gromozek; 20.07.2016 в 11:59.

14. Вверх #42774
    Частый гость Аватар для UPS
    Ребята, подскажите, какому такси можно доверить трансфер? Нужно людей в аэропорту встретить с табличкой... но чтоб не подвели)
    сама изредка пользуюсь бондом, но иногда сильно подводят(((

15. Вверх #42775
    322322 не ошибетесь и не подведут

16. Вверх #42776
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, какому такси можно доверить трансфер? Нужно людей в аэропорту встретить с табличкой... но чтоб не подвели)
    сама изредка пользуюсь бондом, но иногда сильно подводят(((
    Ну я бы это такси не доверял вообще. Есть фирмы, которые предоставляют эскорт услуги, и вот ими, было бы логичнее воспользоваться. Впрочем в такси президент знаю была такая услуга, можете поузнавать.

17. Вверх #42777
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Есть фирмы, которые предоставляют эскорт услуги...
    "дикую орхидею" имеете в виду? Им таки да можно "доверять"

18. Вверх #42778
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring

затем,что с приложением не поговоришь и отношения не выяснишь. жалобы я оставляла и через приложение тоже. но через диспетчера эффективнее и потом,бывает,что через приложение их не вызвать.в таком случае я звоню оператору.а было как-то что таксист потерялся в переулке маяковского и не знал,что на гоголя движение одностороннее.пришлось звонить оператору

19. Вверх #42779
    Постоялец форума Аватар для Exist
    затем,что с приложением не поговоришь и отношения не выяснишь. жалобы я оставляла и через приложение тоже. но через диспетчера эффективнее и потом,бывает,что через приложение их не вызвать.в таком случае я звоню оператору.а было как-то что таксист потерялся в переулке маяковского и не знал,что на гоголя движение одностороннее.пришлось звонить оператору
    А то, что вы выясняете отношения как-то помогает?

20. Вверх #42780
    Скорая помощь форума
    У меня просто ни разу не возникало необходимости выяснять отношения и жаловаться. Если водитель не нравится, просто заношу его в чёрной список, но такое было всего лишь раз за все время. Обычно приезжают адекватные.)

Ответить в теме
Страница 2139 из 2686 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права