Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 147 из 804 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Народ уже совсем ушёл от Анетти в другую степь))))

А я сериалов совсем не смотрю и вообще не знаю никого из этих актёров)))

А муж любит американские.

Так шо у меня тут ликбез)))
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

3. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Алена решила всех недоброжелателей хорошенько так протролить ))) я имею ввиду прическу, пальцы. Но прическу особенно
    Фото с инстаграмма фотографа
      Показать скрытый текст
    спрячу

ей совершенно не идет. Не понимаю, почему всегда такой темный макияж, к грузину годами подтягивают? Из юной девчонки прожженую мамзель делают. И кудряшки эти, как парик для гостей на свадьбе а-ля Пугачёва.
    Смех и грех ))
    ShaLi пока молодой )))

4. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    вы меня простите великодушно за оф-топ, но каждая таня, маша, люся думает - нет, мой не такой! Это он говорит так!
    Очень показательна история Бородиной. Мне она не интересна, но подруге моей нравится, подписана на нее и иногда скринит новости нашей компашке.
    Так вот Ксения тоже думала, что ее ненаглядный дагестанец, отец ее ребенка, будет "не такой". А он - самый обычный по***дун, но...
    в общем, почитайте ее исповедь, это кошмар. Чисто по-человечески, по-женски, мне ее очень жаль, но я также отдаю должное ее смелости. Как-то так.
    Но самое смешное - эти мачо с гор кавказа потом рассказывают какие мы все тут распутные, а из недавнего нашего диалога я поняла, что если в грузинской семье проблемы и развод - так это исключительно из-за того, что муж поехал на заработки и спутался с русской. Беда прям с нами, славянками.
    Ошибки: Она-"Со мной он изменится", Он- "никуда она не денется".. (близко по смыслу)

5. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Народ уже совсем ушёл от Анетти в другую степь))))

А я сериалов совсем не смотрю и вообще не знаю никого из этих актёров)))

А муж любит американские.

Так шо у меня тут ликбез)))
    Сериалы на ютубе - как фон для работы по дому(имхо).. Равшана Куркова и Анетти здесь("Влюбленные женщины" ) чем-то схожи..имхо)..)))
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 20.07.2016 в 06:32.

6. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Всем спокойной ночи и приятных снов ))))

ShaLi пока молодой )))

7. Вверх #2926
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Всем спокойной ночи и приятных снов ))))
    Взаимно!

Всем сладких сновидений! )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12758628.jpg
Просмотров: 6
Размер:	81.7 Кб
ID:	11338471

8. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Так как вопрос задан не в личке, отвечу: Вам не приходило в голову, что Они нам нравятся?. Вопрос к Вам: Почему Вы каждый день пытаетесь "накормить нас апельсинами"?...
    ))))))))) "Действительно!" (с) ))))))))))

Ну и..... )))

Радуйтесь! Чувствуйте! ))
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 20.07.2016 в 01:31.

9. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Если бы он не хотел ехать на пьянку с друзьями, он бы не поехал, а мог бы с Гуленой провести это время в другом месте, и этим бы, он не нарушил условия контракта, значит он сам хотел именно такой отдых! Зачем же утрировать, если Вы не поняли!
    Хм!...... И вправду! И чего он не проводит время с Гуленой? В другом месте?.... Зачем девке позволяет "нажраться", что бы спала подольше? Зачем желает присутствия еще каких-то людей?.... От неимоверного желания уединиться! АднАзнАчнА! ))))

10. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Кто нужен Анетти знает только сама Анетти.
    Бесконечное количество плюсов! Бесконечное, Дорогая! )

11. Вверх #2930
    Посетитель
    вы меня простите великодушно за оф-топ, но каждая таня, маша, люся думает - нет, мой не такой! Это он говорит так!
    Очень показательна история Бородиной. Мне она не интересна, но подруге моей нравится, подписана на нее и иногда скринит новости нашей компашке.
    Так вот Ксения тоже думала, что ее ненаглядный дагестанец, отец ее ребенка, будет "не такой". А он - самый обычный по***дун, но...
    в общем, почитайте ее исповедь, это кошмар. Чисто по-человечески, по-женски, мне ее очень жаль, но я также отдаю должное ее смелости. Как-то так.
    Но самое смешное - эти мачо с гор кавказа потом рассказывают какие мы все тут распутные, а из недавнего нашего диалога я поняла, что если в грузинской семье проблемы и развод - так это исключительно из-за того, что муж поехал на заработки и спутался с русской. Беда прям с нами, славянками.
    Девочки Грузия страна маленькая, с 5 - ти миллионы населением, половина из которых эмигрировала из страны. Народ в Тбилиси переплетены настолько тесно, насколько это возможно. Грузия много национальная и ооочень гостеприимная страна. Мужчины очень уважительны к женщинам. Когда я приехала в Тбилиси ожидала увидеть другое, более свободное общество, о котором вещала мама Нелли. Хочу сказать люди с теми же моральным нормами и ценностями( может она говорила о тех кто эмигрировал?). Гулящих налево, направо делают изгоем в обществе.Отношение такое к русским женщинам подогрел русско -грузинская война. Впрочем кто хочет ЖЕНИТЬСЯ, делает это вопреки, и раз парень принял такое твердое решение значит ДЕВУШКА очень достойная. Это одна из важных причин, почему Холостяк не транслировался в Грузии. (читала некоторые комментарии парней к статья об Иракли, переводить не буду ибо один мат)

12. Вверх #2931

13. Вверх #2932
    Добрейшее Утречко!!

Спасибо за ароматный кофеек! ))

Цитата Сообщение от tosechka Посмотреть сообщение
    ...... Когда я приехала в Тбилиси ожидала увидеть другое, более свободное общество, о котором вещала мама Нелли. Хочу сказать люди с теми же моральным нормами и ценностями( может она говорила о тех кто эмигрировал?). Гулящих налево, направо делают изгоем в обществе.Отношение такое к русским женщинам подогрел русско -грузинская война. Впрочем кто хочет ЖЕНИТЬСЯ, делает это вопреки, и раз парень принял такое твердое решение значит ДЕВУШКА очень достойная. Это одна из важных причин, почему Холостяк не транслировался в Грузии. (читала некоторые комментарии парней к статья об Иракли, переводить не буду ибо один мат)
    Пришла мысль - может поэтому у Ира изменились планы и он сказанУл, про переезд в Украину?.....
    Мда.... Семье Его - со-Чувствую!....

14. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    "Я опоздал» — подумал я. — «Она, может, и была хорошей, разговорчивой, доверчивой и любвеобильной девушкой, но какой-то гад все испортил. Он нагадил ей в душу, а потом испарился. Теперь, после долгих депрессий и самобичеваний, она стала грубее, холоднее и настороженнее. Она больше не верит в существование хороших парней или даже людей, она не верит в любовь. Это слово режет ей слух. Она ядовито улыбается, глядя на влюбленные парочки, думая: «Скоро им конец». И ей придется справляться со всем этим в одиночку. Ведь никто не сумеет зализать ей раны, пока она сама не захочет этого. Насколько мне известно, в мире пока не существует реабилитационного центра для обиженных и оскорбленных. Да и зачем он, если есть простая психушка? Ведь влюбленность это завуалированное сумасшествие».
    Дэвид Лазба

Доброго всем утра, девочки, и хорошего настроения!)))

15. Вверх #2934
    User banned
    Цитата Сообщение от tosechka Посмотреть сообщение
    Девочки Грузия страна маленькая, с 5 - ти миллионы населением, половина из которых эмигрировала из страны. Народ в Тбилиси переплетены настолько тесно, насколько это возможно. Грузия много национальная и ооочень гостеприимная страна. Мужчины очень уважительны к женщинам. Когда я приехала в Тбилиси ожидала увидеть другое, более свободное общество, о котором вещала мама Нелли. Хочу сказать люди с теми же моральным нормами и ценностями( может она говорила о тех кто эмигрировал?). Гулящих налево, направо делают изгоем в обществе.Отношение такое к русским женщинам подогрел русско -грузинская война. Впрочем кто хочет ЖЕНИТЬСЯ, делает это вопреки, и раз парень принял такое твердое решение значит ДЕВУШКА очень достойная. Это одна из важных причин, почему Холостяк не транслировался в Грузии. (читала некоторые комментарии парней к статья об Иракли, переводить не буду ибо один мат)
    Иракли учился в Америке, поэтому у него взгляды наверное попроще. А Алена-это часть сделки с СТБ, не более. Никто на ней жениться не собирается, особенно после развратных фото в нижнем белье. Каким бы он не был, он мне не показался настолько дураком чтобы добровольно стать посмешищем в Грузии.

16. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    А некоторые натянули улыбочку по самое не балуйся - и вперёд, , к новым "свершениям"!
    https://pp.vk.me/c604429/v604429785/19b8e/Wxh7ZaK5ys8.jpg

17. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    А некоторые натянули улыбочку по самое не балуйся - и вперёд, , к новым "свершениям"!
    https://pp.vk.me/c604429/v604429785/19b8e/Wxh7ZaK5ys8.jpg
    Доброе утро, еще раз и приятного дня!!! Слонечка, а глаза у Иракли такие грустные... Хорошая мина при плохой игре...

18. Вверх #2937
    Посетитель Аватар для Вика Бука
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Доброе утро, еще раз и приятного дня!!! Слонечка, а глаза у Иракли такие грустные... Хорошая мина при плохой игре...
    Где вы видите эти грустные глаза... вполне себе нормальная физиономия...

19. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Иракли учился в Америке, поэтому у него взгляды наверное попроще. А Алена-это часть сделки с СТБ, не более. Никто на ней жениться не собирается, особенно после развратных фото в нижнем белье. Каким бы он не был, он мне не показался настолько дураком чтобы добровольно стать посмешищем в Грузии.
    Иракли как чувствовал, отказывался от участия в шоу "Холостяк". Наверное, Калина с топором стояла ))) А, вообще-то, вспомните, девочки, все холостяки, которые принимали участие у проекте, потом говорили, что если бы знали всю сложность ( скорее всего моральную) участия в шоу, никогда бы не согласились на съемки. Когда родному брату Чмерковского предложили участие в следующем выпуске "Холостяк, , Максим как отрезал:" Я не допущу"... Как-то так ....

20. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Где вы видите эти грустные глаза... вполне себе нормальная физиономия...
    Нет. солнышко, у меня сегодня большой монитор, и я увидела... Хорошо, уставшие, уговорила... ))))

21. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Привет всем! Кто что знает по поводу Холостяка 7.Может кто из присутствующих на кастинг ходил?)))Есть экстрималки??? Liker молчит,не появляется,может пошёл на пробы Холостяком 7 ?))) Кого там Калина подбирает.Танцор,прынц,пластический хирург,непонятно кто,футболист,типа продюссер ,а теперь какой выбор ?
    Ну, если говорить честно, то экстрималки мы здесь все!!! Выплатили мы нам гонорар, да повозили бы по разным странам, мы бы такое Калине шоу "смастерили", что рейтинги вышли бы на мировой уровень... Было бы все: и любовь, и разборки, и текила пати ( неоднократно), я так думаю, что в финале мы забыли бы зачем пришли и кто у нас холостяк )))

Ответить в теме
Страница 147 из 804 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права