Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Вот если взять 5 лет назад, на те цены и положение можно рожать себе, но когда памперсы под 600 грн...а какие-то капли в носик -80-130 грн, я высчитала что простуда нам дешевле 300 грн не обходилась, а если конкретно то и 500 грн было..цены на вещи детские -аут...полный аут... коляска новая сейчас 7000 грн..я её за 2500 купила в магазине 2,5 года назад...
По поводу того что государство кормит, могу Вас успокоить я даже положенными 50% скидки на кварт плату до сих пор не воспользовалась, и уже молчу за все остальные блага которые обещает наше государство!!! И в помощи от посторонних я темболее не нуждаюсь!! Еще переодически сама помогаю мамулям и вещами и игрушками!
4 СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА!!!
По незнанию очень много денег изначально выкинула на то, в чем особой нужды не было и можно было обойтись. Правду говорят, что когда второй ребенок, уже мамы столько не накупают всего.
Меня когда спрашивают что делать с детскими вещами,которых накопилось столько,что девать некуда (некотопые и не ношены вовсе),я говорю -выкидывай! Потому что в памяти должен отложиться процесс выбрасывания,который в будущем заставит подумать покупать или нет очередную вещь,которую возможно придется выкинуть почти новой.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Развяжется и не спорю. Их надо одеть, обуть, накормить, когда болеют вылечить..Потом выучить и т.д. Для семей где заработок не большой это трудно. Всё упирается в деньги сейчас (одного желания мало)..ну или как минимум бабушка освобождает маме руки , чтобы та работала. У меня ни одна бабушка не сидит с ребенком и вот идет в сад и мне сказали, один раз посижу как заболеет, но это не значит на постоянной основе. А работа с хорошим заработком требует отдачи и времени и никому не понравится, если частые больничные будут (у нас с этим вообще жестко) и да, для меня без поддержки это трудно.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.07.2016 в 22:05.
Социальные закладки