Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 585 из 935 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 18684
  1. Вверх #11681
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Есть, полистайте пару страниц назад, я давал ссылку
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #11682
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Gennadiu Посмотреть сообщение
    Необходимо подготовить территорию для заливки бетоном (2 миксера) - только сделать опалубку, гравий уже засыпан и выровнян.
    Когда приедут машины с бетоном - растянуть и выровнять стяжку.
    Живем в Нерубайском в центре.
    Объем бетона - 2 миксера (около 15 кубов)
    Площадь вольера - 80 погонных метров. Толщина растяжки 10-15 см. Оплата по факту 1500 гр

Работать можно в любой день, кроме выходных - миксера не приедут.
    Все предложения принимаются и рассматриваются.
    Недавно возникла такая же проблема с поиском людей для бетонных работ , нашел с трудом нескольких ребят и через день попрощался с ними , в итоге позвонил по номеру из Авизо -приехали 3 спеца с модными лазерными уровнями залили 180 м2 бетона -цена 60гр /м с подготовкой .Оказалось что ребята параллельно работают в Стиконе. А к чему я это все говорю- чтоб не получилось Пизанской башни возьмите нормальных ребят тем более с нынешними ценами на бетон.

3. Вверх #11683
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Хочу предложила собачникам нашего района Усатово-Нерубайское-Орловка-Нати выбрать общее место и предположительное время для прогулки своих питомцев. В инете знаете ли не все откровенничают, а в последнее время так особенно. Да и общение в живую намного интереснее и хозяевам, и конечно собацюрам))! К тому же улицы будут чуть почище)))

4. Вверх #11684
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Хочу предложила собачникам нашего района Усатово-Нерубайское-Орловка-Нати выбрать общее место и предположительное время для прогулки своих питомцев. В инете знаете ли не все откровенничают, а в последнее время так особенно. Да и общение в живую намного интереснее и хозяевам, и конечно собацюрам))! К тому же улицы будут чуть почище)))
    Было бы замечательно! Мы как переехали из города так и не гуляем вообще((( Негде и не с кем.

5. Вверх #11685
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно! Мы как переехали из города так и не гуляем вообще((( Негде и не с кем.
    мы тоже так сказать не сторожили всего как 2 года с небольшим перебрались из центра города.

6. Вверх #11686
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Институт Нати и красивый вид на лиман и места много. Я там иногда гуляю с овчариком

7. Вверх #11687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста телефон мастер по холодильниках, когда то давали Александра но не мону найти
    Вы нашли мастера по холодильникам?

8. Вверх #11688
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вы нашли мастера по холодильникам?
    за 7-мь часов можно было пролитать 9-ть страниц назад и найти ссылку на хорошего мастера
    или посмотреть тут
    добрый дядька из Уганды

9. Вверх #11689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    за 7-мь часов можно было пролитать 9-ть страниц назад и найти ссылку на хорошего мастера
    или посмотреть тут
    Вы лично какого мастера советуете?

10. Вверх #11690
    того, что на 9-ть страниц назад, он делал нам года 3-4 назад холодильник. Сделал быстро, качественно и недорого относительно
    добрый дядька из Уганды

11. Вверх #11691
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    или посмотреть тут
    Ваша ссылка не рабочая
    А Александр которого я нашла в "Нужных людях" с субботы за ним гоняюсь, у него не получается. По моему человек не хочет работать(((((
    Последний раз редактировалось Лана25; 19.07.2016 в 16:37.

12. Вверх #11692
    Странно, у меня открылась без проблем
    Сейчас сезон поломок у техники и отпусков у ее мастеров ))
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #11693
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Институт Нати и красивый вид на лиман и места много. Я там иногда гуляю с овчариком
    Когда сегодня пойдёте и где именно на территории самого института возле здания или ....?

14. Вверх #11694
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Может, у кого стоИт без дела пианино? ��
    Куплю.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

15. Вверх #11695
    Странно, у меня открылась без проблем
    Сейчас сезон поломок у техники и отпусков у ее мастеров ))
    Я таки очень извиняюсь, шо вмешиваюсь в Ваш разговор, а Шо таки у "мастеров" должны быть долговременные отпуска? Они у нас Шо, все уже миллионеры? Я конечно понимаю, Шо все мы люди- а не рабы, рабы не мы(хотя в последнем я как раз очень таки сомневаюсь) и Шо всем надо отдыхать, но когда мне "мастер" после того, как я раз уже ...надцать до него пробовала дозвониться наконец взял трубку и говорит в телефон заспанным голосом,Шо он таки очень устал после вечера пятницы и будет только может быть в среду-четверг.....Я таки не очень понимаю наших "мастеров" которые берут совсем не дешево за ремонты+ оплату за приезды к клиенту, даже если они ничегошеньки не смогли исправить. И ещё при этом очень любят опоздать на часов так 2-5 от назначенного ими же времени и ввалившись в дом, повалить через всю квартиру по коврам и белоснежному полу в грязных туфлях.
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 19.07.2016 в 17:42.

16. Вверх #11696
    Постоялец форума
    К сезону поломок: нужен мастер-кровельщик на небольшой объем. И мастер-незнаюкакназывается, отрезать батарею и УМНО замкнуть систему отопления без одной комнаты.

17. Вверх #11697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка не рабочая
    А Александр которого я нашла в "Нужных людях" с субботы за ним гоняюсь, у него не получается. По моему человек не хочет работать(((((
    По результатам отпишитесь, а то соседка просила помочь с местным мастером-холодильщиком, а где я возьму, только здесь.
    Плиз

18. Вверх #11698
    Посетитель Аватар для lola90
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Недавно возникла такая же проблема с поиском людей для бетонных работ , нашел с трудом нескольких ребят и через день попрощался с ними , в итоге позвонил по номеру из Авизо -приехали 3 спеца с модными лазерными уровнями залили 180 м2 бетона -цена 60гр /м с подготовкой .Оказалось что ребята параллельно работают в Стиконе. А к чему я это все говорю- чтоб не получилось Пизанской башни возьмите нормальных ребят тем более с нынешними ценами на бетон.
    у Вас номерочка ребят не осталось?
    Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я таки очень извиняюсь, шо вмешиваюсь в Ваш разговор, а Шо таки у "мастеров" должны быть долговременные отпуска?
    Не скажу за отпуска, но мастеров без кавычек иногда таки приходится подождать некоторое время, потому, что Мастера таки да, нарасхват. Так что если мастер готов приехать через полчаса, может быть, он почему-то не очень востребован

---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 02:12 ----------

Вот инфа с Таймера. Может, кому пригодится.

С 8 до 17:00 электричество отключат на ул. Больничной, 3-15, 4-44, ул. Садовой, 1-37, 4-30, ул.Чапаева 3-29, 2-10 и пер. Рыбаченко в селе Усатово. Также с 8 до 9:00 и с 16 до 17:00 пропадёт свет на ул. Ленина, ул. Гагарина, ул. Ивана Франко, ул. Довженко, ул. Водопьянова, 2-й, 3-й ул. Водопьянова, ул. Зелёной, ул. Тепличной, пер.Мирном, ул. Богдана Хмельницкого, ул. Мичурина, Советском пер., ул. Ясной, ул. Уютной, ул. Радостной, ул. Абрикосовой, ул. Весёлой, ул. Николаевской, ул. Казацкой, Военном пер., ул. Ломанной, ул. Садовой, ул. Чапаева, ул. Больничной, Рыбацком пер., ул. Вернидуба, пер. Матросова, пер. Нагорном, пер. Ломанном, ул. Октябрьской и ул. Комсомольской.

20. Вверх #11700
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от lola90 Посмотреть сообщение
    у Вас номерочка ребят не осталось?
    Ответил в личку!

Ответить в теме
Страница 585 из 935 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права