Ну не поверю что за 60 евро будет красивая коронка(вроде материалы из Европы за евро покупают),будет какой то цвет может желтоватый. Я как то давно ставила коронки на Сегедской в Стоматполиклинике - доктор мне предложил 60-80-100, спросила в чём отличие - ответил в качестве и цвет труднее подобрать. Не знаю пусть стоматологи поправят. Поставил мне тогда за 100,но у меня такое впечатление что она была за 60. Когда улыбалась (4 и 5 верхняя) явно видела как извините за грубость какой то лошадинный желтоватый зуб,явно выбивался из моего цвета. И вообще я того доктора вспоминаю как страшный сон,из тех докторов,что цеплял зубы на цемент ,а подсыхать - подождите в коридоре или другом кресле,у меня пока следующий. Не помню фамилию , но то ли имя Мирослав или отчество Мирославович, если встретите на Сегедской обходите 10-ой дорогой
Ну и вообще если честно,то лично я очень довольна безметаллом - вот второй год стоят ,вообще никто не верит,что это коронки,аккуратно красиво, надеюсь ещё простоят

и выглядят как свои зубы. Сколько вижу мк коронки при общении,у нас например мужчина 3 года назад поставил,ну наверно это всё таки полностью один мост(подкова) - короче сейчас разговариваем с ним,то видна сероголубая полоса между десной и зубом,ужасно некрасиво. И зубы неестественные крупноватые,хотя говорил что ставил не дёшево. Не знаю от чего зависит всё это - но думаю за 1550 гривен это будет не лучший вариант,ну может если на 7 (семёрку)одеть где никто не видит
Социальные закладки