|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Полно пассажиров, которые платят "сумашедчие деньги" за такси когда спешат, потому как там адские водилы.
Когда не спешат, по ПДД, можно и на ОТ ехать.
18,07,2016 Водитель с белыми шашечками, подвозил пассажиров с тираспольской площади в лузановку. В машине забыли соломенную шляпку. Просьба вернуть за вознаграждение. 050-599-12-23
Машина хоть какая? Если это кастрюля, мож он там всегда стоит?
Есть у кого-то проверенный человек, который может с понедельника по 3 число включительно повозить с утра с Таирова на работу в Центр и обратно?
Я не знаю,это только у меня такой писец с бондом или что!Они там вообще все охренели и считают что можно себя вести с клиентами как с дерьмом. Причем неадекват у них наблюдается и с диспетчерами. На жалобу на следующий день о том,что в 5 утра диспетчер у меня выяснял сколько я прошла метров по переулку каманина и прошла ли я палас дель мар, девушка мне ответила,что ночью диспетчер и таксист были не в настроении. НЕ В НАСТРОЕНИИ они были. ухты блин это ж надо! надо еще на настроение водителей попадать клиентам! Только за последнюю неделю я поругалась с ними раза 3-4 наверное. Посоветуйте мне норм такси кто-то,пожалуйста.а не эту быкоту
Бондовцы, планируйте, вас быкотой охрестили
извините,но это правда! Не все,конечно. Это что,нормально когда мужчина меня вдвое старше повышает на меня голос потому что,видите ли,я ему сказала,что мне надо заехать на гагаринское через второй заезд,а не основной? А он этого не знал и в помине.Что вообще такой заезд есть. Это что,нормальные водители которые знают город? Я вот не знаю как работать на заводе,так я туда и не иду работать. Тем более если с психикой не лады как у них. Какие-то банальные правила приличия и уважения никому не знакомы,я уже молчу о customer service.Я им не за то плачу,чтобы выслушивать еще недовольство в своей адрес (!) задолбалась уже это позорище в черный список добавлять.уж простите
Нас спасет УберВозможно... Жду не дождусь в Одессе
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Сегодня утром в 7.30 вызываю 762. Заказ принят. Через 15 минут звоню уточнить. а будет ли вообще машина!? Ответ :" Такой заказ не принимали..." В принятых ( они перезванивают) 18 с разговора.... Это не первый раз подвели. но последний для меня!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Социальные закладки