|
Здравствуйте. Посоветуйте организацию, сто, мастера и т.д. где качественно ремонтируют генераторы. Авто Тойота Камри.
Спасибо.
Полетела АКПП Тойта A140L может кто знает возможна ли установка вместо нее A240L?
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может на месте ремонтировать. В крайнем случае где-то в районе Кишинёвской - Марсельской.
Славута. Что-то где-то забилось, то ли в карбюраторе, то ли ещё где-то. Без газа - глохнет, притормаживаешь - глохнет, дёргается. Короче, далеко не уедешь. Случилась сия оказия после того, как с огромным напором влили топливо на заправке.
После разборки-сборки карбюратора стало чуть получше, но ненадолго. Прогазовка не помогла.
Надо - почистить бензобак, проверить и чё там надо с ним сделать ещё карбюратор. Ну и что ещё мастер посоветует.
коструля в калидоре
Подскажите , где на поселке недорого делают подировку пластиковых фар ? Поселок катовского
Добрый день. Подскажите где можно отремонтировать АКПП для Mazda 6 или если кто то ремонтировал недавно и остался доволен сервисом/работой. Дайте пожалуйста адрес или телефон.
Там где и всегда - на укрнафте, 92й бензин. Уже успели порекомендовать долить 95й. Чуть доливали, не помогло.
Вроде бак не очень тяжело снять, ну, вернее для меня тяжело, конечно. Но, наверное, доехать до нормальной сто ещё проблематичнее. Да и где это хорошее сто в моём районе??? Только отрицательные отзывы и то о том, что на Паустовского.
коструля в калидоре
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста.
Сдавал задом и немного стукнулся багажником об дерево, перестал закрываться багажник, похоже немного повело дверь багажника.
Подскажите пожалуйста куда можно подъехать с такой проблемой?
А то смотришь, так ходовой занимаются, там двигателями, маляркой. А мне куда? Спасибо.
добрый вечер. где можно поварить выхлопную систему. желательно таирова, черемушки, или в сторону ильичевска.
Я бы встал в 5-6 утра, когда пробок нет и потихоньку сам доехал. Но решать вам. У чумки раньше зазики ремонтировали
А шо, сильно нужно поварить? Иногда польский аналог и банка термостойкой краски обойдутся гораздо дешевле, чем "подварить". Научен недавним горьким опытом.
Всякое добро наказуемо
А я бы поискал... но мало вводных, ни модели, ни объема, ни типа кузова
Там, походу, такое должно быть:
![]()
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 18.07.2016 в 21:07.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки