|
Меняли, не помогло.
А шо, влезит?
Муж до этого форсунки карбюратора проверял. Вот ему кто-то сказал или сам додумался, прочистил солекс, вроде, на холостом уже не глохнет, но пока не ездили. Теперь хоть можно куда-то поехать бак почистить, а то реально не в первый раз такая история.
коструля в калидоре
В Солексе есть такая невзрачненькая штучка, называется "экономайзер". Если там забит жиклер (40) или попала грязь под клапан, то будут плавать обороты, колбасить двигатель и жрать бензин.
У меня была куча ВАЗов с Солексами, знаю их болезни. В 90-е лили всякую дрянь в бак, но в итоге чистили только карбюратор от отложений, но не грязи.
К вечеру вспомнил. На днях сосед Ниву заправил на Укрнафте (завтра узнаю где точно), домой доехал через пень-колоду. Слил бензин, залил с канистры другой и поехал дальше. Скорее всего опять мешают печное топливо в смеси с газовым конденсатом. Распредвал улетает довольно быстро, если не сменить масло и не промыть двигатель.
И не поможет. Хорошего бензина болжно быть не менее 75%.Там где и всегда - на укрнафте, 92й бензин. Уже успели порекомендовать долить 95й. Чуть доливали, не помогло.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 19.07.2016 в 19:54.
пусть муж полистает на досуге
там еще есть сеточка на входе в карб - почистить. и жиклер клапана ХХ
вобщем проблема в карбе по симптомам
Ну вообще-то, контролируя поступление топлива на разных участках топливной системы, можно таки найти затычку)
Сдается мне, что там грязюку посдувало прямо в топливоприемник в баке)
С инжектором просто - подставил банку, включил насос и сразу все понятно)
А здесь придется подойти с творчеством)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Лёгко!
Есть еще методика прочистки - полтаблетки нафталина на 10 л. бензина. Но его надо сжечь весь за раз. Рекомендовано для дальней поездки на высокой скорости, снимает все отложения.
---------- Сообщение добавлено 20.07.2016 в 06:15 ----------
Я сегодня отпишусь как узнаю где заправился сосед. Он поменял бензин и всё стало нормально. Сравним на какой Укрнафте заправилась Sweet-Lady. Думаю. что это поступила бодяженная партия бензина на несколько заправок.
У меня есть давнее золотое правило - в выходные не заправляться, особенно в воскресенье с утра.
Во-первых, на выходные никто топливо не контролирует.
Во-вторых, сотрудники АЗС в выходные (руководство тоже отдыхает) балуются перекачкой топлива из танка в танк, т.е. дорогой бензин частично бодяжат дешевым.
В выходные чаще применяются различные системы управления недоливом.
Подскажите куда обратиться чтобы качественно и за адекватную стоимость перешить потолок и руль? Спасибо.
Ищу подсказки, скорее не по ремонту, а как дальше жить спокойно.
Позавчера на СТО мне шутнички сказали, что у меня на капоте п****а. Я не понял шутки, и пошел смотреть шо уже случилось с капотом, пока был на СТО.
И только потом понял, почему они это сказалииз-за эмблемы рено
Я поржал. Но теперь блин успокоится не могушо делать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Закажи аэрографию )))
тойотовский цепляй, чо![]()
Всякое добро наказуемо
Простите, что нарушаю ваш покой, но может кто то из вас сталкивался такой проблемой? Или отправьте меня в нужную тему.
И так. У меня Мицубиси аутлендер 3. Перестала включаться камера заднего вида. Проверив в настройках мультимедиа- она работает и все показывает( т.е. с камерой все ок и с ее питание тоже), но при отведении ручки на заднюю экран монитора даже не моргает, и ни чего не показывает. Может кто то из вас знает в чем проблема? За ранее спасибо.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А фонари заднего хода включаются?
На разъем монитора подать массу и выяснить, это монитор глючит или обрыв провода до микрика заднего хода.
Социальные закладки