|
Мне очень нравится. Езжу с посёлка Котовского. Тут о нём писали и не только я ,и кому давала его номер-люди были довольны. Может ещё кто откликнется,кто ещё лечился у него.
Здравствуйте. Подскажите стоить ли быть тревогу? В четверг удалили нервы с нижней 6, сейчас временная пломба. Зуб ныл 2 дня, уже все прошло, но воспалился лимфоузел с той же стороны, при надавливании болит как синяк, есть припухлость. Сам зуб, десна ничего не болит. Скажите с чем это может быть связано? Спасибо
Добрый вечер, посоветуйте хорошего врача пародонтолога, желательно в центре. Буду очень благодарна.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
кто в курсе про цены? коронка метало-керамическая 120 уе нормальная цена?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Добрый день! Подскажите стоимость композитных виниров.буду благодарна за отзывы о врачах занимающихся их установкой.
Может кто занает мобильный телефон Меньшиковой Н.С. (Торговая)? Была ее визитка, потеряла(((
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Ну для Одэссы, это цена одна из самых высоких за МК. Высокий уровень кагбе, не для всех.
По поводу Швейцарских товарищей, можно ссылку на сайт швейцарской клиники? А то я знаю, что протезирование там намного дороже. А зарплата там не в 10 раз больше, а раз в 20 больше (средняя).
Поздравляю, техник меценат, учитывая себестоимость оттиска из А-силикона, и изготовление разборной модели из гипса четвертого класса. Ну если оттискная Зетта, а гипс он на стройке нашел, массу керамическую отечественную положил и литье из вертолетных лопастей отлил, тогда да, можно керамику за 10$ хвостом накидывать.
"А если найду?.." (c)
Доброго времени суток всем! Кто может посоветовать хорошего протезиста на посКоте? А то нам тут в семье после одного супер-рекламируемого на форумах "умельца" надо заново все делать: ставил несколько коронок - и мне, и моим родственникам, и достаточно задорого, - и все время они выпадали меньше, чем через год (орехи мы ими не грызли, если что
Походу, и бесплатно переделанные им же - тоже вывалились![]()
Та есть такой один... И взрослым пломбы ставит, и детям, и коронки, и протезы... и на стенках клиник, где он принимает (знаю - минимум в двух), дипломо-сертификатов - больше, чем в среднего размера церкви - иконФамилию вслух не называю, а то его поклонники тапками забьют. Печалька, в общем. Нужен доктор. Который помнит, зачем он к людям подходит
![]()
Социальные закладки