Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 148 из 804 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Скажите пожалуйста, а где радость по поводу знакомства грузинского продюсера со звездами кинематографа?!!! Ну он же для этого приехал в Одессу?..

3. Вверх #2942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    ))))))))) "Действительно!" (с) ))))))))))

Ну и..... )))

Радуйтесь! Чувствуйте! ))
    На последней гифке Иракли натянуто улыбается
    Последний раз редактировалось Mira 28; 20.07.2016 в 08:18.

4. Вверх #2943
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    А некоторые натянули улыбочку по самое не балуйся - и вперёд, , к новым "свершениям"!
    https://pp.vk.me/c604429/v604429785/19b8e/Wxh7ZaK5ys8.jpg
    Да сколько ж можно бухнячить!
    Доброе утро!

5. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для Вика Бука
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Нет. солнышко, у меня сегодня большой монитор, и я увидела... Хорошо, уставшие, уговорила... ))))
    Конечно уставшие... кого угодно достанет жизнь под микроскопом. Когда даже этикетку на трусах обсудят.

6. Вверх #2945
    Ёжики!!!! Ау-у-у-у-у!!! Я вам кофе приготовила , уже поставила на стол! Единственный раз дорвалась к стационарному компьютеру, а в прямом эфире никого нет... "Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду беседу-у-у-у-у ..."

7. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    На последней гифке Иракли натянуто улыбается
    На последней гифке он улыбается тепло и .... как то выжидающе, рассматривает ее лицо, смотрит в глаза. Мне нравится как он на нее там смотрел. А потом... такой забацать финал ... "красава", что тут скажешь.

8. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Конечно уставшие... кого угодно достанет жизнь под микроскопом. Когда даже этикетку на трусах обсудят.
    Викочка, помнишь на форуме давали ссылку на ПравДиво шоу. Я его посмотрела. Когда Саша Шульгина подняла вопрос о "промывании косточек" зрителями после выхода шоу в эфир, ее, достаточно, резко оборвала на слове психолог и сказала : "вы знали, на что идете.".. И Шульгина согласилась... Здесь нечему удивляться, слава она такая: имеет две стороны... Но, также слава и быстротечна... Появится новый холостяк и все переметнутся в новые впечатления, в новые обсуждения, в новые эмоции.. Единственная героиня, которую мы еще не скоро забудем, это Анетти. И то, в том случае, если она очень грамотно распорядится своим успехом )))

9. Вверх #2948
    User banned
    Иракли как чувствовал, отказывался от участия в шоу "Холостяк". Наверное, Калина с топором стояла ))) А, вообще-то, вспомните, девочки, все холостяки, которые принимали участие у проекте, потом говорили, что если бы знали всю сложность ( скорее всего моральную) участия в шоу, никогда бы не согласились на съемки. Когда родному брату Чмерковского предложили участие в следующем выпуске "Холостяк, , Максим как отрезал:" Я не допущу"... Как-то так ....
    Как бы он не отказывался, а сумма гонорара оказалась более заманчивая чем все трудности. Чмерковским проще, они неплохо зарабатывают в Америке и имеют огромную популярность, зачем им какой-то СТБ... Тем более как Макса после шоу обос...ли за то что выбрал "не ту", зачем Валику такая головная боль как наши украинские золушки в погоне за богатыми женихами когда у его ног любая девушка Голливуда со своим капиталом и популярностью и без претензий. Если посмотреть на вещи реально, представьте что Макс таки выбрал Яну Соломко, а дальше что? Ну привез бы ее в Америку, посадил бы дома, она по-английски ни бум-бум, характер нудный, без определенной профессии, некультурная, неухоженная, плохо одетая... Пару раз бы перепихнулись и отправил бы он ее домой как ту Шульгину.
    Последний раз редактировалось Mашенька; 20.07.2016 в 08:55.

10. Вверх #2949
    User banned
    Викочка, помнишь на форуме давали ссылку на ПравДиво шоу. Я его посмотрела. Когда Саша Шульгина подняла вопрос о "промывании косточек" зрителями после выхода шоу в эфир, ее, достаточно, резко оборвала на слове психолог и сказала : "вы знали, на что идете.".. И Шульгина согласилась... Здесь нечему удивляться, слава она такая: имеет две стороны... Но, также слава и быстротечна... Появится новый холостяк и все переметнутся в новые впечатления, в новые обсуждения, в новые эмоции.. Единственная героиня, которую мы еще не скоро забудем, это Анетти. И то, в том случае, если она очень грамотно распорядится своим успехом )))
    Забудем. Из-за Соломко немало копий сломали, а теперь большинство открестились от нее, в том числе и я. Если Анетти будет жить как ей захочется и ее фанаткам это не понравится, так же открестятся от нее и не вспомнят.

11. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Иракли учился в Америке, поэтому у него взгляды наверное попроще. А Алена-это часть сделки с СТБ, не более. Никто на ней жениться не собирается, особенно после развратных фото в нижнем белье. Каким бы он не был, он мне не показался настолько дураком чтобы добровольно стать посмешищем в Грузии.
    Привет всем! Шляпу тоже нижним бельём будем считать?))))

12. Вверх #2951
    И это я,например ,ещё сдерживаюсь) А хотелось обсудить,что за жидкость текла из его трусов,когда он стоял с тренером,перед прыжком в воду.)))) А шо Иракли думал? Когда ввязался в это шоу?Не ради ли этого обсуждения ? Давайте забудем о нём,наверняка обидится. Ему меньше пить надо в такую жару))) Будет бодрее.Самолюбив безмерно.А тут по самолюбию так Одесса шибанула.Причем публично,все слышали,соц.сети мусолят который день.Печалится парень.Не знаю как кому,но я когда вижу его со спутницей,она у меня как голограмма)).Его вижу в том виде как на фото,а она всегда голая в песке и со шляпой.

13. Вверх #2952
    Согласна конечно... но девочки идущие на шоу склонны думать не о последствиях, а только о том как им повезло пройти кастинг. А там будь что будет, но иногда за это слишком большая цена. Даже платья что были на девочках СТБ продает(вверх жлобства) хоть бы это им оставили.

14. Вверх #2953
    User banned
    Согласна конечно... но девочки идущие на шоу склонны думать не о последствиях, а только о том как им повезло пройти кастинг. А там будь что будет, но иногда за это слишком большая цена. Даже платья что были на девочках СТБ продает(вверх жлобства) хоть бы это им оставили.
    Девочкам тоже платят, не так много как холостяку, но им дают деньги на еду и побрякушки, это рассказывали прежние участницы шоу. Некоторые умудрялись накопить на поездки за границу и т.д...

15. Вверх #2954
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Как бы он не отказывался, а сумма гонорара оказалась более заманчивая чем все трудности. Чмерковским проще, они неплохо зарабатывают в Америке и имеют огромную популярность, зачем им какой-то СТБ... Тем более как Макса после шоу обос...ли за то что выбрал "не ту", зачем Валику такая головная боль как наши украинские золушки в погоне за богатыми женихами когда у его ног любая девушка Голливуда со своим капиталом и популярностью и без претензий. Если посмотреть на вещи реально, представьте что Макс таки выбрал Яну Соломко, а дальше что? Ну привез бы ее в Америку, посадил бы дома, она по-английски ни бум-бум, характер нудный, без определенной профессии, некультурная, неухоженная, плохо одетая... Пару раз бы перепихнулись и отправил бы он ее домой как ту Шульгину.
    знаете, про Яну вы уже не раз так пишите,как пишите, вопрос- что преследуете?

16. Вверх #2955
    Не хочется ввязываться в дела давно минувших дней)) Но такой наезд на Соломко меня удивил.Посмотрите Голос Турции.К ней на слепых повернулись 3 судей,сидели с открытыми ртами,были поражены.Такого голоса как у неё не было в их проекте.Прошла достаточно далеко.Нет популярности?Деньги,ребёнок,муж,раскрутка нужна.Она имеет и среднее и высшее музыкальное образование.Профессия есть.В Турции показала нормальный уровень английского языка.Сейчас очень ухоженная,умеет общаться,стала менее закрытая и стеснительная.Главное её достижение -она способная,учится и развивается.Вот ещё будет ведущей на ЗиЩ.Снова научится. А ты её лично знаешь,что характер у неё нудный???? Я не знакома с ней.Сужу по телепередачам,интервью.

17. Вверх #2956
    Забудем. Из-за Соломко немало копий сломали, а теперь большинство открестились от нее, в том числе и я. Если Анетти будет жить как ей захочется и ее фанаткам это не понравится, так же открестятся от нее и не вспомнят.
    Машенька, Яну Соломко так любили, так жалели, мы тут все так страдали... И что ты думаешь ? Яна блестяще вышла замуж. Буквально, месяц назад была на шоу "Все буде добре" , готовила диетическое блюдо. Надежда Матвеева ее спрашивает , мол, кто у вас готовит дома. Ответ" у нас дома есть прислуга и повар". Ты бы видела взгляд Матвеевой! Он так и кричал: " Ну да, ну да, как же без прислуги. Из грязи в князи..." А потом я читала заметку, в которой рассказывалось, что Яна посоветовалась с мужем и решила рожать в Майями. И такой подтекст: а где же еще, как не в Майями.. А впереди у Яны карьера телевизионной ведущей. Ой, не знаю, смог бы Чмерковский ей подарить такую жизнь... Вот и анализируй...

18. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Не хочется ввязываться в дела давно минувших дней)) Но такой наезд на Соломко меня удивил.Посмотрите Голос Турции.К ней на слепых повернулись 3 судей,сидели с открытыми ртами,были поражены.Такого голоса как у неё не было в их проекте.Прошла достаточно далеко.Нет популярности?Деньги,ребёнок,муж,раскрутка нужна.Она имеет и среднее и высшее музыкальное образование.Профессия есть.В Турции показала нормальный уровень английского языка.Сейчас очень ухоженная,умеет общаться,стала менее закрытая и стеснительная.Главное её достижение -она способная,учится и развивается.Вот ещё будет ведущей на ЗиЩ.Снова научится. А ты её лично знаешь,что характер у неё нудный???? Я не знакома с ней.Сужу по телепередачам,интервью.
    +10000000
    не плюсуетесь.
    как надоели плоские девочки, которые мишуру принимают за настоящий блеск?
    которые не научились в своей жизни добро отделять от зла?

19. Вверх #2958
    User banned
    Машенька, Яну Соломко так любили, так жалели, мы тут все так страдали... И что ты думаешь ? Яна блестяще вышла замуж. Буквально, месяц назад была на шоу "Все буде добре" , готовила диетическое блюдо. Надежда Матвеева ее спрашивает , мол, кто у вас готовит дома. Ответ" у нас дома есть прислуга и повар". Ты бы видела взгляд Матвеевой! Он так и кричал: " Ну да, ну да, как же без прислуги. Из грязи в князи..." А потом я читала заметку, в которой рассказывалось, что Яна посоветовалась с мужем и решила рожать в Майями. И такой подтекст: а где же еще, как не в Майями.. А впереди у Яны карьера телевизионной ведущей. Ой, не знаю, смог бы Чмерковский ей подарить такую жизнь... Вот и анализируй...
    Конечно нет, однозначно. Яна получила что она желала больше всего-мужчину с деньгами. Не для кого не секрет что большинство, если не все участницы так называемого романтического шоу Холостяк идут туда именно за этим. Не вышла бы Яна замуж до деньги, так др сих пор и бегала бы по кастингам без успеха, как было после Холостяка.

20. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от давний читатель Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где радость по поводу знакомства грузинского продюсера со звездами кинематографа?!!! Ну он же для этого приехал в Одессу?..
    Такие ожидания были у Иракли.А всё свелось к банальной пьянке и фотосессии спутницы.Спутница своего не упустит.Зубами и когтями рвёт.Жаль,что он получил роль манекена при ней((((

21. Вверх #2960
    User banned
    А я про что говорю? Не выйди Яна замуж за богатенького, какие бы у нее были перспективы? Разве это ее заслуга что у нее повар и при слуга и она рожала в Майами? Музыкальная карьера у нее не состоялась, теперь вот подалась в ведущие. По большому счету, богатый муж-одно из ее самых главных достижений. За это ее критикуют. Не так давно она давала советы как выбирать мужа чтобы с ним отдыхать в экзотических местах, за что ее поклонники разнесли в пух и прах. В этом и вся соль, раз она больше не страдает, то поклонники найдут себе другую несчастную которую надо жалеть, а ей всегда будут тыкать что она "из грязи, да в князи".
    Последний раз редактировалось Mашенька; 20.07.2016 в 10:09.

Ответить в теме
Страница 148 из 804 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права