Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1379 из 2060 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 41182
  1. Вверх #27561
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Та есть такой один... И взрослым пломбы ставит, и детям, и коронки, и протезы... и на стенках клиник, где он принимает (знаю - минимум в двух), дипломо-сертификатов - больше, чем в среднего размера церкви - икон Фамилию вслух не называю, а то его поклонники тапками забьют. Печалька, в общем. Нужен доктор. Который помнит, зачем он к людям подходит
    подозреваю о ком вы...но у меня коронку клеили два раза....пришла бесплатно поставили..и после второго раза стоит уже 6 лет
    у меня не знаю как правильно называется короткие или не высокие или мелкие... зубы...еще и жевательные...большая нагрузка..слетала после шоколада и морковки...
    если мы о Басе..то с ним всегда все решается ...

2. Вверх #27562
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    я вот пошла на Мечникова в стоматологию, там отличные цены. Коронка метало-керамическая 1550 грн! Но я не знаю хорошего врача там...Кто-то посоветует?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #27563
    Біба і Боба
    Ну не поверю что за 60 евро будет красивая коронка(вроде материалы из Европы за евро покупают),будет какой то цвет может желтоватый. Я как то давно ставила коронки на Сегедской в Стоматполиклинике - доктор мне предложил 60-80-100, спросила в чём отличие - ответил в качестве и цвет труднее подобрать. Не знаю пусть стоматологи поправят. Поставил мне тогда за 100,но у меня такое впечатление что она была за 60. Когда улыбалась (4 и 5 верхняя) явно видела как извините за грубость какой то лошадинный желтоватый зуб,явно выбивался из моего цвета. И вообще я того доктора вспоминаю как страшный сон,из тех докторов,что цеплял зубы на цемент ,а подсыхать - подождите в коридоре или другом кресле,у меня пока следующий. Не помню фамилию , но то ли имя Мирослав или отчество Мирославович, если встретите на Сегедской обходите 10-ой дорогой

Ну и вообще если честно,то лично я очень довольна безметаллом - вот второй год стоят ,вообще никто не верит,что это коронки,аккуратно красиво, надеюсь ещё простоят и выглядят как свои зубы. Сколько вижу мк коронки при общении,у нас например мужчина 3 года назад поставил,ну наверно это всё таки полностью один мост(подкова) - короче сейчас разговариваем с ним,то видна сероголубая полоса между десной и зубом,ужасно некрасиво. И зубы неестественные крупноватые,хотя говорил что ставил не дёшево. Не знаю от чего зависит всё это - но думаю за 1550 гривен это будет не лучший вариант,ну может если на 7 (семёрку)одеть где никто не видит

4. Вверх #27564
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    зубной техник не меценат! он оптом покупает материалы.
    Я Вам секрет открою, все зубные техники покупают гипс например, мешками, а керамическую массу упаковками.
    250 грн за еденицу - это металокерамика у него. А метал вобще за 150 грн за еденицу предлогал. Естественно это по себестоимости
    Молодец! Работает в ноль, потому что это стоимость самой бюджетной работы. Забор без артикулятора. И говорите, не занимается благотворительностью? Осталось только ему открыть заправку и заправлять по себестоимости и бензин не разбавлять.

и оттиск + 200 грн.
    Как человек, покупающий А-силиконы, скажу откровенно: это ниже себестоимости. Ни разу не меценат? У него богатый папа?
    Впрочем, кто-то накладывает керамику на уступ под микроскопом, а кто-то оттиски для нее альгинатом снимает. Это Украина.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 20.07.2016 в 08:49.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #27565
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите стоимость композитных виниров.буду благодарна за отзывы о врачах занимающихся их установкой.
    Может сразу прямая реставрация? Материал одинаковый. Хотя непрямая доктору конечно удобней.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #27566
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Может сразу прямая реставрация? Материал одинаковый. Хотя непрямая доктору конечно удобней.
    Мне из клыков нужно двойки сделать,так как природа меня их лишила(((ортодонт посоветовал керамические виниры,но мой бюджет ограничен. Прочитала что есть композитные, обзвонила много клиник,но все занимаются только керамикой(((

7. Вверх #27567
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    Мне из клыков нужно двойки сделать,так как природа меня их лишила(((ортодонт посоветовал керамические виниры,но мой бюджет ограничен. Прочитала что есть композитные, обзвонила много клиник,но все занимаются только керамикой(((
    Похоже в Вашем случае это оптимальный вариант.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #27568
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну не поверю что за 60 евро будет красивая коронка(вроде материалы из Европы за евро покупают),будет какой то цвет может желтоватый. Я как то давно ставила коронки на Сегедской в Стоматполиклинике - доктор мне предложил 60-80-100, спросила в чём отличие - ответил в качестве и цвет труднее подобрать. Не знаю пусть стоматологи поправят. Поставил мне тогда за 100,но у меня такое впечатление что она была за 60. Когда улыбалась (4 и 5 верхняя) явно видела как извините за грубость какой то лошадинный желтоватый зуб,явно выбивался из моего цвета. И вообще я того доктора вспоминаю как страшный сон,из тех докторов,что цеплял зубы на цемент ,а подсыхать - подождите в коридоре или другом кресле,у меня пока следующий. Не помню фамилию , но то ли имя Мирослав или отчество Мирославович, если встретите на Сегедской обходите 10-ой дорогой

Ну и вообще если честно,то лично я очень довольна безметаллом - вот второй год стоят ,вообще никто не верит,что это коронки,аккуратно красиво, надеюсь ещё простоят и выглядят как свои зубы. Сколько вижу мк коронки при общении,у нас например мужчина 3 года назад поставил,ну наверно это всё таки полностью один мост(подкова) - короче сейчас разговариваем с ним,то видна сероголубая полоса между десной и зубом,ужасно некрасиво. И зубы неестественные крупноватые,хотя говорил что ставил не дёшево. Не знаю от чего зависит всё это - но думаю за 1550 гривен это будет не лучший вариант,ну может если на 7 (семёрку)одеть где никто не видит
    Ну вы сами написали, что 60-80-100 и за 100 все равно не то вышло. Так что чаще, дело всё же не в цене!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #27569
    User banned
    Мне в 2011 году делали две МК коронки на Торговой. Обошлось это "удовольствие" в 200$ - стандартная тогда цена. Кусала булочку, мякиш хлеба - оставалась кровь на хлебе, чистила зубы - кровь с десны, где стояла коронка, капала в раковину. А врач говорил, что все нормально, даже сказал: "У меня тоже иногда идет кровь, когда чищу зубы!" Один раз ее снял, типа чтобы доделать, я доплатила, опять поставил. И, мол, все нормально, идите.
    Десна кровила, стала синюшная, начала разрастаться, и, слава богу, коронка выпала! Через 10 месяцев. Я теперь все это вспоминаю как страшный сон. Десну пришлось резать, лечить - успешно - десна опять стала розовая, но сосочек все равно не розовый, чуть синеватый. Не кровит - это главное.
    Так что действительно, цена не дает никакой гарантии, что лечение будет успешным.

10. Вверх #27570
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    зубной техник не меценат! он оптом покупает материалы. 250 грн за еденицу - это металокерамика у него. А метал вобще за 150 грн за еденицу предлогал. Естественно это по себестоимости и оттиск + 200 грн.
    ...прикольненько так, себестоимость кусочка оттискного материала всего на 50 грн. дешевле себестоимости изготовления металлокерамической коронки...)
    Думаю, что в эту стоимость еще и услуги курьера заложены...

11. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    Та есть такой один... И взрослым пломбы ставит, и детям, и коронки, и протезы... и на стенках клиник, где он принимает (знаю - минимум в двух), дипломо-сертификатов - больше, чем в среднего размера церкви - икон Фамилию вслух не называю, а то его поклонники тапками забьют. Печалька, в общем. Нужен доктор. Который помнит, зачем он к людям подходит
    ...зря Вы так... Страна должна знать своих героев...)))

12. Вверх #27572
    Частый гость Аватар для Tina85
    Подскажите, а кто то ставил коронки в Дент хаус на Неженской? Стоит у них это делать? Можно в личку, спасибо.

13. Вверх #27573
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Так что действительно, цена не дает никакой гарантии, что лечение будет успешным.
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну вы сами написали, что 60-80-100 и за 100 все равно не то вышло. Так что чаще, дело всё же не в цене!
    Нет,лично я считаю,что дело таки в цене и врач,его порядочность ,честность. Играют большую роль!!! Со мной врач поступил я думаю непорядочно,втюхал дёшево за дорого. Но вообще то , те кто работает в стоматологии реально платят деньги за все материалы. Я согласна платить за работу,но за достойную работу,и если у врача что то не получилось,то он отвечает за это ,а не падает на мороз и не делает вид,что видит вас первый раз. Я считаю ,что дело во враче в первую очередь. У всех разные возможности платить, и врач наверно может объяснить,рассказать за сколько можно поставить денег,рассмотреть все варианты. Но у нас многие хотят захапать сразу больше,а если появится возможность надурить-так вообще прекрасно. Но к счастью у нас всё таки есть прекрасные врачи

14. Вверх #27574
    User banned
    это барыга - жлоб! и он не один такой! металокерамику которая имеет себестоимость 250 грн + цена оттиска впарил клиенту как лоху за 200 у.е! и это не жлоб-барыга? и ещё не презнал что поставил брак и послал клиента!
    Он на лексусе ездит или теслу купил?
    Не имею ни малейшего понятия о его дальнейшей судьбе. Коронку он мне поставил в апреле, в мае снял, потом опять поставил, где-то в августе я приходила, потому что десна сильно кровила - он говорил, что все нормально, просто надо привыкнуть. Так я "допривыкалась", что десну пришлось резать. Разговаривать с ним было бесполезно, в моем случае это было примерно так: "плюнь глаза - божья роса". Как здесь уже писал один пациент, надо было вставать с кресла и бить этого "доктора" в челюсть.

15. Вверх #27575
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Ноет двойка депульпированная с керамической коронкой, ставила пол года назад. Надо идти к доктору? Или можно пополоскать?
    :)

16. Вверх #27576
    User banned
    Цитата Сообщение от sylvesterstallone Посмотреть сообщение
    Вы ещё можете прийти с битой и вернуть! В других странах это решается юридически.

Я его не била, честно))
    В таких случаях пациент бесправен, к сожалению.
    Деньги все равно бы уже не вернули, может, предложили бы переделывать, не знаю. Хотя, вряд ли, врач же настаивал, что "все нормально - надо привыкнуть к коронке".
    Была мысль поскандалить, но к тогда к зря потраченным деньгам прибавились бы еще и мои зря потраченные нервы.

17. Вверх #27577
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    За такой рекет можно и в исправительную колонию загреметь.
    Оно Вам надо?
    Пишите досудебную претензию - как правило если по - хорошему не получается договориться, то в этом случае
    вам тоже пойдут на встречу, если вина врача все - же имеется.

18. Вверх #27578
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    обычно от вида биты молча возращают деньги. И обманывают часто клиентов-лохов которые даже не подумают прийти с битой за возвратом денег.
    В Украине клиент не защищён и стоматологи работают полулегально и как хотят.
    ...а если у врача тоже есть бита?)))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #27579
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    За такой рекет можно и в исправительную колонию загреметь.
    Оно Вам надо?
    Пишите досудебную претензию - как правило если по - хорошему не получается договориться, то в этом случае
    вам тоже пойдут на встречу, если вина врача все - же имеется.
    Через 10 месяцев МК коронка того "доктора" выпала, оперировал и лечил десну мне уже совсем другой доктор, и не на Торговой. Что там с тем "врачом" - я не знаю, может, ему уже кирпич на голову свалился. Бог ему судья. Есть еще хорошие стоматологи в Одессе, хотя, к сожалению, и такие "врачи" попадаются, что за деньги пациента не лечат, а калечат.
    Последний раз редактировалось HelenGalicia; 21.07.2016 в 21:02.

20. Вверх #27580
    Біба і Боба
    gelgel - клиенты лохи(вообще у врача пациенты), доктор - барыга, прийти с битой - вы какой то гопник просто

Ответить в теме
Страница 1379 из 2060 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права